000 udah touchscreen, dari, kapan, tahun, sini. Seven yang harganya belasan juta baru support touchscreen jadi, ngertilah ya, Kenapa kesan pertama, saya, skeptis, banget, apa, Garmin, cuma, jualan brand aja, itu tapi, sekarang setelah, saya pakai jam ini, selama, dua, mingguan, setelah, saya, pelajarin, lebih, banyak, lagi, kesan, saya, malah, jadi, kebalik, Tak, Kenal, Maka, Tak, Sayang gitu harga belasan juta malah jadi masuk akal, bagian, layar, yang tadi, kayak remehin, banget, sekarang, malah, jadi, Nilai, plus nanti sore ini saya, jelasin, kenapa, sekarang, kita, coba, lihat, bisanya, dulu, deh, salah satu faktor, yang bikin, harga, Garmin, Fenix, Seven Extreme bisa, tinggi, juga, buat, saya, Pribadi desain dari jam, tangan ini, punya, orang, maskulin, ya, kokoh walaupun kalau, mau dipakai cewek juga bisa saya lumayan terkejut seneng deh pas lagi latihan di gym dan ada kenalan saya, yang nanyain, itu Garmin, ya, Bro kok, bisa, tahu, saya, pikir, dia, bilang, banyak, orang, yang biji, Memakai Garmin jadi dia bisa, tahu, ada, ciri, khasnya, itu info menarik, sih ternyata, Aura jam, ini, ada, bedanya, lah, bahan, yang dipakai, juga spesial di bagian, besoknya bahannya, Titanium dan kacanya ini, pakai, bahan, safir, yang kuatnya, itu udah, jauh, lebih, Gorilla Glass, sudah, enggak, bisa, dibandingin, udah, Susah kegores banget jauh terus hebatnya, softwarenya ini, juga, bukan, safir, biasa di dalamnya, udah ada teknologi, solar panel transparan yang dikasih, nama Power, Xavier gunanya, apa, ya, sesuai, namanya, kacanya ini, kalau, kita, paparan, sinar, matahari, dia, bisa, menyerap, energinya, buat, beliin, tenaga, buat, jamnya, biar, baterai, yang Ada di dalam jam ini, Jadi, lebih, awet lagi, solar panelnya, diklaim bisa ningkatin Wetan baterai sampai, tiga, ratus, persen, dibanding, seri, sebelumnya, tiga, kali, lipat, udah, mulai, merasa, ya, kalau, Fenix, sefnedi, targetin, buat, orang, yang sering, banget, aktivitas di outdoor Nah, makanya, itu tadi, layarnya, juga, dibuat, Beda dibanding smartphone biasa diapakai teknologi layar yang namanya chroma display yang pakai teknologi remit, alias memori inti sel ini, jenis, layar, yang bisa, mantulin cahaya dari luar, semakin, terang, cahaya, yang masuk, ke layar, semakin, jelas, isi, layarnya biasanya, akan, kembali, kalau, kita, lihat, Smartphones, biasa, atau, hp, Atau laptop yang pakai, layar konvensional LCD, itu dia, bakal susah kelihatan dibawah, sinar, matahari, soalnya, kalah, Terangkan, tapi, dikromatisme, justru, dia, happy banget, kalau, dikasih, cahaya, matahari, langsung, jelas, banget, isinya ini, lagi, lagi, targetnya, orang outdoor banget, tadi, saya, bilang, kalau, layarnya, itu berasa, redup, gimana, gitu, Ya pas kesan pertama karena Waktu, itu saya, nyoba ini di dalam, studio yang terangnya pas pasan kalau udah gitu kita harus ngandelin bekleed dari jamnya kita bisa saya, telepon, hidup, atau, pakai, tekan, tombol, itu bisa, kita, atur, Nilai, plus dari memori, inti sel, tadi, selain telurnya di Audor otomatis dia juga nggak makan banyak daya, dia, lebih, ngandelin, sumber, dari, luar, biar, bisa, perang, baterainya, jadi, kayak, Gabut, gitu, apalagi, resolusi, layarnya, tapi, juga, enggak, terlalu, tajem, ya, Selama, saya, pakai jam ini, selama, dua, mingguan, dari, baterai 90 sampai pas video ini, dibuat, saya, belum, Pernah ngecas dan baterainya masih sa50 persen Itupun, saya, jarang, kena, matahari, ya, kalau, jamnya, sering, kena, matahari, bakal, lebih, awet, lagi, garam, inget, lem, kalau, six, seven, eight sini, bisa tahan, sampai, 37 hari di mode, normal bahkan, bisa, sampai, satu tahun Bimo.

The Battery Saver set 1 tahun terus soal touchscreen divinest, Seven baru ada kok, bisa, gitu, ya, logika, aja, sih, Garmin, gak, mungkin, buttaya, ngelewatin, fitur, touchscreen, sampai 6 generasi terus Baru, nyetir, biaya Kok, belum, touchscreen, ya, Ya, udah, masukin, touchscreen, nggak, mungkin, kayak, Blank gitu, pasti, ada, Alasannya Pas saya baca forum, komunitas user Garmin, Fenix pada ngomong kalau mereka tuh sebenarnya enggak butuh touchscreen pas lagi aktifitas diluar ruangan ingat ini jam outdoor yang cuacanya, itu enggak, jelas kadang, lagi, hujan, atau, tangan, sekedar keringetan banget pas lari apalagi di luar, negeri ada, salju, juga, Sarung tangan ini, itu, yang senang, naik gunung juga pakai sarung, tangan, jadi orang outdoor bakal, lebih ngehargain jam yang, banyak, tombolnya, cuma ya, feud, doornya orangnya, pasti, ada, aktivitas, nyantai, dalam, ruangan, kan Makanya, kali ini, Garmin, ngasih, fungsi, touchscreen, lebih, ke, pendukung, bukan, buat, yang utama. Lo bikin banyak kerjaan jadi lebih, gampang, misalnya, buat, ngelihat, skor, tidur, buat, ngelihat data respiratory rate, seberapa sering kita, nafas body, batre, dan lain, lain yang, gini, gini, pake, touchscreen, lebih, cepat, kalau, misalnya, pengen, balik, ke, Home dengan, cepat kita, bisa tinggal cover layarnya, pakai, tangan, nanti, Dia otobali praktis banget Garmin sini season, juga Tentu, aja, Jin, banyak, ombol, ya, sesuai, ciri, khasnya, walaupun, udah, ada, touchscreen, ada, lima, tombol, 3D, ciri2 di kanan, semua fungsi, dijamin, yg, bisa, kita, kontrol, pake, tombol, tapi, nggak, semua, fungsi, bisa, dikendalikan, pake, touchscreen, terutama pas olahraga, biasanya, Fungsi touchscreennya mati otomatis biar nggak sengaja, kepencet, bahkan, kalau, orang, yang bener, bener alat, Garmin, Fenix, dari, zaman, dulu nggak, mau pakai, touchscreen, fungsinya, bisa, kita, bisa, beli juga, Oh ya, khusus, defynik, Seven X, ada, satu fitur, spesial, ya, senter, Jangan, ketawa, dulu, soalnya, kalau, dipikir, pikir, Masa Centre Itu fitur, spesial, ya, ya, spesial, karena, dia, punya, banyak mode yang bisa, kita, pakai, ada, empat, tingkat, kecerahan, ada, warna, merah, juga, terus, ada, banyak mode yang, bisa, kita, pakai, castles, stroop pulse dan lain, lain ada, juga model running yang, lumayan, keren, sih, kita, bisa, Ngatur mode struknya, buat, nyesuain, samaran, intense jadi jam ini, bisa, otomatis, mancarin, cahaya putih pasangan kita lagi diayun kedepan pas lari dan merah pas diayun ke belakang ini, Nur, yang penting, buat yang senang, lari pagi, pagi, buta, atau, malam, malam, terus, ngomong, ngomong, soal, raning, lewat comment.

Dari teman teman di Instagram, Paser kemarin ada yang komen, juga Terus ada yang cat saya, juga saya baru tahu kalau jam Garmin, itu populer di komunitas, lari jauh, lebih, populer, dari Apple watch, katanya, banyak, yang bilang, kalau data yang dikasih, Garmin ini, jauh, lebih, akurat, dan buat, Orang yang udah hobi lari data data, kayak gitu nggak, bisa, ditawar, lagi, ya, buat, tahu, performa, real mereka, seri, firex.fun, juga, punya, sistem, gnss multiband, baru, sampai, lebih, banyak, frekuensi, ketiga, satelit, kayak, GPS, glonass dan, Galileo, jadi jam ini, bisa, sekaligus, menerima, sinyal, satelit, GPS, pada, pita, Frekuensi l1dan L5 Yang intinya, ujung ujungnya, itu ningkatin, Spit respon, sama, akurasi, posisi, GPS, Kita sensor, sensor, Kompas di arosuka Barometer, altimeter, Ya, udah, pasti, adalah, ya, software, buat, ngedukung, aktivitas, lari, juga, banyak, kayak, visual Respector, real time; stamina, sama MAP, dunia, lihat, aplikasi, top aktif mapnya Ini unik banget light dia punya data, ribuan lapangan Golf tempat, Ski gunung, ketahuan banget, Siapa target pasarnya, buat saya sendiri yang lari, satu km aja udah kedudukkan iya saya nggak bisa nilai, fitur, fitur, tadi, dengan, Oke, tapi, kalau, jamnya, udah, populer di komunitas, lari, kayaknya, enggak, perlu, Testimoni yang lebih keren lagi lah kalau misalnya Anda hobi lari dan punya pengalaman soal Garmin bisa, komen di bawah, ya, Saya, sendiri pakai jam ini, buat, tracking aktivitas sehari hari, aja, sama tracking gym kayak, Berapa, jarak, istirahat ya, set terus setiap set berapa repetisi tracking jam nyanyi Oke saya juga ada pakai, buat tracking pas main badminton tapi yang ini, datanya, besok, besok, aja, kayak hatred, sama, kalori, yang terbakar, kalo lagi, seneng, pake, fitur health, snapseed, buat, telepon, Desi, badan, saat, itu kayak, harpreet, saturasi, oksigen di udara, stres tidur, juga, bisa, ditracking, fixime, seni, Pastinya dan hasilnya bisa kita lihat semua di aplikasi Garmin connect Ya, selama nyobain jam ini, selama, dua, minggu, lebih jujur aja saya, jadi, lebih, sering, olahraga, terutama olahraga outdoor biar, fitur fitur, super krimnya, itu bisa, saya, maksimalin, dari, layarnya, yang sangat di optimal Indigo, matahari softwarenya yang Super keren buat ngelayanin petualangan di luar, ruangan ketahanan body Allah, badak deretan, baterai, yang siap, gak pulang, sampai, sebulan, lebih, bahkan, bisa, sampai, setahun, kalau, mau pakai mode yang ekstrim, buat, olahraga, indoor juga, manfaat, pastinya, tapi memang jam ini, bakal, berasa, paling, worthed, buat, Anda, yang udah, Jadiin kegiatan outdoor sebagai Lifestyle, udah Kadung mobil Garmin, Fenix, Seven X, ini, enggak, ada, lawak, soal, harganya, yang tinggi, ya, bisa, pakai, alasan, namanya, juga, udah, hobby mainan, jutaan, Jadi, wajar, demikian, pengalaman, saya, buat, nyobain, Garmin, Fenix, fns, likelo.

https://www.youtube.com/watch?v=Q2Xpjr6Glcw