Oh iya guys sebelumnya Jangan, lupa untuk, batu channel saya, untuk bisa vscribe dan, like juga komen, ya, jangan, lupa, untuk, aktifkan, loncengnya, supaya, setiap, video yang ada, yang terbaru, masuk ke, dalam, akun, YouTube, kalian, Terima, kasih, Oke ini review, singkat saja, Hai, unitnya, sudah, saya, Nyalakan, sudah, Saya charge semalaman ya, Ini, sudah, saya, apa, iringkan, ke, handphone, saya, untuk, sementara waktu; Oh ya, peti Nia, guys: Oh ya, ini, adalah, tampilan, menunya, Hai, tampilan, menunya, bisa, kita, ganti, ganti, ya, guys, bisa model, great style; atau gipos of oil, ya style, yang, seperti, tadi, saya, Hai Nah kalau di great style, Oh ya, tampilannya akan, seperti ini, Hai, untuk, aplikasi, bawaan, dari, Smartwatch, yaitu, Gampang, sekali, guys, Jika kalian, ingin, menyambungkan, Melalui, aplikasi, kalian, cukup, cari di Hai logo, yang seperti, ini yang ada, tulisan, kode.qr, kalian, sentuh, lalu, lewat, handphone, kalian, kalian, bisa Scan barcode yang ada di layar, Smartwatch ini, ketika, sudah, masuk, kalian, akan, diminta, untuk, masuk melalui web baik, melalui, Google, Chrome, atau, mesin, pencarian, lainnya, seperti Hai, hell, kalau, misalkan, kita, pakai, Xiaomi, ada, yang namanya, Xiaomi web gitu, dan yang lain lainnya, guys, nah ini, jamnya, 10.50, Ini sudah langsung terhubung sama, handphone, Jadi, kalian, Gampang, sekali, bisa, melihat, langsung, fairing, Hai, Smartwatch, dengan, handphone, kalian, begitu, juga, untuk, cari, ponsel, ada, fitur, fiturnya, lagi, ya, guys, nah ini, ada, senter, ada, kecerahan, Oh ya, guys satu hal, yang perlu, kalian, ketahui, bahwa, Hai jam ini, Juga bisa untuk olahraga ya, guys Aa untuk, lari Hai Bisa juga untuk notifikasi, pesan, atau, telepon, Hai, Nah, ada, gerakan, lari, ada, langkah, ada, pengatur, waktu, tidur, kita, ada, posisi, menetap, bisa, juga, dah, jadi, shutter, kamera, Hai, stopwatch kalau misalkan, kita, nih, lagi, tidur, nih, terus, handphone, Kita ketiban atau nyelip di selimut, kita bisa nih Cari, ponsel, kita, melalui, Smartwatch ini, jadi, dia, akan, eh, mencari, ponsel, kita, melalui, getaran, lewat, handphone, nanti, bisa, ada, senternya, terus, jam alarm; 3S; Ok, guys kita, langsung, aja, untuk, ngetes, produk ini, Hai di handphone, yang sudah, saya, Peringatan ya, Kesuma kucing oke oke, Guys, saat ini, handphone, saya dan juga, smart ups, ini sudah, terhubung, sudah, terkoneksi, jadi, kita, akan, Musik, Hai, seh, ngetes, ngetes, notifikasi, Hai, Ah bisa enggak, Smartwatch, ini, terima, notifikasi, WA, atau, panggilan, ya, guys, atau, bisa, Enggak, ini, smarthouse, ini, bisa, Melakukan panggilan Oke jadi saya akan ngetes, pertama, untuk, ke, tadi, yang pertama, kali kita, mau teh, misalkan, handphone, kita, itu nyelip, gitu, guys, Wedi Selimut, atau, bantal, jadi kita, mau nyari ponsel, kita, nih, Ayo, kita, test ya, Hai, wow, handphone, saya, bunyi, dan bergetar, ya, guys oke Hai jadi ini, bisa, ya, untuk, mencari, handphone, kita, yang tersembunyi, Hi Ho, Oh ya, aplikasinya, seperti, ini, ya, gaes, hai, oke, Hai, setelah, itu ini, saya, akan, mencoba, Hai, untuk, menerima, pesan, Hai, dari, istri, saya, Hai, Coba, mah, kamu, kirim, Wa, ke, aku, Hi, Ho hai, hai, Hai oke Guys tunggu ya, guys Ayo kita, coba cek di sini aja is Hai pelihat Diwa Ya, udah masuk belum Mah bertanya di ceklis, Hai cuma ada aplikasi, WA, hai, hai, hai, hai, hai, oke, Guys ini ada di sini, ada Wa, dari, istri, saya, kita, bisa, baca, Ayo kita bisa slide langsung ke aplikasi WA yang ada di smartwatch, Hai dan ini, Hai, bisa, kita, baca, langsung, Hai, yaps di sini, ada Instagram, juga, ya, Instagram, bisa, masuk, kita, bisa, lihat, Hai, terus, hai, wa, Oh ya, seperti ini, guys, dia ternyata, bisa, untuk, menerima, pesan, Tapi untuk membalas pesan dia nggak bisa, guys seperti, itu Jadi, kalau kita, lagi eh, Bawa, kendaraan, Hai, baik, kita, bawa motor atau mobil hai, hai ketika, handphone, kita, ada di saku, tiba, tiba, Smartphones, kita, bergetar, kita, bisa, langsung, lihat, notifikasi, Siapa, yang menghubungi, kita, dan isi, pesannya, Apa gitu Mah tolong Bisa, kamu, telepon aku, Oh ya, ini, adalah, nomor, istri, saya, dia, nelpon, aku, coba, mau angkat, Ya, supaya, bisa, bicara, hai, hai, Hai, tadi, udah, udah, masuk, udah, masuk, ke, Halo, Halo, Telepon, ini bisa, untuk, menerima, panggilan, kita, mau tes, telah, smartphone, sini, Bisa nggak untuk memanggil kembali orang yang telepon, kita Oke, Berikut, saya, sudah, masukkan, kontak, istri, saya, Hai, jadi, saya, mau telepon, kembali, istri, saya ke, Oh ya, teh, ya, guys, Ayo kita, tes 123 f1s di kedai number Hai, Angkat, aja, Mah, Hai, coba, Hai nah; yes, Hai Kamu jauh hai oke bisa, kedengeran, suaranya, dari microphone, kamu, bisa, kedengeran, suara, aku, nggak, hai oke.

https://www.youtube.com/watch?v=MTNrFmxtHck