box dan seperti yang lihat, hari ini, gua, kembali, berolahraga, lagi, karena, jujur, banget, kemarin, gue, dikirimin, Ayo, terbaru, dari, realme, yaitu, realme watch, tupro dan ini, memang, salah satu Trigger yang ngebikin, gua; Untuk tetap menjaga kesehatan, kembali, dengan, melakukan, beberapa exercise, alias olahraga Brother for information; realme watch super yang baru banget dirilis, hari, Rabu, kemarin, ngobrol, sama, pihak, filme dan gue, jadi, pengen, nyoba, beberapa, fiturnya dan di video, ini, kalian, akan, gua, paparkan, secara, transparan, kira, kira, apa, aja, Sih Ko one yang diberikan sama realme Watch 2 Pro ini, apakah, worthed, apa, tidak, kalian simak, video ini, sampai, habis, secara, desain, Mungkin, kalian, masih, ingat, dengan, realme, World series, yang pertama, realme 2, Pro ini, beda, dari, seri, sebelumnya, membawa, layar, yang kali, ini, lebih, luas, 175. Inci beresolusi 3 20 kali 385 Pixel dan menghasilkan tingkat kerapatan layar di 287 v pay, bahkan, sama bapaknya sih Smartwatch terbaru dari Umi, dengan, layar, terluas, dikelasnya ini, tidak, pernah, bermasalah, terkait, visibilitas, nya, baik di dalam, ataupun di luar, ruangan ia, mengingat, tingkat, kecerahannya, ia, mencapai, 600. Menit untuk sebabnya kali, itu justru, terlihat sedikit, berbeda, jika, dibandingkan, dengan, pendahulunya, kali ini, sebab, dari, lebih, What’s, up terlihat seperti, strap jam, tangan biasa dengan, lebar 22 mm yang ngebuat rewards to Pro ini, terasa makin klop dengan lebih adalah tulisan. There tulipnya nih sebenarnya tampilan WordPress sendiri default hari What’s up memiliki 10 lebih animasi dinamis seperti wosfes dinamis antar buka pengisian, daya dan lain, sebagainya, selain, itu kita, secara default juga, diberikan beberapa, pilihan watch yang bisa, kita, ganti ini, secara, langsung di devicenya, tapi kalau, kalian, masih, Ngerasa kurang dan westworld lebih, slow, beredar, karena, reuni, berkolaborasi, dengan seorang designer tertawa dan menghasilkan, 100 lebih tampilan WordPress theme by yang bisa, kalian akses dan diganti, melalui aplikasi, Real milik, Bahkan dia, berada, Raffi, Atrium, itu mengklaim, kalau, misalkan, lu, bosen, sama World special, itu, bisa, ganti Seminggu dua kali yaitu stoknya nggak, akan, habis, selama, setahun dan ini, merupakan, sebuah, upgretan, sih, menurut, gue, dari, pilih, karena, sepertinya, tahu di real me What’s yang pertama, itu kurang, lebih cuman, menyediakan 12 wattpad saja Bro, nah yang bikin, gua, jadi, betah, banget, buat, oraga, karena, memang, Dirework stupro ini, udah, fitur, yang namanya, riaume sport, engine Bro, dan fitur melimpah, yang dikasih, sama, realme, Restu, proyek, nih, yang ngebikin, gua terinspirasi, buat, olahraga, laju, berada di mana, jamintara, itu sudah, bisa, memenuhi, seluruh, kebutuhan, olahraga, kita, kalau, misalkan, kalau, lu, biasa, lari, pagi, ataupun, ada Sore ada ini, nih, atau mau latihan angkat beban di sini, juga bisa dan kayanya sih kalau akhir akhir ini, tuh, semenjak, pandemi, banyak, banget, orang, yang tiba, tiba hobi, sepedaan, atau, hobi jogging lari, lari, terus, mereka tuh share hasil, ataupun Resort dari, olahraga, mereka, ke, sosmed, gue, Jangan sedih beredar karena diri Wastu, free ini, juga, bisa, bahkan, bisa, bilang, itu, satu tingkat, lebih canggih, karena, sudah, disematkan, fitur, high precision, 21 live GPS yang mampu, memberikan akurasi posisi, hingga 25 meter dan kecepatan hingga, dua, detik, terdapat, pula, fitur, penunjang, lainnya, nih, yaitu, forthright monitor Yang mampu memonitor detak jantung, kita setiap, lima, menit, selama, 24jam, nonstop, dengan, tingkat, akurasi, yang cukup, tinggi serta, juga, mampu, mendeteksi, tingkat, oksigen, dalam, Hai, kemudian, 1 port yang baru, gue cukup, penting, bahkan, sangat, penting, kalian, Rocky itu, adalah, masalah, ketahanan, baterai, dan kalian, gawe, karena, reomi Watch 2 Pro ini, doski, bisa, bertahan, sampai, 14 Hari event, fitur her treadnya Tuh aktif selama 24jam, berada, sekarang, kita, bakal, pindah, ke, pembahasan, fiturnya, nih, selayaknya, sebuah, Smartwatch, pada, umumnya rewards free ini, mampu, menerima, notifikasi, dari, hampir, semua, aplikasi, Apalagi, sudah, didukung, dengan, layar, yang lebih, Luas kita jadi lebih luas juga, buat, mengakses, notifikasi, yang masuk, seperti, really worth sebelumya waktu saya sekali ini, juga, sudah, bisa, digunakan, untuk, mengontrol musik dan bisa juga digunakan sebagai tombol, shutter, kamera, jarak jauh lebih rewards to share sini ternyata tuh sudah disematkan satu fitur yang mana, Kalian bisa mengontrol semua produk ea eo, timnya, reomi, kalau, misalkan, Kalian, pakai misalnya Gua make realme batch.

com udian ada, realme, bluetooth, speaker, atau, produk, KYT, cream, yang lainnya, semua bisa, kita monitoring, asal semua, produk, itu sudah, kalian fairing, bisa, komplikasi, yang namanya, remiling, tapi, sebenarnya, dan sesungguhnya Brother waktu pertama kali pihak, Hilmi, ngirimin, realme Wastu, Pro ini, jujur personally, gue agak, kurang, yakin, sama, bio qualitynya, karena, itu enteng, banget, bro, berarti, cuman, 40gram, aja, dan setelah, buat, listrik dan gue, telah, jauh, lebih, dalam, ternyata, gue, salah bro, selain, sudah, dengan, air berkat, sertifikasi Ip67 ternyata nih rewards free ini, sudah, menjalani tes durabilitas lainnya kayak 100.

https://www.youtube.com/watch?v=tqO9qVbR_oY