He he he sobek sobek the correct reforma Iya baru weh weh ini, karena, punya, istri, saya ini, handphonenya, istri, saya, ini, harus, gandeng, sama, aplikasi, supaya, kita, bisa, nyetting, ini, mau gambar, apa dan segala, macem yang iya, Galaxy Core Plus Samsung terus sambil, menunggu, saya, akan, install Ini Galaxy level, kita mulai ini, macem, macem, ada, koleksi, bab, ini, buat, biarpun, Galaxy Wars, 3, Galaxy V2, ini, Galaxy Watch, aktif, kita, pakai ini, save izinkan, saat, aplikasi, digunakan, Oke, ijinkan, jinten, hitam, cengiz, nah, Mari pasangkan, bisa, beli, Nyalakan, ini, ada, dua, tombol, coba, yang atas, Tidak nyerep kalau aku belum, selesai, baterainya mode setelah, kita coba, ternyata ini, baterainya, tidak langsung ada visit jadi kita tunggu dulu, kita chairs dan kita isi on offnya ini on off Yadi power, key lah, kanan bawah, nah, sekarang Galaxy Watch, aktif Ayo out aktif mulai diaplikasikan lah. Si refel pada ponsel betul pengaturan oke, install meningkat, kwalitas, perbesar, mati abu abu hehehe, siap Wow ini, perangkat, keras, yg, aktif, F7; Ok, sambung sudah, sambung, 5946 Mari pasangkan, ketuk untuk, menyambungkan, justru, ponsel, untuk, menyelesaikan, pengaturan, lokasi, untuk di install hukum mengatur ponsel, lihat, ponsel, untuk, menyelesaikan, Pengaturan sepertinya ini, masih berproses, yes, oke oke, Hai kok, mau, pesen, terus, ya, kita, tunggu 83 mbit teh ini, eh, pa ruang, tidak cukup, eh, beberapa file, ataupun jelasnya, aplikasi, lalu, coba lagi, asem, oke, juga, lagi, mulai, misalnya, pakai, Galaxy Rebel, ngeri, pasangkan juz, Oh football lebih Jam dipasangkan teh setuju beberapa fungsi, ijinkan, sepanjang, waktu, sepanjang, waktu, ya, oke cucu, musik, kalender, kucing, queensway, Kenken, Oke bukan jam saya dan Temukan ponsel saya channel PT, nore yang rusak, laporkan infodes notif, teknologi, pemetaan yang kini, aja deh, satu aja temukan jam saya dan Temukan, ponsel, Saya angkat lewati dulu bisa cadangan ke pelukan Jam anda, dari, cadangan, jika, anda telah mencadangkan data, jauh ini, atau, jenuh, untuk, muda, aturan, lewati, dulu, Anda, sudah, siap, untuk, kwetiau, Anda, Shu, baterai, 0, mengisi daya, tersambung, menggunakan, bluetooth, woi, woi, woi, woi, Musik, Hai, besok, ke, kanan, Untuk membuka muka jam tetap ganti ini, banyak, banget, nih, fasilitasnya Hai Mungkin nah, huhuhu, tekan, tombol, depan, untuk, mencari, aplikasi, Anda, huhuhu, Irwan, sentuh, layar, dengan, kelopak, calon, untuk, mematikan, terjebak, ganti, tampilan, allahabad, rezeki, Modifikasi, Thunder kaset, menggunakan, pulsamu, tampilan, Plus Hai mengusung; Ok, Google, Hai pakai Wifi Ayo kita kasih, nama, higner Loh, odeon, oke, ya, baju, Mermaid, Hitam, Putih, Reza cukup, ya, hai, hai, Hai, cowok, Hai, guys, pakai aja, Bu, jadi, setelah, kita, cek, cek, cek, cek, Akhirnya, sekarang, sudah bisa, nyala ini sudah, baterainya, udah 19 persen ih Semuanya, bisa diatur di Aplikasi yang sudah terpasang di sini, ya, yang pertama ini, muka, jamunya, tampilan, depan jam ini, bisa, dirubah, rubah ini, baru, ini, tiba, tiba, muncul, ini, NJOP, Coba, pilih, yang mana, mama ini, mama, zat, zat, Nah, jadi, berubah, seperti, ini, kalau, suka, warna, kuning, Mama, kira, kira, Surabaya Kilo kesukaannya Mama ini, ini, bayarin, itu ada, yang bayar, enggak gratis, mungkin, jadwal, Hei, injin, kan dan install jadi kalau, mau ganti yang warna, gini kita nginstall dulu sini WiFinya juga bermasalah, savages ini, install ini semua, bisa dilakukan disini jadi hati hati ate di saya, pakai langsungan Ternyata warna hitam putih yang harus, diatur, divisibility, ya, kita harus diatur di sini, dilihat nah, nah, berubah, warna ini, tanggal, berapa, sekarang, kau, 10; 15.

https://www.youtube.com/watch?v=QwfZyTAE3_o