000 ya, saya, beli di shopee di original store, nya, Huawei, ya, okelah, Budi Yang terbuat dari plastik yang penting, layarnya ini, menggunakan, AMOLED, ya, kita, lihat, AMOLED, 16, 40 warnanya, begitu, cerah, dan apa, ya, ya, enaklah, dilihat, didukung, oleh, gitu, jadi, belakang, ada, sensor, menelepon, untuk charger crop sendiri, dia, menggunakan, silikon, ya, ada, buka program, apa, yang, cerah, tapi, saya, Sendiri lebih suka yang warna, hitam seperti ini dan ini, cukup, nyaman, digunakan, terus, strategi ini, juga, bisa, kita, copotnya, walaupun, mekanisme, melepas, Sinaga, unik, ni, tret, tret, tombol, tapi, sebagai, bukan, bumi, kita, perlu, obeng, atau, aktor, itu untuk, mencongkel, si ehingen, bicaranya melepasnya, seperti ini, Nah, kalau, Udah harga cengkeh tersebut, itu Ini, udah, terlepas, itu saya, tahu seberapa banyak Hamper marketnya ya, alternatif terapi atap ia, mencoba, jelasin, opsi, untuk, atau, merubah, ganti, stretch ya, oke, itu dia, baterainya, sendiri, diklaim, mampu, bertahan, sampai, 10 hari walaupun, dengan, penggunaan, norma, saya, dengan, berbagai, pilihan mode, Itu tahun pengalaman saja, seminggu, tapi ya, okelah, seminggu, untuk, Smartwatch, itu cukup, optik, harus, sering, sering, ngecas, itu waktu, ini, bisa, kita, pairing ke, handphone, menggunakan, aplikasi, Huawei, ya, ini, Kebetulan, saya, menggunakan, handphone, Huawei, jadi, bisa, langsung, buka, aplikasi, oleh, umatnya, yang belum, Android yang lain, atau, Proses piringnya cukup mudah menggunakan lututnya nanti didalamnya kita bisa atur, setting ataupun otomatis nanti kita bahas Lebih Detail, lah fitur unggulan pertama dari, dia ini, ada, namanya, unlimited AMV, Hai, Disini di bagian, lokal kemudian, nah, ini, ada, namanya features forsir Princess Hours, di sini, ada, 12, latihan Yang bisa kita ikuti dengan Animasi jadi kita, bisa, Eropa, belajar, gerakan, yang benar, sekejap, ah nah seperti, ini, Mantap, kan gitu, Oh ini, rasanya, sih, satu satunya, yang punya, fitur, seperti, ini ya, apalagi di rentang, harga, 1jutaan, itu kita, coba, lihat, lagi, yang lain misalkan amply keyboard Hai hai the world to dan animasinya nih cukup ini, cukup, smooth gitu, gue, sangat, membantu buat temen temen, yang pemula, seperti saya tinggal latihan, supaya, memastikan, gerakan, kita, benar, Nah, itu dia, Jadi, ada 12 menu, latihan, dengan, Animasi, seperti, itu disamping, itu ada, menu, latihan, lain yang, Tanpa animasi tapi dia, habis, adithree, classmates ini, ada, sekitar, 96 exercise, Ya, semua, pun, Amam, Latihan, dimulai, dari, Yoga, kemudian, functional training, taekwondo boxing fencing rasanya sih hampir, semua olahraga bisa di trek, dengan Smartwatch, ini, ya, sekarang, kita, lihat, menu, tracking Apalagi, sih yang ada di Sea; World ini ini, adalah, oprek, nah, partai di continuous ya, jadi nggak usah kita pencet dia udah, otomatis, mengukur, terus, kemudian, SPBU, atau, mengukur, kadar, oksigen, dalam, darah, ini, juga, continuous kemudian, ini activity reports, terus ada, lagi, sleep, Nah, ini, dia, akan, ngetrek, apa, kualitas, tidur, kita, ini, Tadi saya tidur delapan jam 30 menit terus kemudian, ada, juga, Melu, namanya, stres level, Rudi punya, godiva, untuk, menentukan, seberapa, tinggi, tingkat, stres, kita, Nah, itu jenis level, media ada, sampingnya, nih, Berapa, kali, tinggi, medium normal nilai, seni, saya, saya, seringkali, Alhamdulillah, masih, normal ya, Enggak, stres, Gitu terus ini greeting exercise, pencipta apa, ada, panduan, dalam, latihan, bernafas, itu juga, bisa kontrol, musik, kita, mau spotify, kita, bisa, kontrol, sini Mei, Oh gitu, ya, hai, oke, selain, roh, buat, kontrol, musik, disini, juga, bisa, sebagai, remote kamera, satryadi, kedok, Entah, ini, dia, langsung, buka, atuh, Kamera terus kita bisa ambil, potongan, gitu, nah, terus ini, rada, lagi, menotifikasi ya, notifikasinya ini, bisa, kita, pilih, nanti di aplikasi, notifikasi dari, eps, Manajemen, ditampilin, gitu, tapi, dia, hanya, bisa, menampilkan, teks, ya, kayak, gini, ada, yang kirim, foto, ke, saya, nih, ini, enggak, bisa, cuma, tulisan, Foto tapi kalau dia tulisan bisa, ditampilin, gitu, juga, cuaca, ya, perkiraan, dalam, mulai jam perjam, sampai, seminggu, kedepan, gitu, terus, ada, lagi, stopwatch standar timer alarm, juga dan dia bisa, flashlight, dia, jadi layer, akan, menampilkan, terpatahkan, warna, putih, yang sangat, orang, kemudian, findphone, nanya, kalau, kita, lupa, Naro handphone dimana kesrug dimana kita tinggal, pencet ini, aja, nanti, akan, berbunyi, oke, sekarang, selanjutnya, saya, mau bahas mengenai much sini, bisa, diganti ya, kalau, dari menu, tamat juga tinggal tekan, agak lama, nah ada, beberapa, pilihan Awas, face yang bisa, kita, install melalui, smartphone ini, misalkan, saya, Udah udah biasa beberapa dan ada, satu WordPress, yang kita, bisa gunakan, untuk, menampilkan, gambar hai, oh ini, dia, besaran, disini, dia, bisa, menyimpan, 5 gambar Nah untuk, WordPress ini, eh, kita, bisa, install eh, kita, bisa, pilih, macem, macem, wutface ini, sangat, banyak, otomotifnya di aplikasi, Huawei out Ini dan ini ada, yang gratis, Ada, yang berbayar, tapi harganya masih murah kok, antara, kehendak, misalnya 1800 ada yang mahal, Rp25.

000 tapi kebanyakan Rp70.000 lumayanlah kalau, tadi, saya, bilang, apa, bisa, memasukkan, foto, itu bisa, kita, tapi, lewat, sini, main ini, galery, ya, kita, Pilihlah, disini, kita, bisa, Memasukkan sampai lima foto, Nah, ada banyak, setting yang bisa, kita atur di aplikasi, ini, ya, bisa, ada, hak, monitoring, misalkan with ruslip otomatis, motret, kualitas, hidup, kita, kefir reminder kalau, kita, udah, lama, terlalu Diam, dia, akan es krim continue; soundtrack monitoring automatic trash, tes yang, tadi, saya Bilang otomatik SPO tuh kadar, oksigen, dalam, darah, nih, ya, Allah, tifikasi, kita, bisa, pilih di sini, kita mau menampilkan, notifikasi, dari, aplikasi, mana, aja, ya, sudah, intervikasi, terus, kemudian, alarm, kita, bisa, share disini kemudian weather reports, kita bisa, aktifkan, juga, disini, trus di Devi, setting ini kita Bisa atur tadi bisa Apakah, wajib, kita, bisa, sebagai, musik, Taipei, kontrol, kemudian, ada reminder kalau, jarak, antara, Ikhwan handphone, the true jauh kemudian Restu webnya Oke sekarang kita balik lagi ke menu, sik mojvideo, Nah, bicara, tentang, WordPress, dia, itu ada, dua dua jenis hour special yang pertama Yang tampil seperti ini namanya stand by is macem always on tapi tampilannya sangat sederhana buat menghemat, baterai, gitu, kalau, hospes, utamanya, tadi, ada di sini, dimelo, gitu, ya, ini, kalau, kita, tab, gitu, bisa, ganti, ganti, kalau, kita, mau ganti, hospesnya, kita, tinggal, tekan, agak, lama, terus kita, Pilih kerusakan ini yang signaturenya, biaya, untuk, nah, Ah terus kemudian, Swag, dari, bawah, ke, atas ini, untuk, mengakses, notifikasi, Kemudian, dari, atas, ke, bawah, itu ada, bro, pilihan, ini untuk Do not disturb supaya enggak bergetar kalau, ada, notif, kemudian ini, semacam, always on ya, Jadi kalau, kita, Pilih ini itu watch, akan menyala terus, sampai, waktu, itu tanya, disini, misalkan 20 menit setelah 20 menit dia akan, menampilkan website, yang standby, yang sederhana, tadi ini, untuk, tadi, ya, untuk, ngebingkai, handphone, kita, Dimana, anda, untuk, alarmnya setting.

https://www.youtube.com/watch?v=uZ02EiH0Vkk