com, atau, berkat, uh, akan, back to my channel Halo, apa kabar esmoni Semoga semua dalam, keadaan, sehat, walafiat, Amin ya dan kali ini, gua, akan, mereview, dan juga, anboxing, Iwa, waste 500, plus seperti apa sih, Iwak t500 ini, Nah, sama, sama, Kita buka yuk otaknya Nah, karena, sebelumnya, Minggu, sebenarnya, udah, punya jam itu, fitbit versa, ya versa, dua cuman, dia, tuh, chargernya, itu udah, mulai, tengleng, jadi, kita, harus, jaga, jaga, untuk jam jam, persediaan jam, cadangan, lah, ya, istilahnya Kalo, si versa, itu nantinya, mati, kasus, gue, lihat, Nih di apa di shopee, toko ia, Apa, sih yang lucu lucu jam Smartwatch segitu yang mirip, fitbit dan juga iwatch girilaya tapi juga terjangkau karena, gipan, demi, nih, ketemu, Cari, yang murah, murah aja, tapi, lucu, gitu, multifungsi, nya, sama, gitu, nah, terus, gue, dapet, tuh, rekomendasinya, dari. Sophie dan juga Tokopedia ada Mei Wow watch t500 pas Nah Mari sama, sama kita, bukan, ih, ih watch the 500 ini belum dibuka sama sekali karena, baru, dateng, ya, geng, Nah, kita, buka, slokane, ya, Oke, kita, buka, kotaknya, jadi, belum, gua, bukan, sekali, nih data di oke, Oke ini bentuknya seperti ini, tuh, tututu, tututu, tututu, gua, pilihnya, yang merah, jambu biar, aku lihat and pride kita, akan ini, tulisannya, Hai watch, siking, tapi kalau misalkan di itunya, tulisannya, Giwo ya, Ibu te511, Hai siapa, ya, kita, harus, Dorong, ke, mana, nih di sini, ada, tulisannya, Juga Space aluminium case 44mm mm Kalimantan, okeo, ternyata, bukannya, enggak, didorong, geng, udah, coba, dorong, ternyata, mukanya, sangat, mudah, sekali, ya, cukup, begini, aja, nah, buat, kamu, nih, Yang pengen, tahu, apa, sih, kegunaannya, gitu, kan Sama, gue, juga, belum, tahu, ya, kegunaannya, apa, aja, Nah, kertasnya, jatuh, Nih Sebentar balesnya lumayan geng lumayan agak, hidup, kami, hanya, bahasa, Cina, Jadi, kurang, paham, juga, mungkin, kita, lihat, dari, gambar, gambarnya, kali, ya, ini, bahasa, Cina, full atau, enggak, Kalau, bisa, nih, Klik di Google, untuk fungsi, pemakaiannya, Seperti, apa, Nanti gua tempelan di sini, nih isinya, tuh, Juga Gimana sih cara, pakainya, ya, nanti gua, tempel ini, sebelah, sini, berusaha, Cina, semua, dong, ya, kan kita, nggak, bisa, tahu, juga, nah ini, dia, merah, jambu, tuh, kamu, sakit, hati, itu atau, Senyum, dulu, barangnya, Gan, ini, hiunya, kasih, dalam, bentuk, stiker, kita, copot, ya, kita, buka, Dia jihad, media stikernya, kita, Lepas, dulu, ya, Uh, mantap, jiwa, eh, salah konten, itu bangje, ROM, Oke, ini, kita, lihat, kita, dapat, chargernya, nggak, tadi, step stepnya, ya, keren, biar, kelihatan, lebih, ready, Gan, Hai, nih, ya, ini, chargernya, ada, petir, seperti, ini, nanti, kita, coba, Ya, bisa, Ngasih chargernya lalu kita pasang, dulu, seperti, biasa, strapnya ini, treadnya, ini, dia, tuh, nggak, dikasih, kabel, ya, klo, fitbit, kan di sini, ada katul, buat, pemasangnya, gitu, kan kau ini, enggak, jadi, harus, hati, hati, kepala, atas, yang mana, nih, ya, Oke, kita, coba, karena, agak, rumahnya, nih, Caranya Enggak tuh orang Ada kawatnya, didorong, bener dong, pelan, pelan, semoga, kan jadinya belum, nyala, geng kayaknya, sih, harus, dicas, dulu ya, pdf online QNet, gitu Gan, nah, nah kami satu di jalan, kita pasang, berikutnya, tuh model, itu enggak, ada, besinya, gitu, Jadi, kita, harus, pelan, pelan, Ya: kalau nggak robek, Kenapa, gue, tertarik, banget, nih, beli, Iwa, ini, ya, karena, dia, tuh, dalamnya, lucu, jadi, enggak, hanya, kawinnya, dari CVT Beat dan juga.

I watch jam nggak hanya masuknya hanya, kawinnya, fitbit, aja, tapi juga, ada kawinnya. I watch jadi disitu dia bisa kontrol, musik, bisa, main game ya; gan terus seperti biasa sih untuk olahraga juga, untuk, waktu, tidur, kamu, cukup, ngasih, hari ini, dengan, pelan, pelan, nih, soalnya, dia, nggak, tepatnya, yetoya, aku, copot, kita, juga, nih, Nah Oke, ready, ready, Ready, begitu di Sini nah disini nih kayaknya, masukkin ini, deh, kayak, semacem, mata, sih, cuman, itu mungkin, ya, mungkin, ya, kartu, simcard, kali, ya, mungkin, Ini, sih, baru, mungkin, kemungkinan, aja, gitu, kan jadi, bisa, kamu, juga, lihat, nanti, gue, sharing, sharing ya untuk di google nya by sebenarnya untuk kotak Ini maksudnya memory card ya, kan memory card, atau, mungkin, bisa, juga, Ini, buat, kartu provider, bisa, move on gitu, kau, ya, kayak, 007, gitu, Ya, halo, dengan, disini, Kalian, ada di mana, Kemarin sih Belinya di 185.000, aja Karanggeneng, didiskon, kali, ya, nih, kalau di sini, sih, Ya; Tulisannya were correct: Lini ada, bahasa Inggrisnya di belakangnya. The watch is Beast: gitu deh tulisannya, kecil banget Ternyata, pokoknya, manfaatnya nih, dengan ini, penting, banget, manfaatnya, ya, ada, gambar, larikan, ya, pasti, kamu, ngertilah, untuk, olahraga, berat, ikan, Lalu, ada, gambar, detak jantung berarti pas olahraga nih Kamu lari, lari, joging, jalan, ke, detak, terus, ada, apa, Lagi nih sleep detection, itu yang penting, berarti, benar, benar, mirip, ama, fitbit, untuk, olahraganya, ya, Mantap, itu ada, yang mirip, dengan, iwas, nyanyi, menunya, tuh, kayak, gini dong, mu, Knuckle, Nafa, menunya, tuh, seperti ini, kayak, banyak, gitu, Tuh, Neng, menunya, banyak, terus di udah, gitu, disini, tuh, Kemarin ada gambar kita bisa main games di dalamnya, seperti, itu nah, coba, kita, cari, ya, Tuh, bisa, kalkulator, juga, wah, keren, sih, tapi, belum, sih, belum, sampai, ke, sana gua, pengertiannya, nih, tentang, si kotak ini, kan Nah, sekarang, kita, langsung, aja, menuju, bisa charger, enggak, sini, ya, Tadi kita dapat chargernya, juga, ya, kita, coba, ya, Sekarang, kita, coba, chargernya, kita, coba, nih, untuk, chargernya, ya, Anggi, sini, gua, udah, sambungin, kepalanya, kepala charger, sambangi charger tadi yang didapet, najis, kan disini, begini, ya, enggak, kita, harus, ngikutin, si garis ini, Hai, Keh, Tibet, kamu nih, Ngecas harus hati hati karena, kabelnya, pendek, walaupun ia, magnet ya, tuh, kayak, gitu ya, coba, dicari, aku, nggak, nyalahin, ya, akan, batu, Nah, tadi, itu, nyala, tuh, jadi, tadi, gue, sempet, nunggu ada, satu menit, aja, sih, tadi, gue, curiga, apa, enggaknya, Lain Ikan, Ya, udah, hopeless, tanya, Tanya lah pakai jadi, aman ya, pembeliannya di shopee, tadi ini, wow watch me: 500 kelas ya, jadi, kita, tinggal, lagu, dulu, nih, karena, baterainya, belum, ada, semua, berkawin, jadi, belum, bisa, dipakai, oke, Oke, Ok, segitu, aja, review, carbuyer nya on ya, berarti mantap, alias bet, Wow, penjualan, Iuwash te511 ini nanti, kita, lihat, lagi, deh, setelah, ini, ya, hasil, kalau, udah, penuh, pengisian, baterainya, maksudnya, nah, ini, setelah, keluar, ngecas, ternyata, pengidup, ini, dari, sini, nih, Ini, dipencet, ya, tuh, tombol, ini, Keke, tuh, ini, sini, ada, musik, udah, tidur, ada, trek, ngisi, wafernya, cepet2, loadingnya, Lama, lama, Suruh tuh, kan bener, berarti, ekonomi, sini, ada, S.

https://www.youtube.com/watch?v=Inj0d9M-MkY