000, ya, saya, Belinya di Tokopedia, menurut saya, harganya, sangat, worthed, dengan, apa, yang dapat, ditekan, fiturnya, cukup, lengkap, jika, dibanding, dengan, Tentangan jam tangan lain lain, Hai, layarnya ini, IPS, tajam dan enggak masalah jika dipakai di bawah, sinar matahari, Hai, untuk, fitur, fiturnya, kita, dapat, ini, ya, termometer, Hai, dapet, bisa, ini, juga, nih, hitung, kalori, dan Hitung, jarak, kita, sudah, menempuh, Berapa, jauh, nah, ini, ngepet, ya, atau, Detak jantung kita ada bisa mengukur tekanan, darah, juga, Hai, nah ini, untuk, mengetahui, kadar, oksigen, dalam, darah, nge, rap kita, lihat, fitur, olahraganya, ya, Ada, tenis, nih, naik, gunung, berjalan basket; bola baseball, voli Cricket rugby hoki, dancing, spinning Pak Yoga sit up, Indo running gymnastic, bedwetting, jumping Jack Pokoknya lengkap lagi ini, benar, benar, banyak, sih, saya, lebih, dari, cukup, lah, enggak, yang biasa, sering, dipakai ini, kotoran, Ning, dansa, iklim, Hai, cuaca, juga, ada, ya, di sini paint ini, bisa, baca, pesan, ke, Hai, dari, jika, dihubungkan, ke, HP, kita, akan, the what ini? Fine fine earphone sana kita, mau cari HP, kita Dimana, kita bisa, tekan ini, terus, HP, kita, ke, otomotif, dengan, bergetar dan berbunyi ini, settingnya, adalah ini, untuk, mengukur, Hai, keterangan, Hai, cahaya, Hai, untuk, dalam, ruangan, pakai, yang 28, jatuh Hai, ke, untuk, displaynya, sendiri, bawaannya, cuma, ada, Hai ada tiga doang ya, tapi tenang, aja di aplikasinya, melalui HP, bisa, ada, tersedia lebih, dari 40 layar jadi banyak, banget, pilihan, nya dan hai, oke, Hai ini, bentuk, belakangnya, untuk, kapasitas, Baterainya, itu Hai, sepengalaman, saya, pakai, sih, bisa, bertahan, empat, hingga, lima, hari, itu, dengan, intensitas, Pemakaian yang sedang hai hai Hai untuk keakuratan fitur fiturnya, menurut, saya, yang paling, akurat ini, Hai, termometer, nya, Hai, kalau, sudah, sesuaikan, dengan, thermogun dan Termometer, yang biasanya, dijepit di ketiak, itu hasilnya, sama, seperti, akurat, ya, Sedangkan, untuk, yang lainnya, saya, Saya, kurang, tahu, karena, saya, tidak, Membandingkan ya, langsung dengan, alat, yang tersedia, berikan hai, oh ya, saya, ada, bandingin, juga, kemarin, dengan ini, Eh, kalau, oksigen, datanya, cuman, akurat, Hai, tapi, tidak, disarankan, lah, untuk, yang ini, ya, untuk, benda, benda, warcek profesional, mending meneng benar, benar, pakai, alat yang didokumentasikan, secara medis, enggaknya; 30.

000 sudah bisa melihat melihat fitur, begini, aja, sudah, cukup, baik, ya, apalagi, situ Oleh, karena, itu sangat, lengkap, dikelasnya, banyak, Hai, teman, saya, udah, beberapa, kali, pakai, buat, oraminc, dan hasilnya, lumayan, akurat dan kali, kita review Hai, pemakaian, Eagle, untuk, lari, ya, ntar, saya, bikin, vlognya, pokok, Lari menggunakan e gold, hai oke menurut saya jam tangan ini, sangat, recommended dengan harga tiket Rp50.000 Ini, sudah, lebih, dari, cukup, ya, Nah, sekarang, kita review bentuk, fisiknya ini, talinya, terbuat, dari, kulit, Hai, kulit, sintetis, ya, ceritanya, juga, rapi di Bakauheni, ada terus, nama, ego, bentuknya, sendiri, Saya supaya bulet klasik enggak sensor sensor, nya, ini, ada, apa, aja, selama, ini, ada, sensor, veetlev, ini sensor, kayaknya, ini sensor, termometer Ton, Ini sensor, untuk, mengukur, kadar, oksigen, dalam, darah, Hai, cukup, lengkap, hai oke.

https://www.youtube.com/watch?v=d9Vf583uxqw