I am MP3 diabetes, video tahan dua Minggu 14 Hari Musik, MP3 dia De findphone, contoh kalimat, Levite, tak, tahu, ke, mana, kita, tekan, Jepang, pun, ini, dia, akan, bunyi, lah, oke, sebenarnya, laam, atau, ada, kedalam, nih, suka, Damri, Tengoklah HAM, di punya, itu, flash Nikita begitukah doa Nyentuh Nikita begitukah sum Abang tugas wis military studio, the banyak dagang dalam di punya Huawei have FB ada banyak waktu is curable: buka aja, mana, karena, karena tekan nah tukang, Depok nih Anindya, Dani dia, the banyak diadoni Hai nah di rumahnya, kalau niat, KY, Musik, sudah, Bang, Pakaian biasanya lah jangan layani, cantik, oke, sudah, mengalami, dia, dapet, telmex ini, fungsi, salah satu fungsi, Huawei lah, dia, dah, sekarang, ini, dia udah happening or get the independent hadiah ada USB suruh dia itu kalah, yang ada, yang pakai, Google Map Sebelumnya dia dapet telnet, ah kalau Telepon Huawei enggak benih presto, tetapi, Abdul ini, dia, the Oke jadi setting di Advance, vonvon.eng tuh jangan telepon telepon, kita, telah, tahu, Letakkan, mana, kita, boleh, tekan, yo man, pun, tiada, flashlight, Jodha, alam Timor, stopwatch weather notificationcompat, Tsunade, baru, baru, metode, asriyani base ya, nyari, muhtesem, kalau, Korang pakai am telepon Huawei ataupun one sukorambi Gundala ajami sebagai Rimo untuk kita nah nih gambar Oke dada musicgear konteks, Ada, colok, Ayani, satrad, salah satu fungsi, yang terbaiklah, bagi Abang dia, The Opening fungsi call soohorang pakai jodoh Jamik orang berdecak Allah, macam, jenis, bangun, sekarang, juga, Boleh buat panggilan melalui inilah melalui jam nih road, Oke, Jadda, Wajada, bread, SS untuk, bernafas, nih dia, the strictest jadi sleep, aku, jadi, chord, Aryani berdoa aneh di ada, untuk kita, tes, Ahok, dalam, darah spot2 dadah are A Yani workout tetes di ada, Ayah gua Kalau dicor Dan wakaf Wow nih biar banyak dalam nih base ada dalam m berat, ke 100 World Cup, kita cuma masukkan, aja, dalam, nih, oke, oke, Sony, lah, jangan, lubang M2 luas jadi, itu memang, puas, hati, pakai, antara, jamaah, yang terbaik, diantara, yang terbaik, katanya, batre, tahan, dua, minggu, Hai boleh yang paling, beslah affection, dia, dari Musa, tadi kita enak, nah, ambil, gampang, guna jam kita, ini, sebagai, demo, untuk atribut, gitu, jadi, bulan, ikan, pada, waktu, dia, punya function, call jarang, lah, kalau, kita, tengok, Maos, yang ada, fungsi call Emang, susah, cari, kalau, Adapun, makalah Ini dalam, 500, 500 pun, berada, pada, palet, so 02.

00 website ini, Abanda, pakai, 23, harus lebih, slow, Abang, beli, satu lagi, onamazu was2, oke dong, masa, boong, mlulu, awet, itu nih, dia, baik, sekali, nih, dia, baik, sekali, nih, Huawei, JT, tuh di punya, apa, nih, kali, jumlah, Dibagi sekali Kya kithe ngapo yang ada, dalam kotak nih, coy Musik oke atau petani ada jumlah jam nih waktu di Ada, bagi kabel batu dibagi pengecas, lah, dia, punya, nih, pemecah, yo, ditagih, dateng sebab Am itu boleh gunung ada, the Laila dateng; ah telepon boleh cuma dibagi Kabel juga oke adalah lain yakni, hidup, punya, minum, Allah, berat, so Tiny G yang Abang, dah, beli lama, suara ini Yang benar, saja, inilah, Jani, onamae, jiwa, tuh, Ayani, Abang, beli, baru, aja, beli, ini, kalau, kekuatannya, harganya, 699, Ababil, dalam, 500, lebih, ya, nih, itu, kita, buka, Apa yang dialami Musik oke onamazu was2 yang Nia, membeli untuk Wah abang yang Nia, pembeli untuk, Wah, abang, lihat, dp, nya, Neng, cantik, ya, itunya, talipon, leader nih, cantik, ya, Jaya, kita, buka, ya, putra, putri, ya, pada, dada, Ah masih terbuka, tuh, Dek, lu, aono, crack sedia; Dia kenal sinkron adalah dengan telepon, sekarang, nyaman, terdapat, Buatlah, Sebayang ini jam, Wah, Bang, nih, mau Dea udah punya nih kota Musik oke dalam iddah adalah di penyanyi, punya waspada, banyak, ada, Cuma, Cowok, Vi, ada, Hai, pemimpin Oke, so fungsi dia, Samalah, dengan, Huawei, asce tool, bisa Moyo sama aja Wow es itu dengan, Ona meiosis 2 retsleting aku yang ada, dalam kotak terbuka, Leni, sama, juga, adem, kabel, hanya dibagi, satu lagi stretch, cantik ya, Kak, nih, ada, tulis, one apa, nih, dekat ya, penyesuainnya ada, tulisannya, nyeri, pada, bagian, pilih, bagi, kabel, juga, kamu, Macam Huawei wajib itu pasti, ada bagi di punya, laptop kaya, detail di punyan, dok dok untuk kita celah dengan kepo nih saja tidak lagi jadi, The Gunner kecepat jadi penghias saja adalah adalah, helm, ada menu, aja oke, some Itulah abangnara, itu sajalah, Abang, nak, bagitahu ini, adalah Jam yang terbaik di antara, terbaik, bagi abanglah, so pada orang yang baru, Nah, baru, betina, anak, pakai Smartwatch Abang, recommend lah kalau beli Huawei jitu ataupun on the magic S2 Desa Moyo yang memang terbaik Kalau Pak kalau, orang, pakai, Namja, nama, lain nanti, kau, pakai, sekejap, ya, Crankcase: tak ngambek orang, ke, jual dan beli lain so kalau kurang yang Husna, pakai, Smartwatch, beli, jo0, Neji, Wastu, ataupun, Wow, sgt2, Emangnya, nian, terbaik, koran, takkan, menyesal, para pedagang, Solo, Abang, tuh, jelas, iki, untuk, kita, naek, kita, punya, m8ni contact number song; babu Kelly, punya Huawei.

He seni Oke nih WNI nah, Agan, tengok, aneh di ADR, apa nih, gambah, wagged, itu Nih, kita juga, sini, Sudin, inilah, Dia, ada, dalamnya, menjadi, whatscrazy, ada, banyak, kita, boleh, pilih, jadi, kenapa, ingin, eh, banyak, nih, yang berbahaya, pun, ada, yang flipmode, sebegitu, kalah, gimana, karena, sekalinya, Banyak tunjuk carena masukkan Amin, Dik, Aya, nih, masukkan, biji, Oke ini boleh am control full musik, boleh, guna, apa nih jam kuranglah untuk nah count, apanya nak, konfirmasi, itu Sekarangnya, benar Tunjukkan, kurang, Coruna, masuk, ke, kontek, asuh ada kesini file file, rekontek nih at your deh coba Nak masuk Inilah satu yo ngetes dulu Sudah masuk, tuh, oleh, sel kita buka jam nih, kalau, oke, Koramil, Tengok, Abang, tekan, juga, bingung, Abang, Abi, Conte, Oke, dah, masuk, itu sebanyak, Letkol; ah Musik suka, sini, dia, jadi, misalnya, jugalah, Kak, tadi, pun, Musik, akhirnya, Musik, Halo, Ya, Musik sabar aja nih enak, enak, tes, telepon, Ino, tes, wow, SGT ini beliau account kira kira 11 lah kalau pakai ataupun ini, dia, punya, Ane, beli, popcorn, sumaco, Abang, Suke, kayu, besi, Hai, semasa, bangkai, utuh, telepon, berbunyi, shoutcap, Ayolah, aku, Abang, now, abitri pun, dalam, kocek, Nina Jawab call secara sebagai penengah kayu jawaban, the Kanjeng happen: Ihan sedih, Jamilah, boneka, jantung, mereka, setelah, kelebihan, yang paling, utama Abang beli jam nih, Abang, mencari, Smartwatch, Abang, cari, Ajam, yang boleh, buat call dan terima could keep sepatu Diadora loudspeaker.

https://www.youtube.com/watch?v=uj8q-zjOeoU