Lain terutama di kalapan, demi seperti, sekarang, Lalu, Gimana, sih, cara sensor, dan fitur ini, bekerja, Yuk, kita, mulai, juga, Biar, lebih, mudah diucap, my pronounciation nya jadi saya sebut, aja, Tiku, OTG, th, ya, gan, Nah, jadi, ticwatch, GTA, ini, udah, resmi, ada di Indonesia, saat video ini, Dibuat harganya 949 ribuan Linggo, muliandari movie official store Indonesia, ada di deskripsi, video God southworth GTH punya bentuk, kotak, dengan, desain, minimalis dan warna Raven, Black yang cocok, buat dipakai, aktivitas, harian body, casingnya, ini, dari, bahan, aluminium, jadi, terasa, solid dan kuat, untuk, dimensinya, sendiri, 43.com, dua, Kali 352 kali 105 mm Smartwatch ini, dibekali, streep, jenis, quick release, ukuran 20 mili dari material, TPU, kelenturannya, udah, bagus, dengan, Nah, kalau, dari, sisi, kenyamanan, pakai, Saya, suka, meski, dipakai, seharian, bahkan, dibawa, tidur, Gak, bikin, gerah, ke, kulit, gitu, Gan di bagian, belakang, sudah, ada, dua, Gopin buat ngisi baterai dan beberapa sensor, yang nanti, kita bahas dan Smartwatch ini, punya, modal pengoperasian, touchscreen dan satu tombol, tekan fisik, dimana, layarnya ini, berjenis, LCD HD, warna yang beresolusi, 360, kali 320 piksel Nah jadi mau dilihat, dari, atas, samping, kiri, atau, samping, kanan, sudut, pandang, Layarnya ini udah, jelas dan warnanya juga, tajam, banget, nih, Gan, Mantap, nah, layarnya ini, juga, udah, dilapisi, temper, glass 25.

https://www.youtube.com/watch?v=Wd66vNfqqaA