Ok: ya dan lengkap dengan pilihan beragam watchface nah Biar, tampilannya, nggak bosen in dan semakin menarik ada, beberapa, whitespace, yang bisa, dipilih caranya di tampilan, layar utama kamu cuma, perlu, menekan, layar, selama, dua, detik, setelah, itu geser, layar, ke, arah, kiri, buat, ngeliat, dan memilih, tampilan, whitefish Yang tersedia hanya itu kamu, juga bisa custom white face buatan kamu sendiri pertama tama, install aplikasi yang namanya, glorified dan sambungkan oase Horizon double. You want smartphone via bluetooth, setelah, itu pilih device, terus pilih, dashboard dan akan muncul beberapa tambahan whiteface, lainnya di menu, diet center dan buat bikin websitenya, sendiri, pilih, ke, custom, dayel, klik, icon dan pilih background setting di sini tinggal disesuai aja sesuai yang kalian, mau buat background. Nya mau langsung hasil dari kamera atau gambar yang udah di save di folder, HP, kamu secara fitur jam tangan ini, cocok, buat, dipakai, nemenin, aku, khas, harian, apalagi, bentuknya, juga yang sporty kelihatan berbeda dari, Smartwatch, yang kebanyakan, beredar, saat ini, buat, kamu, yang suka, olahraga, wajah raison. Double you want udah ngedukung 24 model olahraga Selain, itu nggak, perlu khawatir kalau, mau olahraga di luar, ruangan atau, berenang, misalnya Horizon double. You want udah dilengkapi, dengan ip67 yang ngebuat nya tahan air sampai, kedalaman 1 meter selama 30 menit Smartwatch ini, menurut, saya, juga, punya, fitur, yang berguna, banget di Eropa, demi kayak, sekarang, yaitu, fitur, pengukur, suhu, tubuh, atau body temperature, monitoring, untuk lebih, mudah, tahu, suhu, tubuh, secara, Real time cuma perlu Sweep layar kearah kanan dari tampilan awal buat bisa ngelihat, suhu, tubuh, saat ini, selain, itu lewat, banyaknya sensor yang ada di balik, layarnya, wajah, orizon double you want bisa mendeteksi dan mencatat aktivitas, denyut, jantung, jumlah, langkah, kalori, sampai, kualitas, undur, pengecekan, kadar, oksigen, Dalam darah tentunya juga hadir di fitur, ini, jadi, ya, jam ini, cocok, buat, kamu, yang punya, perhatian, akan, kesehatan, lebih, Musik, buat, ngedukung, performanya, Horizon double Yuan, dibekali dengan, chipset, rtl8723 Eka dengan, baterai, 160 MH dan daya pengisian, sebesar, 5volt, berdasarkan, pengujian, Smartwatch, ini, menawarkan, durasi, penggunaan, Yang cukup awet dengan kapasitas baterai, sekitar 100 Smartwatch ini, bisa, digunakan, sampai, tujuh, hari, soal, pengisian, dayanya, juga, bisa, dibilang, cukup, cepat, waktu, yang dibutuhin, untuk, mengisi, daya, dari, lima, persen, sampai, 100, sekitar dua jam, so oleh zahrazen, Banyuwangi, menurut, saya, cocok, buat, kamu, yang lagi, cari, Smallword yang kaya fitur dengan harga yang terjangkau, dibanderol dengan, harga 699000 fitur yang ditawarkan, cukup untuk, aktivitas, banyak, olahraga, mulai, dari, sepakbola, sampai, berenang, dan buat, fitur, kesehatannya Horizon double.

https://www.youtube.com/watch?v=60jpyfc0UQM