000 Antum Mas sih, mirip, mirip, gitu, kesannya, dengan, desain model kotak yang, inspired, dari Apple watch, ini, Ya: kelihatannya si MSG ts2 ini, terbuat, dari material, alumunium, untuk bagian, samping bodynya, Kemudian, untuk, bagian, belakangnya ini, itu terbuat, dari plastik dan untuk screen nya ini, nih, yang kerasa, beda dibandingkan, dengan, Smartwatch budget Deni, menggunakan Corning Gorilla, istri, dengan, anti fingerprint Coating yang, memang, ketika dipakai, Itu kerasa lebih nyaman aja gitu di jari dan tidak terlalu banyak meninggalkan jejak sidik jari untuk, pilihan, warnanya, sendiri, yang kita, punya disini, adalah yang warna Midnight tapi, kalau gue, cek di websitenya, sih mereka, juga, punya, warna, grey dan juga, warna, dessert dan untuk, anatominya, sendiri, syiar, Masjid gt2e ini, bisa, emping, kanan, badannya ada, satu buah, tombol yang berfungsi, untuk, home dan juga power on off terus dibagian atasnya ini, ada, semacam, lubang, Yang kayaknya, sih, kelihatannya ini, berfungsi, sebagai, microphone, terus, dibagian, samping, kirinya, ini, kelihatannya, fungsinya, sebagai, lubang, speaker, terus, untuk, silikon, strapnya, Sendiri sih Mas Fit GT, s2i ini, nyaman, banget, ya, dia, terbuat, dari, silikon, dengan, sistem, quick rilis, dan Kalau gua cek lagi di websitenya, ini, juga, banyak, pilihannya, mulai, dari, yang stainless steel, strap kemudian, ada, yang semacam, kayak Apple solup, atau, juga strip strip, silikon yang modelnya, Lebih dibuat untuk olahraga Hai sementara, dari, segi, dimensinya, sendiri, untuk, panjangnya, itu sekitar, 42 mili dengan bleber, disekitar 35 milik dan tebalnya ini, tipis, banget, sih, menurut, gua, hanya, sekitar, sembilan, milimeter, aja, kalau, untuk, silikonnya, sendiri, ini, itu, disekitar, 20 mm yang, ketika, dipakai, untuk, ditangan, gue Yang gendut sih masih bagus bagus aja sehingga yang kelihatan, terlalu kecil, jadi, masih, proporsional dan yang gue, suka, berhubung kulit, gue ini, cukup, sensitif, nih, seperti, halnya, hati, gue, yang sering, dikecewakan, sia, masjid, gt2, ini, sangat, nyaman, jadi, enggak, Enggak, kerasa, bikin, panas, atau, gatel, gatel, Enggak, Kerasa bikin iritasi juga jadi ini, tuh, enak, banget, buat, dipake, terus, terusan, bahkan, berhari, hari, bahkan, dipakai, untuk, tidur, juga, belum, lagi, didukung, juga, dari, bobotnya, cukup, ringan, nih, untuk, bodinya, sendiri, dia, ini, hanya, sekitar, 24 G, dan untuk bobok secara, total di hanya, disekitar, 40gram, kurang, Lebih kit, Dan satu hal lain yang membedakan, dari Smartwatch budget ini, dia, untuk, water, protectionnya, itu udah, 5atm, cuy, jadi, mau basah, basahan, mau berenang, mau menyelami laut atau mungkin menenggelamkan diri di masa, lalu sia, masjid, GTS, duain, itu bakal, aman, aman, aja, Oke, kita, lanjut, ke, Bagian penting pertama nih dari sebuah jam tangan pintar atau jam tangan pada umumnya, sih, yaitu, adalah, dari screen dan juga display nya sia, masjid, GT, s2i nih memiliki cftry Ade bezelless dengan ukuran, sebesar 165 inci yang terbuat, dari, AMOLED, cuy, dan memang, seperti, kita, lihat, ini, pun, Warnanya tajem banget resolusinya juga tinggi yang dapat, nya ketika digunakan di siang hari di luar, ruangan layar sama cts2 ini, masih, cukup, terasa, terang, Selain, itu untuk screen nya juga ini, tuh, sangat, responsif, cuy jadi mau di swib Maudy hold mau di trek, mau dibeli ini, tuh, Pokoknya fluid banget gitu ini, enggak, kayak, Smartwatch budget yang Klaten, patah patah dan untuk user interface, nya ini, tuh, juga, sangat, gampang, yang misalnya, clean Slide Down layarnya ini, akan, masuk ke bagian kulit, setting nah di dalam ini, ada menu, untuk flashlight, kemudian, donat, dister, kemudian, tingkat, Kecerahan layar dan juga masuk ke setting setting lainnya sementara untuk swipe.

up ini, tuh, akan, masuk, ke menu, notifikasi message: baik, itu WhatsApp, Instagram dan lain, lain yang, bisa kalian, setting di aplikasi dan dari karakternya sendiri ini, menurut, gue, cukup, banyak, yang bisa, ditampilkan di layarnya, meskipun tetap, Ya: kalau pesannya kepanjangan gitu, kayak, pesan, pesan, kematian dan surat, wasiat, mungkin, ya, Tutup, bakal, harus, tetap, dibuka, dari, smartphone, kalian, Langsung, sih, Terus, cleansweep, ke, kiri, Ini, tuh, bakal, masuk, ke menu, Quick access, dari aplikasi, aplikasi, atau, fitur, fitur, yang dimiliki, cgt S2, Ini, sementara, colors White tekanan ini, tuh, jesstour, untuk, bak, atau return, gitu ya dan juga bisa masuk wek akses jadi, kue, aksesnya, nih, bisa, masuk, dari, kanan, ataupun, dari, kiri, terus, untuk, masuk, ke menu, utamanya gimana, nah, ini, adalah, fungsi, lain dari, si tombol home buttonnya, itu yang di dalam Menu utamanya ini, ada data, mengenai, personal indikator activity, kemudian harvestmoon, itor, dan lain, lain sampai, ke, stress level, musik controls, terus, juga kebagian, setting utama dari si Smartwatch ditambah lagi untuk watchface, nyanyi ini, gua, nggak, tahu ya. By default, dia ada berapa karena di udah, Dian boxing dari tahun lalu juga tapi kalau secara, total sini, gua cek, itu ada, sekitar 47 watchface yang bisa, kalian, gunakan, secara, gratis, dari, si aplikasinya; Oh ya, Hampir lupa, nih, sebelum, kita, lanjut, kita, cek, Dode, spesifikasi, lengkap, dari, Sia message: 2 ini, Musik, Nah, itu dia, tadi spesifik lengkap dari, si GTS duain ini, yang memang, banyak, banget, kan, Coy, more respect, untuk sensor, monitoring, help nya terus untuk positioningnya sustu konektifiti, nya dan untuk baterainya Nah, si baterai MSG test2 ini, dia, tuh, hanya, sebesar, 246m.

Mah gitu deh kalau enggak, salah tapi dia ini, diklaim, punya, playtime, kopetensi, kebanyakan, bahas, twx, nih, kayaknya, maksudnya Life Time, edisi, sekitar 20 harian Abdul dengan, penggunaan, yang besi, karena, kalau, gua, cek di websitenya, dia ini, ada, semacam, 3 level, penggunaan gitu, tadi, yang basic disekitar, 20. Hari terus ada yang tipikal user ini di sekitar, 7 harian dan untuk yang ekstrim user atau, Happy user ini di sekitar, tiga setengah, harian, kliennya, seperti, itu Dan dari, hasil, pengetesan gue, si Cia Masud gt2 ini, tuh habis di sekitar, 5 sampai 6 harian gitu, deh, ketika, Dari 100 Nah untuk charging tanya sendiri ini tool, dalam 30 menit kalau misalnya, didapat 50 and tapi untuk fullnya tetap di sekitar, satu setengah jam Nah, dengan, spesifikasi, seperti, itu Smartwatch, GTS, duain, itu bisa, dikoneksikan ke, iPhone dengan Iyos di 10, ke atas atau, ke, smartphone Android Di Android 5 keatas yang lebih, optimal lagi penggunaan, sighed S2 ini dengan, menggunakan, aplikasinya, yang bernama, Z, seperti, saya, Hz, Emang, apa, sih, boleh nah di dalam, aplikasi zeepin, itu ada, tiga menu, utama, pertama menu home yang kelihatan ini, adalah, rangkuman dari. Help me share mendata dari MSG, ts2, ini, mulai, dari, Paris, cor terus, live analisis; hatred, monitor, terus, ada, stres level, dan juga, Blade, oksigen level dan kalau, kalian, punya, Smartwatch, lain, nih, ya, yang, punya, feat For Blood pressure, dan juga, mungkin body temperature, si aplikasi Z, ini, Juga bisa menambahkan data measurement, yaitu di bagian, home Tabnya, nah Menu, kedua dari, aplikasi, Z, ini, itu adalah, health monitor yang lucunya di dalam, ini, Justru, lebih, kayak, fitness tracking gitu ya, Mulai, dari, Walking, running tracking sikling tapi berhubung gua anaknya, kaum, rebahan dan mager ini, tuh, Nggak bisa ditampilkan jadi memang enggak sempat, gua, tes, untuk, performa, workout, nya, sendiri, seperti, apa, terus menu, terakhir di dalam, aplikasi, save ini adalah menu profile yang didalamnya, ini, lebih, ke general setting baik untuk profile account pribadi dan juga untuk si Smartwatch mulai dari baterai indikator kemudian Wavestore yang tadi gua bilang ada, sekitar 47 pilihan terus, untuk, settingan, notifikasi dan reminder: nya juga, nih dan secara, umum, aplikasi, Zein, itu memang, cukup, membantu, gue, pribadi, ya, untuk, melihat data data, dari Rappocini dengan, lebih, nyaman, dan akurat, Nah, kita, bahas, lebih, lanjut, deh, dari, fitur, Fitur sama, Swift, gt2, ini, tadikan, diawal, sempet, gue, bilang, bahwa slogan, celana, Swift, gt2, ini adalah were Styles, Might Help jadi kategori pertama ini, akan, gue, bahas, dari, segi, stylenya, yang memang, dari awal, gua, lihat dan gue, pegang, barang ini, tuh, dan gua, pakai, memang, kerasa, cakep, Banget cuy dapat bangetlah, stylish nya, Selain, itu dia, juga memiliki, fungsi musik, biotin, Jadi, kalian, bisa, mengupload, kurang lebih, sekitar, 200, 300 musik gitu ke, dalam, Smartwatch ini, meskipun, dari, pengalaman, gue, pribadi, sih, untuk, upload, musiknya, agak, sedikit, sulit, ya, karena, koneksi, wireless nya, tuh, nggak, tahu, Kenapa suka error, error, gitu terus sih, bts2 ini, juga, punya, fungsi, untuk, teleponan, gitu, sih, meskipun, masih, terbatas, untuk incoming call, aja ya, Jadi kalau kalian, mau telepon orang dari ini, keluar, tuh, masih, belum, bisa, tapi, kalau, nerima, udah, bisa, nah, saya, untuk, kualitas, suaranya, sendiri bo Agak kurang bagus si mikrofonnya kemudian selain dipakai buat teleponan microphone, ini, juga, berfungsi, untuk, voice command, karena, dia ini, udah, punya, biotin, Alexa, tapi, tetep, sih, masih, terbatas, juga, fungsi, Alexa ini, untuk, lebih, aplikasi, aplikasi, dasar, kayak, buka, buat, running kemudian, Pasang, reminder dan gue, pribadi, sih, Enggak terlalu ke pakai untuk aplikasi Si Alex hanya ini, Nah, kalau, untuk part keduanya, yaitu, dari, segi health, nya, sia, masjid, GTS, duain, ini, tuh, basicly, dia, hanya, punya, heart rate, monitor dan Blade, oksigen, monitor, tapi Shanghai dari data data, kedua itu bisa, ditentukan, kayak, stres, levelnya, Kemudian untuk sleep, nalisisnya, juga, seperti, apa, bahkan, kadar, stresnya, kita, seperti, apa, yang, beneran, detail, banget sih untuk, si monitoring hatred, dan juga, sih, Blade, oksigennya ia, bahkan, Apabila dibandingkan dengan medical devices; sekalipun ini, tuh, hasilnya, Enggak, beda, jauh, kemudian, Kalau, ngomongin, kesehatan, tentunya, tidak, terlepas, dari, Olahraga nah mode olahraga yang dimiliki, a Massive GTS 255 banyak banget serius ada sampai 90 mode olahraga cuy, mulai, dari, indoor, sport, Kayak, lu, mungkin, mau treadmill, atau mungkin indoor cycle link, Terus kalau, mau outdoor activity, kayak running atau, climbing atau bahkan Spike parkour, sekalipun, bahkan, sampai, Ke panahan sekalipun meskipun tetep untuk pencatatan data, nya tu lebih, ke, acuan hatred, monitornya, cuma, karena, si gt2 ini, juga, sudah, dilengkapi dengan, built in GPS dan juga, bluetooth, tentunya jadi, zs2 ini, juga, bisa, dipiring, ke, TWRP, yang hasilnya, gue, jadi, nggak, perlu, bawa, HP, ketika, untuk, Melakukan olahraga ya, cukup Smartwatch ini, aja, dan menggunakan, TWS, meskipun, ya, kalau, dari, hasil, lapangan, sendiri, sih, pengetesan, gua, untuk, gps, nya ini, tuh, masih, tetap, ada, perbedaan, Apabila, dibandingkan, dengan, GPS, pada, smartphone, tapi, tetap, yaitu, masih, lebih, akurat, Apabila, dibandingkan, dengan, Smartwatch, atau, smartband budget yang Tergantung dari si smartphone gps nya show kembali ke pertanyaan awal, tadi, mengenai slogan, ciama, Swift, gt2, ini, menurut, gua, sih, memang, sudah, cukup, terangkum, ya, dari slogan, nyawer style, semut, health, karena, memang, dari, fitur, fitur, yang ditawarkan, GTS, duain, itu sudah, sesuai, untuk, stylish, bisa, untuk, health Monitoring bisa tapi untuk personal preference, gua sih, masih, agak, kurang, ya, karena, dia, enggak, punya, fungsi, Blood pressure, terus juga, enggak, punya, fungsi body temperature, meskipun, memang, untuk hatred, dan slip; analisisnya ini, top notch, banget sih, dalam, artian, memang, sangat, sangat, detail, tepian, tetap, ya, rasanya, tu, Jdi agak sayang untuk gua pribadi spending, Aan ke si Smartwatch GTS duain ini, Jadi, intinya, masjid Gates, dua ini, lebih, cocok dan bisa, banget, gue, rekomendasikan, buat, temen, temen, yang nyari, Smartwatch, dengan, harga di 2jutaan, gitu ya, terus, fungsi, utama, yaitu, lebih, ke, fitness tracking.

https://www.youtube.com/watch?v=Indm2aFp9_k