000 di official Store nya, Oh semua, langsung, kepoin, aja, tapi ini, Kalau, lihat, dari, boxnya, sih, dia, simple banget, yee, warnanya, Cuma, begini dong, mirip, sama, TWS, nya, oase, yang colorful, cx1, berdekatan, Hai, gak, denger, orangnya, gua, Dikacangin Kampret Musik Jadi mungkin buat ngurangin, ongkos, produksi, mungkin, soalnya beda banget file, Unboxing nya, sama, kayak, oase, yang W1, Smartwatch dewasa, juga, itu lebih, keren, sih, tapi, udah, kita, anbox, saja, langsung, dengan, harga, segini, teman, teman, akan, mendapatkan, Smartwatch, yang sudah, pasti, terus, juga, dapat, strapnya, Juga nih terus juga ada, kabel charger yang udah, magnetik Duapin, kayak, gini, terus, juga, ada manual book dan yang pasti, garansinya dari Bill koleksinya, buat, gua, dia, sudah, Sangat, kokoh, dan, Solid eusebius and karena dia terbuat dari, zinc, alloy, mantap, tingginya, sekitar, 5000 m lebarnya, sekitar 37 Mm kemudian tebalnya itu di 12 mm dan lebar slime, nya ini 8 smile m dan ada sensor, sensor, serta, dua, pintu charger, kayak, gini, Musik, sementara, untuk, scriptnya, berbahan, silikon, yang udah, lentur dan nyaman, ketika, gua, gunakan, Jadi, gua, nggak, ngalamin, kaya, iritasi, atau, ada, kayak, lecet, Lecet gitu ketika gua pakai udah, aman, udah, enak dan berat, totalnya, itu sekitar, 46 G dari, desain, nya, dia, bentuknya, kotak, kayak, gini, dengan, lingkungan di setiap, Sisinya Sedangkan, untuk, pilihan, warnanya, ada, dua, Setahu, gua, kayak, yang kita, punya ini, warna, hitam, dan, satu lagi, itu, ada, Yang bezelnya warna silver, dan strapnya, warna, pink untuk, bagian, layarnya, pun, dia, sudah, memiliki Curve touch, kungan, Jadi, udah, bukan, cekung dan cembung, gitu, jadi, ya, udah, keren, lah, kelihatannya, terus, juga, untuk, ukuran, layarnya, itu di 160, 9in dan kerapatan, itu, sekitar, 240, pixel buat, gue, sih, Dia udah tajem banget Ki enak dipakai di dalam, ruangan maupun di luar, ruangan dibawah matahari gitu nggak, bikin, mata, gue, awal, ketika gua ngeliat jam udah, enak dan bahkan, ketika, settingan, brightness, nya, diset di low sekalipun mantap, Oh ya, untuk, layarnya, sendiri, dia, sudah, dilapisi, oleh, temper, Glass bimantap Kan dibawa Gope, tapi, udah, temper, glass, cuman ya, Enggak cuman sih sebenarnya lebih bagus lagi, kalau, misalnya, dia, sudah, dilapisi Coating, anti fingerprint gitu jadi biar enggak naf aksi pinggir kita, dilayarnya, sedang, Hai, Tapi, nggak, papa lah, ini, kan jam, baja, wajah, kalau, kita lihat Di sisi kanannya ada satu buah, tombol yang jadi, multifunction button terus ini, tuh, lihat and simple banget, pengalaman gue, ya, untuk peluitnya untuk, gesturnya, udah, mulus, banget, nggak, kayak, Smartwatch budget Kebanyakan, yang masih, kayak, Robot, Gedek, untuk, chipsetnya, dia, menggunakan, rtl8723ae, low energy, yah, gitulah, maksudnya, jadi, Hemat baterai gitu plus BK 3266 highly integrated bluetooth, sistem bekas, susah, banget, Lubang, apa, nih, peta, jadi, dia tuh, kaya, ada, dua, chipset, gitu, ya, Nggak, juga, bingung, gua, baru, pertama, kali, nemuin, yang deskripsi, produknya, tuh, Dia, punya, chipset, dua, kayak, gini, agak, katrok, segel, Maaf, ya, Terus IP rating nya dia juga udah oke dia punya IP rating ip67 tuh sudah bisa dibawa, basah, basahan, nyemplung, juga, bisa, dalam, keadaan, kedalaman 1 meter, sama 30 menit betul, bisa, dipakai, berenang, terus, juga, dia, punya, 8 mode, sport, yang umum, sih, menurut, gua, komen, ya, kayak, Running terus Walking, terus sepedahan gitu Shayk link, nya gitu dan lain, lain lah dan fitur kesehatannya, sih, juga, komen, juga, mesinnya, umum, juga, ya, kayak hatred, kemudian, Blade, freezer dan spo2 atau, Blade, oksigen untuk pengukuran di sport, mulutnya dia atau masalah di fitur, olahraganya, dia, sebenernya, sih, Penghitungannya masih basic Ya, maksudnya dia, cuman kayak, ada, kalorinya, berapa, kemudian, stepnya, berapa, kayak, gitu, doang, jadi, kayak, race, dan yang lain, lain itu, enggak, ada dan pengukurannya, juga, masih, belum, akurat, tapi, wajar, sih, mengingat, ya, dia, juga, bukan, yang harganya, mahal, Maksudnya, masuk, dalam budget dan Dia tidak bilin GPS, jadi masih, harus, konek, ke, handphone, kalian, untuk, fitur, medisnya, sendiri, nih, temen, temen, lihat, sendiri, deang, itu beda, jauh, buat hatred, gua, aja, bf1, ini, Dia, ngedetek, itu gue, cuman, 53 sedangkan di alat medical devices, kita itu 114, bedanya setengah, lebih, cuy, ini, Kayak kalau 53 harusnya udah diinfus di rumah, sakit kayak darah rendah, gitu, mungkin, mudah, kejang, kejang, masuk, gede, gitu, hahaha, Hai, tapi, ya, sangat di wajarkan, Mengingat Dia budget pertama, kedua, juga diet, bukan medical device, dia memang, rata rata yang budget, sih, pasti, beda, beda, ngaco, gitu, Pasti nggak akan mungkin sama, dengan medical devices, yang asli, untuk, aplikasinya, sendiri, itu namanya, David ya, David kayak, nama, ini, nama, temen kuliah gua, David hidupnya, David begitu, mirip, kali, ya, apa, jangan, jangan, dia, yang bikin, mau di aplikasinya, ini, kalian, bisa lihat, collecting data kesehatan maupun Olahraga kalian bisa nyalahin atau, Matiin alarm, atau, notifikasi, lainnya untuk push notificationnya sendiri disini tersedia ada 10 biji dan 10 nya ini, tuh, dia, tuh, Memangnya umum kayak Line Instagram kemudian WhatsApp yang gitu, gitu lah, jadi, menurut, gua ini, udah, enak, banget, meskipun, dia, terbatas, cuman, dia, Punya pilihan paling bawah others Nah itu tuh, semua, notif, yang ada di handphone, kalian kalau, masuk, semua, masuk, kejamnya, seriusan, semua, Note, Hai, masuk, cuman, kalau, gua, enggak, usah, dipilih, enggak, usah, dinyalain, nanti, jadinya, boros, baterainya, dan seharian, jadinya, getar, getar, terus jam, kalian, lama, lama, cantengan, Bijak kata kata dan sisanya, Sama, ajalah kirimin reminder kayak gitu di Smartwatch, wajib kebanyakan juga sama aja kita balik kejamnya tingkat keterbacaan push notificationnya juga udah lumayan panjang nih, sekitar 2 halaman kalau buat es terus juga dia, udah, bisa, jadi, remote kamera, kemudian, juga, bisa, jadi, remote Musik juga Jadi kalau misalnya Kalian naik motor pakai, WS terus pakai jam ini, nah, kontrolnya, bisa, langsung dari sini dari jam tangannya, enggak harus mencapai CWS atau merogoh ke, saku, buat, ngeluarin, smartphone, kalian, tuh, nggak, perlu, cuman, untuk, remote musiknya, dia, cuma bisa play pos dan.

Next. Previous doang jadi enggak ada volume control untuk What facenya ini, cuman, ada empat di jamnya, Sorry kalau, kalian, itung, barusan, Siwa, c nya, ada, lima, itu, karena, 1, adalah, hasil, download, gua, dari, aplikasinya, soalnya, gua, gatel, aja, pengen, download, langsung, gitu, tapi, ada, banyak, banget, nih watchface Di aplikasinya sih seriusan banget asli ini, banyak, banget, kebanyakan, sih, masih, unyu, unyu, Wan, kalau yang formal sih, enggak terlalu banyak tapi, beberapa yang simpel, kayak yang gua, pakai ini, ada, kok, tinggal, sesuaikan, aja, ama, selera, kalian, untuk, koneksinya, dia, menggunakan, bluetooth, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=SeB_5mBlL9o