Video juga show how rs3 punya desain sporty elegan yang bisa masuk buat dipakai acara, formal atau, buat olahraga buat, daily use, gitu Gan, casing jam, ini, dari, aluminium alloy, yo quality, nya, bagus, Apalagi, strapnya ini, dari, bahan, silikon, rasa, lentur, dan lembut, Jadi, kalau, dari, sisi, kenyamanan, Pakai udah nyaman buat dipake tidur sekalipun, alias gak, bakal bikin, kulit, kering, atau dan ini, penting, banget, dibagian, Sisi, ada, dua, tombol, pengoperasian dan dibagian, belakang, sudah, ada, beberapa sensor, yang nanti, kita, bahas, Smartwatch, ini, sudah, waterproof IP cm, Jadi kalau, sekedar, dipakai, buat, cuci, tangan, udah, Aman banget termasuk Buat dibawa olahraga, renang, karena, memang, sudah, ada mode olahraga, swimming juga, Smartwatch Ini, mesti, kita, banding, ke, aplikasi haufan via koneksi Bluetooth, file, untuk melihat, repot, baking, harian, serta, mengaktifkan, berbagai, fiturnya di aplikasinya, ini, pun, kita, bisa, update, freeware, nah, Hello, SS3, ini, menggunakan Mode pengoperasian touchscreen dan 2 tombol tekan, fisik, Smartwatch ini, punya display AMOLED 12 inci yang beresolusi ‘0 kali ‘5 aja nih gan untuk ketajaman, warnanya, Idih, bagus, banget, dilihat, dari, sudut, pandang, mana, aja, udah, enak, banget, nih, dan, Salah satu kelebihan, dari, layar, Amoled, itu, mesti, dipakai, Dibawah terik sinar matahari atau sedang olahraga outdoor layar, bakal, tetap, kelihatan, jelas, Kita, juga, bisa, meningkatkan, atau, menurunkan level, kecerahannya dari, sini, Apalagi, icon, menunya, juga, udah, terlihat, atraktif, banget, nah, karena, ukuran, layarnya ini, cukup, besar, tadi, jadi, saat, jari, berinteraksi, dengan, layar, terasa, lebih, intuitif, atau, Lebih mudah disuap kesegala arah enggak ada, like lancar aja nih Gan kalo, Sweep dari atas ke bawah bisa masuk ke, Quick Setting swipe ke kiri atau Sweep rekanan buat melihat repot atau quick report, dari aktivitas harian kita dan disuap keatas, buat, masuk, ke menu, Smartwatch, seperti, kebanyakan, Smartwatch kekinian Hello, rs3 ini, punya built in watchface biar kita nggak bosen kita bisa, ganti, langsung, dari, jamnya, atau, dari, aplikasinya, Tinggal, pilih, aja, kayak, gini, Hello, recg, ini, juga, jadi, ganti, pakai, custom watch, jadi, bisa, pilih, gambar dari Gerry mau itu foto, atau, gambar, lalu, dijadikan, Watchface Saya suka karena, tampilan, wajib, facenya ini, bulat, alias full, rounded kayak, gini Gan by Taylor, S3 punya fitur, notifikasi, yang bisa, diaktifkan, dari, aplikasinya, penggunaan font style, nya, ini, mudah, terbaca, enggak, ada, kendala, gitu, cuma, sayang, jumlah, karakter, teksnya, ini, enggak, terlalu, banyak, jadi, kalau, misal, Ada reminder: atau pesan panjang yang termasuk, kesumat Bond kita nggak bisa dibaca penuh dari jam mudah mudahan di update, berikutnya diperbanyak nih gak Heroes, 03 punya cukup banyak sensor, untuk merekam, aktivitas, harian, kita, kayak, penghitung, langkah, kemudian, penghitung, estimasi, jarak, tempuh, dan hatred, monitoring, dia, juga, sudah, Ada fitur sp02 yang bakal bekerja buat ngitung saturasi, oksigen, darah, sebenarnya dalam, situasi pandemic kayak, sekarang, fitur ini, berguna, banget, tak, kisaran, saya, hasilnya, ini, Jangan, dijadikan, sebagai, vonis, medis, Ya, hanya, sebagai, referensi, personal aja, kita, bisa, cek, kapan, aja, termasuk, ada, fitur, pelatihan, pernapasan, juga, atau, Breathing exercise: nih udah banyak, Smartwatch, yang udah, ada, breathing exercise, nya selanjutnya, ada, sleeping monitoring, yang saya pakai tidur selama beberapa malam gitu yang yang bekerja, dengan baik kayak disini Agan dia, bisa, merekam, deepsleep dan juga lightstrip bakal ditampilkan di repotnya, juga, Taylor, S3, punya, total 14 Mode workout dan sudah ada built in GPS, Artinya kita nggak, perlu, bawa, HP, lagi, agar, rute, saat, olahraga, bisa, terekam, jadi, HP, bisa, disimpan di rumah, aja Nah kita, bisa, tekan, tombol, pintas, ini, untuk, memilih mode olahraga, mulai, dari, running fast, Walking, bikin, climbing dan lain lainnya Banyak banget nah dan seperti kebanyakan, Smartwatch, GPS, kita, mesti, nunggu, proses, GPS, positioning, nya, ini, dan mesti, berada di area, terbuka, tak, biar, prosesnya, lebih, cepat, Nah, kalau, dipakai di indoor, ini, dia, gak, bakal, dapat, gitu, Gan, Smartwatch, ini, bakal, menyimpan, repot, olahraga di jam, kemudian nanti, Diupload ke akun kita agar bisa di cek detailnya di aplikasi, seperti disini untuk rute by King terekam, dengan baik nih Gan cuman untuk Sisi, dari, presisinya, sendiri ya, kita nunggu update ajalah tapi untuk rute nya udah bener dan misal kalau Agan pakai jam ini, untuk, olahraga, indoor, Agar juga bisa ngontrol musik misalnya spotify, langsung, dari, sini, Musik, terakhir, yang ingin, saya bahas, dari, baterai dimana jam ini, punya, total kapasitas, baterai 235h selalu Ingatkan masing masing, pengguna, bakal, berbeda, kebutuhan, dan pengaturan, kalau, dalam, penggunaan, basic gitu, ya, Dia, bisa, bertahan, sampai, 21, hari sementara, Kalau sensor selalu aktif dan sering olahraga outdoor Dia, bisa, bertahan, hingga, dua, belas, hari, udah, awet, negatif meskipun, so jadi, apa, pengalaman, saya, setelah menggunakan highlight SS3 ini, yang pertama, Smartwatch ini, punya, built quality yang bagus nyaman buat dipakai lama, sudah ada, built in GPS, ada sp02.

https://www.youtube.com/watch?v=LMHVP7xWqoQ