Pixel untuk kualitas displaynya juga ini, benar, benar, mantap, menurut, saya ini, saya, tes, untuk, Scroll keatas, dan kebawah, samping, kiri, kanan, smooth pakai, banget, soalnya, dia, sudah, menggunakan, harmonious seperti di Smartwatch feat, dua, kemarin, ya, ganti, ganti, mosfet, juga, ini, enak, ya, scrollnya, ini, bisa, menggunakan, tombol, Yang di bagian, atas ini, yang disebutnya, adalah, kredir rotating gold, ini kalau, saya, coba, putar, putar, berasa, banget, hedik, feedbacknya, bergetar, gitu, guys, kalian harus, cobain, sendiri, deh dan saya, berasa ini, sangat, ringan, ya, perpindahan, pergeseran, dari, kerennya, untuk di bagian, wosfes ini, juga, keren, keren, banget, Dia tersedia 10 pilihan bawaan dari smartphone nya dan ini, masih, bisa, ditambah, lagi di aplikasinya, Huawei health di situ banyak sekali pilihan tambahan, wtfest, yang kita, bisa diunduh di Ada, yang berbayar, maupun yang gratis, free di bagian, pengaturan kecerahan layar di sudah, pasti, bisa, Otoblitz, ya, kalau, Kita tidak mau pakai, auto brightness kita bisa, setting secara manual untuk screen time off; nya ini, bisa, sampai, 20 detik lumayan sih, lumayan lama, atau juga, bisa, dibuat, otomatis, bisa, paling, rendah, yaitu, sekitar, 10, detik dia, tidak, bisa, lima, detik, dan tidak, tinggal, Anda, sudah, bisa, aodb. Always on display kita lihat di setting, tampilan durasi outnya ini, bisa, sampai 20 menit Jadi, ada, batasan, waktu, ya, tidak old they tidak menyala terus kita, kemudian, kita, Nyalakan, outnya, disetting, watchface, seperti, biasa, tekan, yang bagian, ini, TSH, disini, juga, kita, masih, bisa, pilih, tampilan, gaya, aode, Nya yang kita mau ada yang model standard analog, digital juga, ada kita, pilih aja, sesuaikan, dengan, selera, kita, masing, masing, untuk, tampilan, websitenya ini, tersedia, dan 6, pilihan dan yang lainnya, itu bisa, mengikuti, tampilan, dari, WordPress, bawaan, ngomong, ngomong, soal, harmonious ini, saya, suka, banget, Smartwatch, sini, Jadi irit daya Fiturnya banyak, tapi, ringan, kemudian, pemecahanya, juga, terbilang, cepat model pengecatannya ini, dia, sudah, Wales, charging, menggunakan, magnet tapi tanpa, PIN guys jadi tinggal ditempel aja gitu untuk baterai, camisetas l535 hal dan tertulisnya ini, bisa, bertahan, sampai, dua, mingguan, tergantung, pemakaian, ya, konektivitas, juga, ini, Lumayan juga banyak, nih, ya, ya, bisa, Bluetooth, GPS, NFC, dan untuk, NFC ini, hanya, bisa, dipakai, beberapa, negara, aja, untuk, sensor, Dia, memiliki, enam, sensor di Smartphone, sini viuy, smartphone, sini, juga, ada, dua, pilihan, jadi, kita, ngebosenin, ya, ada, yang kece, dan listrik, Makita, bisa, ubah, melalui, Ke dalam settingnya ya di model, kece kita bisa, terbesar dan terkecil, tampilannya, Hai dengan menggunakan crown yang ada di atas, ini, diputar, guys, kali sekarang, kita lihat di fitur, olahraganya yang tersedia 100 lebih sport, mother, tulisnya, fitur ini, sudah, pasti, tersedia, built in GPS, jadi, kemana, mana, Kita nggak usah bawa smartphone lagi, guys tinggalin setelah kita mulai di sini, kita bisa geser ke kiri Untuk, menampilkan menu, musik, itu musiknya, juga ini, cukup, lengkap di ada, pengaturan volume di bagian, ini, digeser, lagi, ada, pilihan, metronom, lalu item kemudian, kalau, kita, geser, ke di sebelah, Kiri paling ujung Ini, dia, ada, rute, GPS, kita lihat di fitur, kesehatannya dia, pastinya, ada, hotel sensor, tampilannya desert ini, continuous berjalan, secara dinamis, atau, berkelanjutan, kemudian, juga, ada, temperatur, suhu, ini, temperatur body ya, dia, berjalan, secara, realtime, juga, sama, seperti, hak, rap Jadi, tanpa, harus, dipencet, Dulu ya yang paling, sering ditanyakan, adalah fitur ekg.

https://www.youtube.com/watch?v=if_1jJm049c