You want see your pics bertuliskan Smartwatch for multiple watch face: pusing dengan, baterai 400mh kualitasnya ini, termasuk, baterainya, besar, ya, bisa, tahan, estimasi di atas, satu pekan atau bahkan dua pekan di bagian, belakangnya untuk, CPUnya, Realtek, lapan, lebih, 62c, displaynya 12, 8ins IPS full screen, dengan Ayos; 280 atau Android 404 ke atas, lutut version 5 ya, produk, tasnya 5050, kali 14 puluh, lima, untuk, aplikasinya, aplikasinya, menggunakan, aplikasi David Joe itu, dari, boxnya, dulu, kemudian, kita, buka, aja, seperti, ini, inf0, ini jam, tangannya, kemudian, kita, bukan, lagi, nih, ada, charger, magnet, Duapin, Ya, nantinya, Langsung nempel ya, dengan baik kemudian, ada, ada, buku, petunjuknya, sudah sedang, satu paket, yahoo.co tuh, paket ini, nanti, bisa, kalian, baca, sendiri, tentang, pengoperasian, cara, koneksi, dan lain, sebagainya, langsung, saja, kita, buka ini, Hai, pernah, kemudian kita on kan saja, nanti, tahun, kan dulu, Sepertinya, kita, coba, Tekan tombol Open ini, Hai, Nah, langsung, oleh tidak ada menu, pembuka langsung on saja Musik Hai manis, autocon, yang belum, dikeroyok kita koneksikan belum kita, setting sudah, auto on nah seperti ini, untuk, apa, Nah, apa, namanya, untuk, bodynya, dari, resin, ya, sejenis, plastik, namun, keras, sama, seperti, Smartwatch pada umumnya kemudian talinya label, raber lumayan lentur Hai Kemudian untuk di sini di bezelnya, sini ada ini, ada, seperti, garis2, merah ini, ada, hiasan, segitiga, Kemudian, ada, beberapa, kota, kota di dunia di areanya, apa disekelilingnya ini, untuk di belakangnya, bertuliskan compatible with iOS dan Android sistem Sistem airtrade ya, monitor ini ada, dua ane tanya2 pindah di Ayo, kita ukur, dari, apa, namanya, dulu, nih, diameternya, dulu, ya, untuk, esnya tadi, Oh ya, sekitarnya, 4868, ketebalan 148 hai hai Hai, Oke, kita, lihat, dunia, untuk, menunya, kita, geser, ke, kanan, dulu, ini, langsung, ke menu; Ada Wither Eh ini, akan, tertampil, jika, terkoneksi, kemudian, ada, sektor, kamera, ada player, ada, allders ada, breakfastnya ini, ada, keterangannya, modelnya, tambah, dan kurang, ya, mantap, nih, semakin, tinggi, maka, semakin, menguras, baterai, saya, pakai, 4, aja kemudian tombol, Yasser Karena untuk, bak, kemudian rese on ini, getar, Ya: ke teratologi tidak getar, ada model teaternya hai, oh kiri, nanti, nih, Kalau, neon nanti, dia, tidak, bergetar dan kecerahannya, menurun ini, resep, ada, Power of about ini, Hai, nama, bluetoothnya dan seringnya, itu qa22, ya, k22a, Dika 22 ini, banyak, dikeluarkan di oleh, berbagai, pabrikan, ada, Iwan Fight mungkin blitzwolf dan lain, sebagainya, apkpot, ini, menggunakan, David ya, oke, stopwatch ya, sama, kayak, yang lainnya, stopwatch alarm; bisa ditambah, lewat, aplikasi, maupun, langsung, kemudian, Countdown timer, ya, ini, untuk, teman, teman, yang suka, olahraga hai, oh iya, coba, turun, ke, tombolnya, ya, tombolnya, Ini, untuk, apa, Black tadi ya, coba dulu, Coba, ya, oodobe Kemudian, untuk ini, sepertinya, Wow ini, untuk, aneh, untuk, memilih, ngatur, daun, dia, jadi, walaupun, tidak, disentuh, kita, bisa, menggunakan, tombol, yang daun, ini, Oke, kita, kembali, ke, awal, lagi, untuk, websitenya, suporter, kita, coba, dulu, Ayo, kita, tekan, dan tahan, Hai standarnya ada empatnya, jatuh, 2344 ya, kita, coba, salah satu ini, ya, oke, gambarnya, cukup, bening, untuk, dan responsif, banget, ya, lebih, cepat nih.

I have KMI stepnya kalau geser tanah langsung muncul, step baru, baru, ini, apa, ini, sleeping monitoring, sleep monitoring, kemudian sebab crusher, untuk lega Shreya Hai nah pic Widya ketika, kalau, digunakan, harus, dipasang di tangan, dulu ya, sebelum, Ya, udah, atuh, ngopi, tuh, Hai, nah, yeah, Hai, kemudian; Exercise ada banyak ini, arah, networking site link dan lain sebagainya menunya sama saja namun hanya berbeda di kegunaan, aja yang ada, sikling ada, Walking dan lain sebagainya menunya, sama, dia, untuk, menghitung, kalori dan stopwatch nah seperti, itu step kalori, BBM, sekian, nanti, ya, itu, kan, dia, nyala Terus tuh Hai Oke kita, Black aja ya, oke, kertas, kemudian, pohon, ini, bisa, digunakan, untuk, bluetooth, call ya, ketika, ada telepon masuk ketika, dihubungkan, maka, akan, masuk, ke, dalam, smartphone, sini, Hai, seperti, Smartphones, pada, umumnya, ya, Ayo, main kalau, geser, keatas, kebaya, keterbatasan, kita, cek, dulu, ini, Untuk Hai nah ini, untuk menu, shortcut ya, Ada, teater mode ada, berita, bisa, diatur, langsung, ada, ini, getar, ada, wider ada, setting ya yang berarti, itu kemudian, adalah indikator, baterai 90 ada langsung muncul tanggal dan hari Hai Oke, kita, coba, dulu, aplikasinya, menggunakan, aplikasi, David kita, buka, Dulu Appstore atau Playstore Nyai kita ketik David kemudian, download dan install setelah masuk kita buka aplikasinya kemudian nanti diisi belakangan, saja, kita, oke, kan saja, Kemudian, ada, perizinan, baik, bluetooth, dan lain, sebagainya, nanti, ijinkan, saja, kemudian, masuk, ke, ini, settingnya, ini, gelap, kita, lihat, dulu, jamnya, belum, Cocok ini ya, nanti kalau, kita, koneksikan dan berhasil konek jam akan, menyesuaikan, sesuai, dengan, settingan, HP, kita, kemudian, kita klik allow bluetoothnya al qur’an Edifice, ini muncul di aktifnya, ke 22, nama, bluetoothnya kemudian tunggu sebentar hingga, connected masih, connecting ini, sudah, muncul, ya, indikator baterai, connected kita Lihat dulu jamnya ya, sesuai ya, tiap sudah, sesuai, kau, ada, pemberitahuan, pairing klik, aja, fairing, agar, untuk blututnya connect, ke HP, kita, untuk, blue apa, namanya bluetooth, call nya, Kemudian untuk notifikasi kita aktifkan juga di perizinan, notifikasi Hai Kemudian, untuk yang lain, untuk notifikasi, Silahkan di klik; Sesuai yang diinginkan ada Wa Instagram dan lain, sebagainya Kemudian, untuk, Wolves, standarnya ada empat namun untuk, untuk, menambah, kita klik morwood face nanti, akan, muncul, banyak, sekali Ya, sepertinya, ada, tema, tema, Romadhon, nanti, kita, coba, untuk, merubahnya, menggunakan, wallpaper custom, ini, pilih, salah satu kemudian, ketik download, Seperti ini ada notifikasi di jamnya, ya, Hai, untuk, downloading nanti, posyandu sehingga 100 kita tunggu saja memakan waktu, beberapa, menit, tiga, sudah, komplet, nanti, kita, lihat, jamnya, kita, buka, dulu, kamera, Hai, seperti, ini, yang sudah, berubah, untuk, wallpapernya, seperti, itu saja, cukup, mudah, langkah, langkahnya, silahkan, untuk, Yang lain Silahkan teman teman coba sendiri Kita, coba, dulu, untuk, chargernya, kita, sini, cobain, ya, kyulhae, nah, seperti, itu belajarnya, cuma, dia, ternak, terlalu, kuat, tempelannya, ini, udah, sudah, yo, yo on ya, daftarnya, seperti, ini, oke, oke, saya, coba, dulu, download David nya, hai, hai, akhir, akhir, Ini hasilnya Ketika saya, pakai, bagus, banget, ya, jadi, dengan, harga, yang jauh, dari, t rex, kita, udah, bisa, memiliki, jam tangan yang sport, ini, sporty militer, Iya, seperti, ini, ke flu, Hai, tidak, ketahuan, kalau, kita, itu pakai, jamin, ia, versi, China and versi replika ya, Mirip Direction.

https://www.youtube.com/watch?v=rZPHujfOMq0