I Max benar setelah kita buka penampilan awal Ketika kita, melihat, senyawa, sekali, ya, seperti Apple watch, nah, cukup, menarik, sih, desain, dari Box, atau, kotak gw, dsini, Nah, Lihat, detailnya, pun, eh, mirip, banget, dengan, Apple watch, Nah, untuk, desain, kotak, yang di dalam, ini, Eh, sama, nah, Baik untuk bagian belakangnya ada tulisannya deskripsi dari Smartphone Ini, menggunakan, bahasa Inggris kemudian ada di sini Tulis made in China nah oke sudah kita buka Nah di tampilan, dalam terdapat, kartu, garansi, dari GB watch me in ada install hanya dan shopee, nya, Nah, kayak, gini, kemudian, nah Ini dia tampilan dari Smartwatch, untuk ini, aku, pilih, ukuran, 42 mm kalium, tempat tempat mm ke, aku, buka, ya, saya, kawinnya, nah, bentuknya, seperti, ini, pemain, besar, ya, untuk, tangan, apalagi, untuk, cewek, sebenarnya, ukuran, gitu, dasarnya, untuk, cowok, sih, tapi, aku, pilih, yang 4, 2 mm aja, Benar dibagian sebelah kanan ada, tombol, ada, dua, tombol, kemudian, sini, ada, untuk, speaker, nah, aku, review, lainnya, dulu, ya, Aku, buka, dulu, Hai, nah, ini strip, buat jam, tangannya, warnanya, abu abu karena, aku, pilihnya, warna, silver, jadi, istrinya, warnanya, abu abu nah, seperti, ini, detailnya, Ok, lanjut Di sini ada ada casing atau pelindung dari smartphone nya, sendiri, dari, bahan, silikon, sehingga, membantu, banget, untuk, melindungi, smartphone, sini, Oke, selanjutnya, ada, chargernya, Nah, untuk, chargernya, sendiri, tidak, ada, kepala, chargernya, ya, Dan ini, pun, halnya, udah, magnet, jadi, kalau, kita, ngecas, cukup ditempel in aja, Nah Kayak gini detailnya nah sehingga, nanti, untuk charger, bisa ya, kita, gunain, kepala charger charge, HP, nah, oke, Ini, udah, aku, pasang, casing, sama, step tim tangannya, untuk, keseluruhan, desain, nya, sih, mewah ya, worth it dah untuk harga, 600ribuan, Nah, untuk di bagian, belakang ini, terdapat, sensor, sama, Bagian atas itu charge, jamnya kemudian disampaikan ini, tombolnya, nah, Ternyata, kita, nggak, usah, Bosen, untuk stretch yang warna, abu abu ini, Jadi, lebih, shopee, banyak, sih, yang jual, strap nah, salah satunya aku, juga, dapur, misteri, tokonya, ini strip, Mickey Mouse dari, ketika, kita, bosen, kita, bisa, gonta, Ganti streep Smartwatch aja karena Mudah, juga, untuk, pasang dan lepasnya Oke kita, langsung, aja, hidupkan, semua, wajahnya dan seperti ini, tampilannya, wallpapernya, Pa animasi, bergerak, sih dan tersedia, berbagai, macam, wallpaper dan tentunya, kalian, bisa custom, wallpaper sendiri kemudian di bagian, atas ada, fitur, kalian, bisa, melihat, modifikasi, Dan mengetahui baterai kalian tinggal berapa nah oke lanjut Sweep ke kiri kalian bisa melihat notifikasi dan ini, adalah, beberapa, aplikasi, yang sering, kalian gunain ada detak jantung data Cuaca dan dan beberapa fitur jendela, agar, mempermudah, kalian, untuk, membuka, beberapa, aplikasi, Oke, kita, melihat, menu, ya, Nah, pada, Tampilan menu sendiri ini, desain, bobo, sih, Hai, guys, kali ini, minyak, banget, aplikasi, yang mempermudah, kalian untuk, olahraga, sih, tentunya, itu mendengarkan, musik, kemudian, teks, musik dan aplikasi, pendukung, lainnya, nah, Kalian, juga, bisa, zoom out ada zoom in transfer, ini, untuk, mengecilkan, atau, membesarkan, tampilan, layar, Nah, Untuk eh menu, ini ada, tiga, tampilan, ini, tampilan, kedua ini, seperti menu, daftar ya, jadi, memudahkan, buat, kalian, yang ini, mencari, aplikasi, secara, cepat, kemudian ini, ada, yang menu, ketiga simpel, juga, Jadi, kalian, tinggal, Scroll, aja, nah, seperti, ini, kalian, juga, mudah, sekali, untuk, mencari, aplikasi, secara, Cepat nah ini, tampilan, ketika, dipakai, ya, ukuran 42 kali 44 mm sih, terlihat besar nah, dosanya, seperti ini, Nah, untuk, stripnya, sendiri, terlalu, besar, buat, aku, jadi, aku memberi, satu lubang di pojokan, selanjutnya kita lihat, pada pengaturan Nah di sini, ada pencahayaan, bisa, diatur, mau terang, ataupun, Gelap dan menurutku ini, cukup, berani, sekali, sih, Nah, selanjutnya, ada, brush Green nah, ini, sampai, 30 loh kemudian screen of time, sampai 15 selanjutnya ada pohon, setting seperti ini, Oke, selanjutnya, ada, pengaturan, jadi, Hai, kalian, bisa, mengaktifkan jam dengan, cara, menggerakkan jam, aja, seperti, ini, Hai, nah, Ketika gerak sendiri udah langsung, kebuka, Oke, kembali, ke menu, khas selanjutnya ada sound and vibration, kalian bisa atur, aja, suara, kemudian, ada, ada, bahasa, nah, banyak, banget, bahasanya, disini, kalian, bisa, tinggal, pilih, aja, Oke, selanjutnya, ada, password nah, kalian, bisa, ganti, password Sesuka, kalian, Jadi, kalian, gak, Perlu takut ada yang mengutak Atik jam kalian Nah kemudian ada ini about nah aw16 disini bertuliskan versi, 14 63 nah oke Yan review smartphones.

https://www.youtube.com/watch?v=MbOFTAJCqng