I hope u guys: Hai Oke untuk bagian depannya seperti ini, belakangnya, kurang, lebih, sama, dengan te511 ataupun t500 biasa cuma, bisa, kalian, lihat, ini, sama, kayak box, ini, untuk, plastiknya, Hai, agak, kotor dan kusam, mudah, mudahan, aja, ini, memang, produk, baru, bukan, bekas, ya, dan sekarang, kita, Coba kletek ya, bisa kalian, lihat ini, kotor banget, Hai, tapi, mudah, mudahan, aja, ini, memang, Stok, Lama, hai, hai hai; oh, no, no ini, lemnya, nempel di layer, ini, kacau, ini, Jawa, Jawa, Jawa, Hai tergoals in dulu ya Trials leader, Who would oke sekarang udah bersih dan Sekarang Langsung aja kita nyalain yo yo, Hai kok, enggak, bisa, ya, Hai, ke, mungkin, tombol, bawah, kita, coba, hai, oke, oke, Hai, jadi, untuk, tombol power on offnya ini, dia di bawah, beda dengan, t500, dan t500 tombol on offnya ada di atas, oke dan sekarang, Langsung, aja, Kita Cobain untuk slide nya dari atas ke, bawah ini, ada, apa, aja, ke ini, untuk, notifikasi, pesan, Kemudian, dari, kanan ini, Hai, Ulang, wallpaper ada 23456789 Oke jadi wallpapernya, ada 9, dan coba dari, kiri, muka ini, dari, kiri, juga, masih, wallpaper, oke, sekarang, untuk, slide dari, bawah, Ke atas Hai ini, ada, kontrol, musik, kemudian ini, untuk menu, stylenya ada Grid dan list, kemudian ini, Adapun book kemudian, ini Apple onok, neh, gua, kurang, tahu, nggak, tahu, sih, intinya, mah, ini, apaan, dan nanti, kita, cari, tahu, sekarang, kita, pindah, ke, sini, nih, nih, Cepet, banget, Ngetiknya nih Hai ini, untuk, barcode nya, kemudian yang terakhir, ini, tombol, telepon, Hai, Kemudian, untuk, menunya, Hai, seperti, ini, kita, ganti, aja, ya, untuk, menunya, kita, pakai yang list, biar ada tulisannya, Hai, Netral, banget ini, yo, wes, Jeng, gak, ada, untuk, brightnessnya, juga, ini, Ayo, kita, lihat Di pengaturan enggak ada yang cuman, bahasa, aampz, jamshed tanggal dan about Oke jadi, untuk, video ini, mohon, maaf, Hai, kalau, enggak, terlalu, jelas, ya, karena, memang, si smartphone nya seperti ini, enggak, ada mode brightness, nya, jadi, brightnessnya, nggak, bisa, diturunin, deh, jadi, langsung, aja, kita, lihat, menunya, Ada apa aja kingou, Aamir, ingin, kayak, gini, ya, biar, kelihatan, ini, ada, step Indonesia, Hi Ho trade, cuaca dealer phonebook running sit up, jumping jack basketball, badminton volleyball tenis, baik, redding, musik ke, sleep, kamera, mini untuk, shutter, kamera kemudian, stopwatch looking for ini, buat, nyari, hp, nya, Kayaknya kemudian Aduh ini, kembali, lagi, kembali, lagi, bete, gue, eh, sudah, nyampe, mana, ya, Ini, nih, hai, hai, Hai tok was looking for reset kemudian message: Oke jadi yang ada di status bar tadi, yang ini, gambar, bulat, ini, Hai, ternyata, itu, namanya, Musik, hai, dual mode Hai Syuhada on off nya sama dan gue, nggak, tahu ini, dual mode ini, maksudnya, apa, Nanti, gue, cari, tahu, barangkali, ada di manual book nya, kemudian, ada, Menu Style yang, tadi, ke, erkodent ini, pengaturan, enggak, ada, pengaturan, brightness, nya, nggak, ada, pengaturan volume, terus, apalagi, hmmm, itu aja, Sih Oke sekarang kita lanjut dan tadi untuk menu, menunya udah, kita, Hai, lihat, sama, sama dan sekarang ternyata baru, buat, tahu, nih, untuk, tombol, utamanya ini, nih, tombol, bulatnya, selain, bisa, untuk, menyalakan, layar, seperti, ini, ini, kalau, ditekan, lama, Hai, nah, dia, akan, seperti ini.

You can asmed katanya tapi gua tes, halo, halo, dia, nggak ngerespon kita, tesnya, halo, tes, halo, Google, halo, Google, ya, dia, ngomong, respon, apa, apa, mungkin harus dikonekkan dan kemudian kalau kita tekan dua tombol bersamaan, dia, akan, mereset, Hai, nah, seperti, itu jadi, lihat Ini, jamnya, kembali, Ke nol nol ya dan sekarang Langsung aja, kita, kontekan, ke, smartphone, aplikasinya, yaitu, Hai, Vitro ya; logonya seperti ini dan kita klik aja langsung gmist, seperti, biasa, kita, ijinkan, aja, semua, kmudian, kita, ke, mempersiapkan, kita, pilih, kemudian, kita, pilih, yang ini, Hai, Kenny, kita, ijinkan, Hai, bro Den satu lagi informasi ya, ini, enggak, ada menu, bluetooth, nya jadi, bluetoothnya, langsung, tuh langsung ada di sini, ada yang terbaca, itu LH, 7280 Hai hem kita, tunggu, sebentar, hai, oke, udah, terkoreksi, dan untuk, jamnya, juga, Sama, ya, ini, Hai, Coba, kita, lihat di sini, nih menu; Menunya Ada apa aja oke aplikasi push ini, untuk, notifikasinya bisa kalian centang yang sesuai, kebutuhan aja, mau WhatsApp ini, ada, apa, nih, WhatsApp, Ada, apakah, kemudian, Facebook, dan SMS dan lain sebagainya juga, ada ini, panggilan, masuk, juga, ada, kemudian, kita, lihat di sini, kontak yang sering, Oke, Mungkin ini buat phone book, nya ya, yang tadi di menu, smartphone nya bisa, ditambahkan, kemudian, pengaturan, panggilan, Hai, togeni, untuk, watchface, yang mungkin, kita, lihat, Uh, oke ini, untuk, wc, nya, Wow, banyak, banget, Indonesia, keren keren, keren, keren, ini, banyak, banget, untuk, wpsnya, kita, Cobain, aja, sekarang, Apakah ini bisa diganti gambarnya, dengan Hai, bye, Oke, jadi, untuk, yang eh, sarankan ini, nih, jadikan, yang standar, Ini standar, sama, kayak, yang ada di Smartwatch, Sedangkan untuk yang disarankan, ini, bisa, diubah, nih, ada, ubah, latar, belakang, kita, pilih, kini, harga, sensor, dulu, ya, karena, kita, pilih, Oke Yang tapi, high enggak Ayo kita, pilih, komplit, Hai C Hai, hewisa Kita, sesuaikan, 10 Seperti, apa kita, coba luruskan, aja, kemudian, kita, centang, Hai dan seperti ini, sekarang, kita, Klik, tombol, sinkronisasinya, oke, udah, selesai, dan hasilnya, Hai, hehehe, ternyata, bisa, diganti, dengan, foto, ataupun, gambar, yang Kita sukai Mini keren, keren ini, asli, keren, banget, hehehe dan untuk ketajaman gambarnya juga, lumayan, Oke, nih, gambarnya, bagus dan gak, pecah, keren, sini, lumayan, jadi, itu saja, untuk, dari, aplikasinya, nggak, ada, lagi, ya, dan, Oh ya, kita, Cobain, untuk, fitur, yang tadi, tuh, kayak, Google Voice; Asistennya di restoran, Jepang restoran Jepang Hai saya, menemukan, beberapa restoran Jepang di dekat, Anda gogogogogo, kulkul, keren, ini, keren, keren, dan ini, lebih, HP, juga, langsung, kebuka, ya, ini, keren, ini, asli, keren, dan Tadi, suaranya, langsung, dari, si siapa, nama, Xiaomi Smartwatch, Anjir God, Spesies ini, sedangkan, Kemarin untuk t500 ada fiturnya juga sama epitools iri, cuman, nggak, berfungsi, sama, sekali, tapi yang ini di aplikasinya, enggak ada di sininya, juga nggak, ada, Jadi, tadi, itu gue, iseng, iseng aja, Tekan, lama, sih tombol ini, buat, matiin, ternyata, malah, Hai, keluarnya, kuis, asisten, jadi, Wah, ini, Keren nih asli keren keren, keren, tapi, gue, rasa, ini, tetap, harus, pake, kuota, ya, Jadi, kalau, HP, kalian, ke, ada, kuotanya, percuma, aja dan ini, fitur, yang cukup, Keren, Si untuk sebuah Smartwatch tiang murah Oke jadi, segitu, aja untuk ke review nya di dalem, ini, untuk sensor; Geraknya enggak ada ataupun rusak banget tahu, Jadi, buat, kalian yang punya, X7 yang ternyata sensor, geraknya hidup boleh komen di bawah, dan ini, Kayaknya, emang, bener, bener, barang, lama, jadi kalau, misalkan sensor, geraknya, rusak, mungkin, wajar, aja, sih, Al yeah, jadi, untuk, kesimpulannya ini worth it atau.

https://www.youtube.com/watch?v=dITossSRgz0