My watch live seperti ini, temen, barangnya, jadi, tadi kita sempet bocan jalan juga terus, kita, nanti, akan, membahas, fitur, fitur yang ada di lewat, sini Musik, Hai, saksikan, itu lihat, lebih, detail, teman, teman, pekan, foxnya, seperti ini, terus, dia, punya, Five Minutes, MP3 chargernya, didalam box, ada Chargernya Musik Hai begitu bangun, teman, teman, seperjuangan, yang paling, medium Oke, teman, teman, kita, bahas, Spider, fitur yang ada di Mei watch live seperti, ini, teman, teman, jadi, kalau, kita, mau lihat ini, harus, dipencet, dulu, ada, punya, paten, pokoknya ini, kita, masuk, bisa, lihat, disini, jadi, ada, Trekking to kalau outdoor lari to street milk, hai hai Hai next sepeda juga Jalan order, cek link, hai hai Hai, three Laws: ada full swimming Pools, ini juga, Open water, Wah, Goblet, yang dipunya menu, ini teman, teman, ayo, kesini, untuk activity, Joe dari hotnya, hai, hai, Hai, Nah yang kita sekarang hari ini, Berapa, langkah, yang sudah, kita, jalan, tadi, ya, dapat, kalorinya, berapa, kalori, semua, tercatat di sini, bener Hai ini, untuk, pengetesan, apa, cukup, jantungnya di tempat, terus kita punya kesehatan, nih, Kita, coba, aja, Hai, berapa, kita, punya, kuis 98 ini di Hai, Jadi usahakan detak nya, itu jantung, kita dibawah 100 sebenarnya per menitnya Hai terus dia juga ada untuk menu, slipnya Ayo, kita tidur berapa, Jam 09.00 itu kan nanti Hai terdapatnya tidur nyenyak, Berapa, banyak, ke, sini, juga, ada, fitur, untuk, bernapasnya, tetap, diam, ukur, kita, punya, nafas, dalam, Waktu satu menit tarikan napas kita jadi, lebih, komplit, nih, pendapat, daripada, yang saya, pakai sekarang, miband thread ini, jadi, ini, lebih, komplit, Hai, terus, dia, juga, ada, Kompas, saya, Hai, sedih, kali, betulan, hai, hai, Hai, yang ini, air pressure, gauge punya, juga air setelahnya, jadi, bisa, lihat, Bapak fun udara ya, terus nih, oh gitu, nggak, bisa, dia, mantap, harganya, terus, musik, loh, dia, bisa, nyetel, musik, juga, nih, pendapat, lainnya, mesti, didownload, dulu, nih di hp, nya ini lebih, connecting langsung ke handphone internet warnet, timnya, langsung, ke, HP, Nah, kita, mesti, download, ya, punya; Aplikasi aplikasinya My watch Jadi bukan Hai, Mit lagi, ya, Eh, segini watch, seperti, ini, tetap, terus, udah, juga, bisa, ganti profile, itu teman, senjata profile, nya, itu seperti, ini, teman, teman, saat, ini, kita, pakai, yang ini, ternyata, bisa, diganti, luteum, tuh, bisa, ganti, yang begini, Itu udah, Berubah tuh: Oh brush kalau, kita, ganti ini, lagi, mau diganti, lagi ini, Hai, Mungkin, kita, bisa, gantilah, temanya nih, oh tema, model, Apa, itu bisa, download, seperti ini, kita, download, aja, teman teman banyak tema, tema, nya Hi, Ho lucu, lucunya, ada, yang ini, blazy, beer point reward; Kalilah fiturnya seperti beauty, Hai, apa, yang punya, Iphone wajah tapi dengan harga Xiaomi, itu tapi, terus kita, juga, kalau, mau tahu, tentang ini, cara, ngecasnya, cara, ngecas, nya, seperti ini, kemudian, belakangnya, Ini kilo, Noni ada, ada, colokannya, apa, untuk, listriknya, ya, tinggal, gini, aja, terus, ini di Sambungin aja ke korban secara, ngelepasin dia punya, step juga penggemarnya karena tombolnya Iya tombolnya dipencet, aja, habis, pencet, tarik Setu lepas cm gampang aja sebelah sini juga di Hai, pencet lagi nih, cepet, tarik, tuh, nah, sudah, Tapi, ini, jadi, stresnya, ini, ada, yang jual, secara, terpisah, itu Bisa diganti setiap saat sesuai dengan, selera, temen, temen, kita, untuk, cobain, itu hamil, kalium air punya demikian as simpulan dari, saya temen, temen, hasil review dari.

My website ini seperti yang sudah, teman teman saksikan tadi kita kembalikan pendapatnya kepada, teman, teman, sekalian, Apakah, menyewa, JNE, layak, Hai, pengganti, dari, miband maupun. Ah, I Was Your teeth: dengan harga yang lebih, murah fasilitas yang ada, fitur yang lengkap, dan pastinya dari Xiaomi istilah tahan mental jangan lupa teman teman di. Like subscribe dan comment, untuk mensuport, dari channel kita ini, agar, lebih, maju, lebih dan saya, juga lebih, semangat, lagi, memberikan, informasi, produk, produk, terbaru, dan yang bermanfaat, bagi kita semua badai.

https://www.youtube.com/watch?v=sppFPnFdoQE