com dan link, nya juga, udah, saya, sertakan di deskripsi; Oh ya, BTW di awal, bulan ini, banget, lagi, ada, samrtfren, sel, ya, jadi, lagi, ada, banyak, promo, sampai, dengan, tanggal, 10, Juli sok point; aja, linknya, udah, ada di deskripsi, Ok, lanjut, Dan seperti inilah penampakan box dari, My band man, ini, serba, hitam dan di sini, ada gambar unit smartphone, nya, dan tulisan, angka, 6, yang cukup, besar, dan nggak, perlu, lama, lama, ya, langsung, aja, Mari kita, buka, pertama, disini, kita, akan, dapat unit, Smart ia, yaitu, mib6, yang Mana Udah langsung terpasang beserta stretch nya kemudian kita akan dapat kabel untuk ngecas dan terakhir ada kertas yang berisi, panduan singkat, penggunaan, jadi, cuma, inilah, yang kita, dapatkan dalam, boxme B6 ini tadi, oke di sini, mari kita, lihat lebih, dekat, mengenai unit mib6 ini, dimana, dari, penampakan, Atau desain nya kurang lebih, masih, sangat, mirip, ya, dengan, Mi Band Kekasih, sebelumnya atau MI band 5, dan saya sendiri juga, masih, cukup, suka, ya, karena, masih, mempertahankan, kesan, simpel dan minimalis, Kemudian, untuk, bahas, webnya, sendiri, juga, kurang, lebih, masih, sama, aja, dengan, yang sebelumnya, dengan file; Ban karet yang cukup, Solid lalu di bagian, bawah sini terdapat sensor, pembaca dan dibawahnya ada pot, untuk charging dimana untuk chargingnya Ini, udah, pakai sistem, magnet jadi kita nggak perlu lagi ngelepasin stepnya kalau mau ngecas sehingga kalau mau ngecas kita tinggal, deketin, aja, chargernya, kesini, dan otomatis, Akan langsung nempel Soundsystem chargingnya saya akui ini, cukup, praktis dan udah, kan Oke lanjut kita, ke, cara, penggunaannya, yang mana, pertama tama kita, harus, donlod dan install aplikasi Mi, Fit tismafam kita yah yang bisa didownload di Google Play Store, kalau udah, kita buka dan login menggunakan.

My account kita dan kalau belum punya akunnya bisa register dulu ya, Nah jika udah, tampilannya, akan, seperti ini, dan pertama, kita masuk, ke, bagian, profil, lalu, pilih, tambah, perangkat, kemudian, pilih, gelang, Nah, selanjutnya, ikutin, aja, instruksi, yang Nampil, ya, Dan apabila, sudah, berhasil, maka, seperti, inilah, tampilan, Awal dari miband Amini, Oh ya, Mi B6 ini, layarnya, udah, menggunakan, tipe, AMOLED, kemudian, mempunyai, ukuran, sebesar, 156, inci dan sudah, full touchscreen, jadi, untuk, bernavigasi, atau, mengoperasikannya, kita, tinggal, sentuh, atau Sweep layarnya ini, aja, ya, Oke, selanjutnya Mari kita, bahas, untuk, fitur, fiturnya, pertama, untuk, tampilan, Utama atau homescreen nya ya, untuk tampilan, defaultnya, seperti ini, yaitu, menampilkan, indikator, waktu, berubah jam digital dan juga informasi, tanggal, kemudian, bagian, atas, bawahnya, ditampilkan, juga, semacam, indikator, baterai, tracking Langkah kaki dan informasi, cuaca yang sebenarnya, ini, bisa, kita, custom, juga, untuk, tema, tampilannya, gini, kita, bisa, Ganti ganti juga dengan cara, sentuh dan tahan selain, itu kita, bisa, download tema tema tampilan yang lainnya, juga Melalui aplikasi Mi, Fit yang ada di masa, jadi bagian menu, toko dan disini disediakan Satya sekali tampilan, tampilan, tema, untuk, menimbang Nam, ini dan bisa, dipilih, Sesuka, kita jadi Di sini kita nggak akan cepat, bosan, dengan, tampilan, yang itu, itu aja, karena tema, temennya, sangat, bervariasi dan saya akui bagus bagus dan gratis pula namun Hai lanjut kemudian kalau kita Sweep dibagian kanan sini ada tampilan informasi cuaca kemudian kita Sweep lagi di sini, ada kontrol, musik Ya: jadi disini kita, bisa, nonton, musik, dari, smartphone, nya ini, bisa play pause next dan preview, song serta bisa kontrol volume, juga lanjut di sini, ada alipay, yang mana, kita, skip aja ya, karena, fitur ini, belum, bisa, dipakai di Indonesia; oh ya, untuk, posisi, tampilan, tampilannya, ini, Sebenarnya bisa kita ketemu, juga ya, sesuai keinginan, kita kemudian kalau kita Sweep ke atas maka akan muncul menu, menunya ya, yang pertama di sini, ada status, dimana disini, kita bisa, melihat data pergerakan atau langkah, kaki, kita dan kalkulasi, kalori yang terbakar, kemudian, ada, hartley, atau, penghitung, detak, Jantung Ya seperti sebelumnya disini kita, bisa, ukur dan menghitung detak jantung dan tampilan, infonya, sekarang, juga, dibikin, makin, detail, lanjut ada spo2, alias disini, bisa mengukur, kadar, oksigen dalam, the kita Ia, fitur ini, cukup, membantu, ya, khususnya di masa, pandemi seperti, saat ini, selanjutnya, ada, notifikasi, dimana, Disini bisa menampilkan notifikasi yang masuk, dari Smartphone kita misalnya notifikasi telepon maupun pesan, Whatsapp, JAdi, misal, kalau, ada, pesan, wa, maka, bisa, langsung, Dibaca, juga, lewat, ni B6 ini, kemudian, ada, workout, atau, fitur, olahraganya, dimana, disini, fitur, tracking olahraganya, sangat, banyak, sekali, ya, Mulai, dari, outdoor Running Fred Mi Walking sailing dan masih banyak lagi Fotonya, kurang, lebih, ada, 30 mode olahraga, Oh ya, mib6, Ini, juga, udah, punya, sertifikasi, water resistant, atau, tahan air 5atm, jadi ini, bisa, dipakai, juga, kalau, sambil, berenang, susah, hai, oh ya, satu lagi, fitur yang saya, sukai di sini, Adalah adanya Celine monitoring, yang mana, disini akan menghitung durasi tidur dari, pengguna dan bertujuan untuk, membentuk habit, tidur supaya, lebih, baik kedepannya lanjut di sini, ada fitur, alarmnya, juga, ya, jadi, kita, bisa, menggunakan, miband, 6, ini, sebagai, alarm, untuk, bangun, tidur, jadi, cara, kerjanya, adalah, smartphone, nya, Ini akan ke tergetar, saat, waktu, alarm, tiba dan saya sendiri, juga, sering, menggunakan, fitur, alarmnya Ini, karena, Entah, mengapa, berasa, lebih, efektif, aja, ya, ketimbang, pakai, alarm, suara, kemudian di bagian, more ada, lagi, fitur, lain diantaranya, ada, pomodoro, timer, kamera, seater, stopwatch timer dan find device; Hai Kemudian untuk bagian setting kita bisa ngatur diantaranya, adalah, brightness level, yang bisa, Kita, sesuaikan, yang mana level, brightness dari, layar, Mi band 6 ini, saya, rasa, sih, sudah, cukup, bagus, ya, Saya, coba, pakai di kondisi, outdoor visibilitas, nya, pun, masih, sangat, baik, kemudian, kita, bisa, juga, Berapa, Lama, layarnya ini, menyala, atau lama, auto screen off nya Ya, bisa Kita, sesuaikan, mulai, dari, 6, 10 Detik Dan Terakhir.

My banner Mini memiliki baterai dengan kapasitas 125 mh dan diklaim mampu bertahan kurang lebih, selama, dua, Minggu, hai, oke, juga, dia, sekilas, pembahasan, dari, mib6, ini, Dan dari, dulu, perangkat, wearable, meben series, dari, Xiaomi, ini, memang, selalu, jadi, pilihan, favorit di kelasnya, termasuk, B6, terbaru kali ini, Saya sendiri juga cukup suka, karena, Ski lagi, penampilannya ini, terkesan, simple banget, Tapi, dibalik, itu punya, fitur, yang cukup, banyak, serta kekinian, so bagi kalian, yang lagi, cari, cari, Smartfren, untuk, pendamping, aktivitas, harian, nah, kami, B6, ini, mungkin, bisa, jadi, salah satu pilihan, yang sangat, bagus. Oh ya: Mi B6 ini, sendiri, saat ini, juga, udah, masuk, secara, resmi di Indonesia, ya, tapi, kebetulan ini, kemarin, kita, dapatnya, dari, banggod.

https://www.youtube.com/watch?v=6as2lWLiDqg