jpn ini, tapi, dia, punya Coating on the screen to lebih power, kategori lagla, sesuatu, nanti, komplit, gak website, Oke, nodul, Kenapa, kau, nak, beli, Gts7 nih aku udah, tray 22 Mini dengan, GCS dune memang, laju, Oke, single telepon connection, bluetooth, nya, telepon, jampt, jauh, lebih, laju Brown, memang, slow, GTS, dunia, Jadi, kalau, pulang, beli, GPS tuning memang, laju, Tengah, setelah, Juan G dan memang, membantu, ya, baya, double untuk, dapat, Dek Connection Hai Stable connection, kepada telefoot dan juga kelajuan desain data, memang, bezel, jauh, meninggalkan, enak jam, lebih, murah, GPS, Dwi, demokrasi, cek, tapi, dia, tak, the detail, speaker jadi kalau, enggak, bercakap, tapi, mj3s, dunia, the spike bek e, OK, jadi, kita, pergi, kepada points IP yang, seterusnya, Yaitu ini memang, Desa, yaitu, dibeli jawab call jadi begini dia dislike Jadi kalau kurang dapat, kau notification, korang boleh jawab dan boleh boraks dengan orang, tuh, bener, nih, legono, sembunyiin, perlu, mungkin, tak, perlu, tapi, bayangkan, kalau, orang di bazar, Ramadhan dengan, baik, penuh, dengan, bawa, B, plastik Semua Tengah pegang pegang sama, Nina Ambeven dari Pocket tapi, kalau, ada uang call Boleh Getap dan jawab dukung anak kembar kurang dua, orang, Hai, apa tuh, nak keluar Komplek Depok susah boleh, jawab, jadi, kedai, buku, udah, keluar, Tengah, pegang, banyak, barang, untuk, duit, nih, bayar, boleh, jawab.

https://www.youtube.com/watch?v=EBINCHPp3JQ