Kali 240 baterainya 180mah kuat sampai 20 hari lalu di sini, materialnya pakai Jing Aloy, lalu ini, waterproofnya, ip67 lalu kita lihat di sini, ada tulisan, more clock face jadi bisa, ditambah, wapresnya, pakai, aplikasi, ya, namanya, jewer, dua, aplikasinya, lalu, masih, ada, tulisannya, garansi, 1tahun, Oke, kita, langsung, Unboxing aja kali ya, guys yang belum, subscribe channel Keke gadget, tolong di klik, tombol subscribenya ya, karena, aku, tahun, baliknya, kalau, kalian, suka, video ini, hai, oh ya, untuk, pembelian, ada di deskripsi, ya, linknya, lalu, kalau, kalian, mau beli eh ex review dari gadget, juga bisa, nanti, Saya cantumkan linknya di deskripsi, juga jangan, Oh ya, kita, buka, plastiknya, ya, guys hai, hai, 10, kalau, dilihat Ini, kotaknya, premium ya, jadi, enggak, kayak, abal, abal, ya, kokoh, Oh ya, agak, susah, dibukanya, Walah, ternyata, ada, siapnya, lagi, kalau, kita, buka, Oke, kita, buka, dulu, suratnya, nah, Ini dia Smartwatch Oray, moose 20 ini, saya, beli, yang warna, hitam karena, memang, pilihannya, warna, hitam, doang ini, kalau, kita, lihat, ada, emboss, lingkaran, Lalu, ada, tulisan, Smartwatch, Oke, kita, lihat, dulu, dalemnya, ada, apa, aja, Ayo, kita, buka, boxnya, Iya, ini, smartphone, nya, kita, singkirkan, dulu, kemudian, Hai Oke kita lihat nah di box, nya ada, apa, aja, isinya, Oke ini, sepertinya, ada, kabel charger, lalu ini, ada, buku, panduan, dan tidak, ada, lagi, guys, ini, udah, kosong, Oke, kita, lihat, dulu, untuk, chargernya, kayaknya, Bentuknya, lucu, nih, guys, Hai, nah, ini, dia, ya, unik, ya, Untuk chargernya ini, dibuka, lalu, smartphone, nya, nanti, dimasukkan, untuk, proses charging, Hai nah ini, guys, ini untuk, proses, chargingnya, jadi, sepatutnya, kita, buka, dulu, talinya, serepnya, lu, kita, masukkan, nah, ini, sesuai, dengan, PINnya, guys lalu di cekrekening, guys, jadi aman, nih, kuat, ini, baru, baru, yang baru, Yang kayak gini lihat untuk chargernya lucu juga nanti kita, coba, Charts, Ayo kita rapiin dulu ig nya nah ini, dia, kalau, kalian, beli, ora, mosw22, yang akan, kalian dapatkan di sini, ada kotaknya, Lalu, ada, buku, panduan, ini, berbagai, macam, bahasa, guys, hai oke, Lalu, ada charger charger Yang unik Hai dan Smartwatch sendiri Hai Kennedy, kita langsung, bahas, untuk, smartphone, nya, Langsung, aja, kita, bahas, untuk, bisanya, nih, guys, Oke sw20 ini, berbentuk, bulat, ya, melingkar, dengan, layar, 12, 8inch kita, singkirkan, dulu, ini, nah, ini, kita, kletek, lulur, nih, ada, lapisannya, terus, Oh ya, kita, Tempel dulu disini biar enggak hilang, Hai, kita, lagi, untuk, layarnya, disini, layarnya, tadi, udah, kita, bahas, ya, TFT, screen 240 kali, 240 kita bahas dari stretch, nya aja, dulu ya, guys, ini, seratnya, masih, berbahan, two atau karet yang agak, keras, Hai, nah, ini, masih, bisa, diganti, ya, Untuk stretch nya Jadi kalian bisa ganti bisa cari di online shop, untuk seratnya hai lalu di bagian, belakang ini, ada, macem, macem, ya, tulisannya nih, guys, ada tulisan orimo met in China di sini, juga ada, PIN chargernya, Guys oke lalu kita lihat di sini, ada sensornya untuk Hai Jaan ini, terbuat, dari, bahan, plastik, ya, belakangnya, Oh ya, kalau, untuk, samping, bagiannya, udah, pakai, Jing, Aloy, Oke, cukup, pokok, sih, kalau, kita, lihat, ini, dari, sini, ada, tombolnya, ada, dua, tombol, tombol, pertama, ini, untuk, bak, atau, onok, juga, bisa, jadi, kalau, kita, tekan, lebih, lama, Ini Nah ini, bisa, jadi tombol on off atau tombol, halo, halo, untuk, tombol, yang satunya, lagi ini, tombol, pintasan, ke menu sport, atau menu, workout latihan jadi di sini, tinggal kita, pilih, aja, Hai, Oke, kita, backup, aja dulu, Nanti, kalau, kita, lihat ini di depan, ini, bahannya, Jing Aloy berbulat Lalu ada 128 Ince guys ini, TFT screen nah di samping, sampingnya ada tulisan angka angka, untuk, menentukan, menit, nih, jadi, cukup, bagus, ya, G2 premium kalau, dilihat ini, guys, walaupun, resolusinya, 20 kali 20 Cukup jelas lah, kalau, untuk, dilihat, Oke, kita, coba, untuk, ganti, Wafatnya guys nih kita tekan lama, di layar, nah ini, kita, lihat, fosfit, bawaannya, ya, ada, sekitar, enam, atau, tujuh, nih, guys, truk nambahnya, lagi, kita, bisa, melalui, aplikasi, SPSE, Hai, Oke, kita, baik, lagi, kita, slide ke bawah ini, ada menu, pintasan seperti, biasa, pada menu file, lalu Brightness Hai terus ada menu setting di dalam menu setting ada info ada Bray, kadaop Ada, reset juga, kita, halo, halo, kita lihat di sini, ada indikator baterai Lalu ada menu, tanggal diatasnya, Hai, Oke, kita, backup, lalu kita, surat, ke, atas, sini, ada, nanti, dikasih, cuma, belum, terhubung, Dengan handphone nanti kita hubungkan dulu, dengan, handphone, baru, akan, muncul, notifikasinya, Hai, Oke, kita, baik, lagi ini, Guys, kita slide; ke, kanan ini, ada search ada, stopwatch Lalu ada, musik, kemudian, ada message: pada menu, cuaca di sini, Hello, dulu, training, nah ini, menurut, trade, Lalu, ada, pedometer, Nih guys ya, jadi menunya, itu kita, surat doang, ke, kanan, kiri, itu sama, aja tidak, ada menu, lainnya Hai, Oke, kita, lanjut, ke menu, training di Smartwatch, remo, xp 20 ini, menyediakan, beberapa, pilihan training, yang cukup, lengkap, untuk, pemenuhan training, yg, tinggal, klik, aja, tombol, yang paling, Bawah lalu slide slide: aja nih, guys di sini, ada banyak pilihan yang disediakan, oleh orimo untuk meneliti Hanya Jadi kalian yang suka, olahraga ini, cukuplah, untuk, kalian, miliki, eh, salah satu menu, latihannya ada swimming atau, berenang, jadi ini, udah level, ip67 ya di sini, kita lihat nih Di buku panduannya juga tertera, disini ip67 Jadi kalian bisa dibawa, berenang ini, orang, mosw22, cuma, disini, tidak, ada, keterangan, untuk, berapa, dalamnya, jadi, tidak, ada info untuk, berapa, dalam sw20 ini, bisa, kita, bawa, berenang, tapi, cukup, membantu, lah, Yah, kalau, kalian, yang suka, renang, pakai, guys, lanjut Kita akan bahas aplikasinya nih, guys jadi aplikasinya, namanya, jewer, dua ini, bisa, kalian, download di playstore, atau Playstore kalau sudah, diinstall, kalian, isi, untuk profile, nya, jadi, tinggal, kalian, daftarkan, email, atau, pakai, Facebook, juga bisa, nih, guys, musti Hai, setelah, sudah, selesai, mendaftar, kita, tinggal, aplikasinya, tinggal, Diijinkan untuk jalan di background kita centang aja nih, guys e cash, selesai rezeki tabrak lagi, ke, aplikasinya, Setelah, itu kita, pilih, perangkat, nih, guys, Ini, catatan, dengan, bluetooth, sudah, menyala, Yadi, smartphone, nya, Oke ini, sedang, mencari, untuk, smartphone, nya, Ayo, kita, tunggu, beberapa, menit, atau, berapa, Detik, Nah ini, sudah, kelihatan ya, guys Hai ini, ya, Tinggal, kita, klik, aja, oke, tunggu, dulu, untuk, fairingnya, Hai ini, sudah, fairing di sudah connect yang antara, smartphone dan smartphone nya kita lanjut ke menu, menunya nih ada di aplikasinya, kita lihat di sini, ada pengaturan, panggilan, Oke, ternyata, Ada update firmwarenya jadi kita Update dulu ya, guys untuk primernya kita tunggu dulu sampai selesai Oke, lanjut, ke, aplikasinya, disini, kita, akan menambahkan.

What facenya jadi ke menu medial di sini, ada nanti, kita, tunggu, dulu, Hai, nah ini, dia, untuk, tambahan, waitress, nya, jadi, banyaknya, pilihannya, guys, kalian tinggal, pilih, mau yang mana dan tinggal, tunggu, proses, download nih, guys, seperti ini, jadi, kita, tinggal, pilih, seperti, ini, jalur, kita, download Dan tinggal tunggu proses downloadnya aja nih, guys Iya ini, udah, selesai, jadi di Smartwatch, udah berubah nih, guys Yang tadi, kita, pilih, Hai, Twitter, lanjut, ke, aplikasinya, lagi, nih, kita, lihat, Ada menu, apa aja, nya, ada, menulis, hal, kita, Oke, Naja, Lalu, ada menu, pengingat, panggilan, kita, Ijinkan hai oke tinggal klik aja kalau kalian, mau aktifkan terus ada, aplikasi ini, pengingat, aplikasi ini, kita, ke, pengaturan, lalu, kita, klik, aja, nih, untuk, aplikasi, jouer, nya, kita, ijinkan, jadi, nanti, setiap, ada, notifikasi di handphone, lalu akan dimunculkan di smartphone, nya nih, guys, Oke kita, baik, Lagi nah ini, beberapa, aplikasi yang bisa, kalian pilih untuk muncul notifikasinya di Smartwatch, Jadi kalian Tinggal pilih aja, mau mana yang kalian Tampilkan di Smartwatch, notifikasinya Oke kita baik lagi Hai Nah di sini, ada menu, olahraga jadi ini, tadi, menelitian, akan, muncul di sini, rekamannya, rangkumannya, Hai, Guys, ya, halo, halo, ada menu, beranda di sini, kita dikasih lihat rangkuman berapa kali kita melangkah terus Berapa jauh, jaraknya, juga, Lalu, ada, rekaman, detak, jantung, rekaman, tidur, juga, ada di GGS, tadi, itu adalah, beberapa menu yang ada di aplikasinya, Hai Arema, juga, bisa, mengontrol, musik, jadi, Kita bisa kontrol musik dari Smartwatch ini, Hai, Cuma, harus, terhubung, juga, dengan, bluetooth, nih, Guys, oke, Guys, seperti ini, jadi, joknya, kita, Nyalakan, dulu, kemudian, nanti, kita, bisa, kontrol, dari, smartphone ini, Hai di sini, kita bisa.

Next lagunya atau play ataupun kita bisa pos, lagunya, guys untuk urusan baterai mosw22 ini, dibekali, baterai, sebesar 185h dan mampu bertahan, selama 20 hari ini, guys, Hai untuk, cara, pengecasan, nya sampai, guys tadi sudah, kita bahas juga jadi, kita, tinggal, buka, untuk, chargernya, lalu, kita cekrek.

https://www.youtube.com/watch?v=fszf44y_JEM