In call me, p8 plus Smartwatch ini, itu cuma, memiliki fungsi, satu arah, aja untuk fitur find device, nya tadi bisa, untuk nemuin Smartwatch tapi nggak bisa untuk nyari smartphone, selanjutnya, ada, fitur, waiter, atau, cuaca yang cukup, menarik, untuk ngebahas, you atau tampilan menu, waiter di kolom, IP 8 plus Smartwatch ini, bisa, dibilang memiliki, tampilan, yang cukup, menarik bisa dilihat di sini, kalau WP8 plasma Roads, ini menampilkan, perkiraan, cuaca, hingga, enam, hari, kedepan, yang keceran, Datanya juga, bisa, dibilang, jelas, diambilnya, dari, daerah, mana, karena, kita bisa Set langsung diaplikasi David nya, nanti untuk memilih Data dari daerah mana yang mau kita tampilin info cuaca nya di Smartwatch, Enti selanjutnya Disini yang mau saya bahas adalah fungsi dari musik, kontrolnya, secara, fungsi, fitur ini, sebenarnya, berjalan, dengan, sangat, lancar, Ya, seperti biasa play pause, ataupun next previous tapi di sini, ya, saya, sayangi cuma. Satu aja nggak Tersedianya fitur up and down volume di Smartwatch ini, ngebuat, saya, jadi, sering, repot, repot, untuk, ngecilin, suara, musik, yang Saya, dengar secara manual, jadi Berasa, kayak, kurang, lengkap, atau, nanggung, aja, gitu, lalu, selanjutnya, fitur yang mau saya bahas, adalah, Jumlah, karakter, yang bisa, ditampilin, Dari setiap motif yang muncul call WP8 parword ini, emang, nggak nampilin, autis secara, full ya, tapi dengan, total karakter segini sih menurut saya ini, udah, lebih, dari, cukup, selanjutnya kalau untuk display kolom IP 8, plus Smartwatch ini, memiliki, kontras, yang bagus, banget dibawah, sinar, matahari yang pastinya, Bakalan ngebuat penggunanya merasa nyaman setiap kali, ngeliat, semua, informasi yang ada di display, Smartwatch untuk ketahanan baterai kolom IP 8, plus Smartwatch ini, bisa, dibilang, standar, lah, ya di penggunaan, saya dengan, settingan, kondisinya, Smartwatch, yang tersambung, ke, smartphone, brightnessnya di level, maksimal lalu, untuk, fitur, getarnya, aktif Screen timeout nya 20 detik oldest continuously threadnya aktif dan fitur push notificationnya juga aktif Smartwatch ini, bisa, bertahan, hingga, tiga, harian dan pastinya untuk ketahanan, baterainya ini, bisa, beda, beda, ya, tergantung, dari, settingan, serta, intensitas, kita, selama, menggunakan, Smartwatch, ini, selanjutnya, untuk, sertifikasi, anti akhirnya, Saran, saya, Sih Smartwatch ini, jangan, dipakai, renang, kalau, cuma, dipakai, wudhu, ataupun, kena, hujan, sih, menurut, saya, masih, oke, ya, masih di mode exercise, tadi kita, lihat, ada mode swimming tapi, tetep, ya, yang namanya, Smartwatch, murah, itu menurut, saya, nggak, bisa, terlalu, dipercaya, hingga, 100 jadi mending di sini Kita cari aman aja terakhir kalau untuk sensor, seperti biasa, Jangan, terlalu berharap banyak di sini, saya Emang nggak, punya, alat, medisnya, untuk, mengecek, keakuratan, dari sensor di kolom, IP 8 plus Smartwatch ini, jadi, disini, saya, ngetesnya, secara manual, dengan, cara, berolahraga, dengan, tujuan, ngebuat, detak, jantung, saya, Berdetak lebih cepat dan ketika saya tes disaat, kondisi, jantung, saya, lagi, detak, cepat, nilai, dpm, dimode, haidnya, tadi, nggak, nyentuh, diangkat, Rp100 m pada, waktu, itu saya, udah, cukup ngos, ngosan jadi, disini, saya, bisa, simpulkan, kalau, hal sensor di kolom, IP 8, plus Smartwatch ini, tuh, cuma, Simulasi satu hal lagi yang bikin, saya agak sedikit kesal soal sensor di Smartwatch, ini, Itu, fitur, oldest continuous haidnya, tadi tetap aktif biarpun Smartwatch enggak, dipakai, Yang pastinya, bakalan ngebuat, Smartwatch ini, itu bakalan, sedikit Cross, Ok, Gan, mungkin, segitu, dulu, aja review, saya untuk, home.

pay, 8plus, Smartwatch Ini secara keseluruhan Smartwatch ini, menurut, saya, layak, banget, untuk, dipertimbangkan, bagi, kalian, yang lagi, hunting, Smartwatch murah mengingat, harganya, yang terjangkau, dan fiturnya cukup lengkap, menjadi, alasan, utama, saya, untuk, merekomendasikan, Smartwatch ini, untuk, dibeli, Kemarin, sih, saya, Belinya di harga, 290.000 and ya.

https://www.youtube.com/watch?v=KQZvcOcbazQ