Microphone jadi ini, bisa, digunakan, untuk, telepon, kita, ke, belakang di belakang, ada sensor, gini, ada sensor, Lalu, ada, PIN charger 2pin, untuk charger ya, kalau kita, lihat, disini, ada, dua, pilihan, oke, lalu di atas, ada lubang, speaker, ternyata, dari, konstituennya di belakang, ya, biasanya, bebas, ready, samping, Ini juga Akang Oke kita, baik, lagi, kedepan, langsung, kita, nyalahin, aja, smartphone, nya, hai, oke, udah, nyalain, guys, ini, kita, lihat, ada tulisan, welcome, ini wafernya, kita coba, nanti ganti, wapresnya ini, dengan, cara, menekan, layar, nya, agak lama, nah ini, sudah, kita, bisa, ganti, digeser, geser, aja, Untuk websitenya lewat bawahnya, guys jadi untuk menambahkan worth bisa ia, aplikasi, nanti, ya, nanti, kita coba via aplikasi untuk mengganti. What facenya, Oke kita pilih yang ini, aja, Nah di sini, kita, lihat, ya, untuk layarnya, itu jernih, Hai Jaan, build qualitynya ini, loh, yang bikin, Saya kagum ini, bagus, enggak, kayak, smartwatch, 300ribuan, Hai, Oke, kita, nyalain, lagi, Oke, kita, coba, serat, kebawah, nah, disini, ada menu, pintasan, Seperti biasa di sini, ada menu, brightness n menggelap, menggelapkan atau, menerangkan, layar dan Sinaga, menuju, cuaca, Lalu, ada mode getar, atau, tidak, nah disini, setting ada bahasa nah ini, berasa, cukup, lumayan, lengkap, cuma, Sayangnya, tidak, ada, bahasa, Indonesia, jadi kita, pilih, bahasa, Inggris, saja, Hai, Oke, kita, Baik lagi ada menu di auschwitz, ini, adalah, tadi, ahwat fashion, tadi, oke, baik, lagi, kita, lihat, ada, lagi, pada, screen time, ini, untuk, beberapa, detik, waktu, screen nya menyala, nah ini, ada menu, telepon yang terakhir, ada menu info info sepatutnya, diatas, ada info tanggal, dan hari, lalu, Ada ada indikator baterai Jadi, kita, baik, lagi dan kita, stres, kearah, kanan, itu ada, pedometer, ada, heart rate, nah ini, nyala, ya, sensornya, Ayo, kita, slide lagi pada, sleep, monitor, kita, backup, lalu kita Sweep kekeringan di sini ada notifikasi semua notifikasi ada di sini, muncul, nanti, ya.

Cuma kita harus sinkronkan dulu ke handphone lalu kita Sweep ke atas nah disini ada menu, menunya key dari mulai menu, propon jadi kita, harus, sambungkan, dulu, nanti, ya, butut, kau, smartphone, Lalu, ada menu, ini ya, tadi, menelepon, ini, kita, bisa, nelpon, langsung, dari, smartwatch, Hai, Oke, kita, Backup selalu ada menu, ini, pede m lalu, kita nah ini, ada, minum, sportnya, sportnya, ada, Walking, ramish link, basketball, football, kelmin, lengkap, ya, Lalu, ada menu, sensornya nih, er trade, Hai, nah, ini, menyala, ya, Lampunya, lampu, sensornya, capek, lagi, kita, lihat di sini, ada, pagi, ini, ada Sensor: ICG Oke, Lalu, ada pagi, Oh ini, ada, tekanan, darah, Lalu, ada, spo2, ini, adalah, panduan, oksigen di dalam, darah tabek, lainnya, ada menu, musik cuma, kita, harus, sambungkan, dulu, ke, Bluetooth, ya, baru, kita, bisa, gunakan, Hai, Oke, ini, ada, Serpong, l, yang tadi, ya, Jadi, ini, Hai rangkuman kita tidur ada, menerpa, lagi, Hai, Jelly cuaca adanya setting Oh ini, ada, menu, Hai, apa, ya, nyio ini, untuk, mengganti style, menunya, ya, Coba, kita, lihat, berubah, enggak, nih, Nah, ini, mendaftarnya, jadi, berbahaya, jadi, buat, bulat, gitu, kita, lihat, lagi, ada, Mengapa, lagi, nah, ini, Sekarang juga nih kalau yang keempat, Coba kita, lihat, Hai, menunya, jadi, apa, Oh menunya, bulatin, jadi, memutar, gitu, Oke, kita, baik, aja, kita, ganti, yang ke, semula, aja, untuk, memudahkan, kita, memilih menu, menunya Jadi, saya, ganti, yang tadi, aja, Negeri, Betul, ya, ini, dia, Monster, kita, ganti, Lagi ke yang pertama, tadi ya, Oke, coba, lihat, nah, ini, lebih, memudahkan, ya, oke, Guys, itu tadi, adalah menu menu, yang ada di DT, 940 Musik, guys, untuk sinkronisasi ke, Smart Watch, kita, perlu, download, aplikasi jadi aplikasi namanya, with Pro nanti kita download di playstore, Nah ini, Dia kita install Oh ya, tunggu untuk, proses, pendownloadan, nya, koleganya, sudah, selesai, ya, kita, buka, aplikasinya, Metro, nah, ini, kita, Agri, kita, setuju, tinggal, kita, isi, aja, pakai, alamat, email, Oke, deh, selesai, guys, ini, kita, buka, lalu, diisi, profilnya, lalu, kita, Oke, lagi, nah, ini, aplikasinya, minta, Izin Oke kita Oke Noja lalu, kita, centang, kita, Pik, lagi, ke, aplikasinya, Nah ini, dia, sini, agak, alat, nah, alat, itu kita, hubungkan, ke, Smartwatch, jadi, kita, pertama, begitu, nyalain, dulu, ya, guys, nah ini, muncul, Smartwatch, juga, kita, lihat, Beranak, ya, Nah, ini, sesuai, ya, alamat, bluetoothnya, Sama Oke kita file, nya ini, lagi, sinkronisasi, kita, tunggu, sampai, selesai, nah, ini, udah, berhasil, ya, guys, Oke berhasil di sini, ada menu, utama di sini, ada tekan, Panggil, itu sebenarnya, untuk, mengganti, Awas, vs, Nah di sini, ada tambahan, wavves yang bisa, kalian, download ada sekitar 30.

An wtfest Jadi kalian tinggal pilih mau yang mana ini, kita, pilih aja, salah satunya, kita klik, ok, aja, Ayo, kita, klik, oke, lagi, oke, kita, tunggu, sampai, prosesnya, 100 nanti langsung, terupdate, ke, smartphone, nya, nah, ini, sedang, melakukan, pendaratan, ya, guys tunggu, sampe, 100, sedikit, Oh ya, Udah saja persen nanti sewaktu, esnya, akan, eh, freestyle, dia, akan, hidup, kembali, nah ini, dia, Hai, Nah, sudah, berganti, ya, untuk was was nya jadi tadi, caranya, untuk, mengganti, wapresnya, atau menambahkan.

https://www.youtube.com/watch?v=vxUWu-s3DB4