Angela Bisa dibilang gitu karena menggabungkan, casing lebih flat dan juga dengan; aksen luck, yang, lebih, chord ada, sisi, maskulinnya, tapi, juga, masih, bisa, terasa, feminimnya, Kemudian, dari stretch, bawaannya juga, gue, suka, bahannya, karet, ringan, enak, untuk, yang suka, olahraga, tapi, kalau, gue, kayaknya, akan, ganti, karena, tidak, Sesuai dengan kepribadian gue dan sebagai alternatif ini, bisa, diganti, dengan, strap original Samsung, untuk Galaxy Watch series yang, lainnya, yang penting size, nya, adalah, 20 mm karena jam ini, spreadnya, 20 m Jadi, kalau kalian punya jam dengan 18 milimeter atau 22 mm sekretnya, itu nggak, bisa, dipasang, Disini Kalian juga bisa pakai, untuk, misalkan, istri, untuk, Galaxy Watch, aktif tuh, nih, juga, gue, pakai, yang buat, aktif, tuh, ya, stretch, nya gua, pakai, disini, dan, itu god, kita jadi, kalian bisa, pakai, fretnya, Samsung, yang lainnya, juga, disini dan kemudian, informasi, tambahan, kalau, kalian, pakainya, nggak Di tangan kiri tapi pakainya ditangan kanan, sebenarnya, gak, ada, masalah ini, bisa, enak, mau dipakai, tangan kiri ataupun, tangan, kanan, tapi, ada, catatan, disini, Dimana orientation, screen yaitu nggak, bisa, dirubah, artinya, kalau ini, tampilannya, seperti, ini, tombolnya, menghadap, keluar, kalau, gue, nyebutnya, tombolnya, menghadap, ke, sisi, sana Ya: kalau kalian pindah ke tangan yang kanan, tombolnya jadi, menghadap, ke, dalam, jadi, seperti, itu karr, tangan aja, gitu ini, nggak, bisa, diputar, gitu, jadi, nggak, bisa, ininya, menghadap, keluar di tangan, kanan, jadi, ya, mungkin, sebuah, kelebihan, atau, kekurangan, tergantung, preferensi, sebenarnya, Tapi, kalau, menurut, gue mau Diganti ke tangan kanan tangan kiri gada masalah, tetep, enak, dua, duanya dan kemudian kalau kita ingat, ingat, lagi, waktu, peluncuran, dari, Smartwatch ini, sebenarnya, Kelihatan, banget, kalau, Smartwatch ini, tuh, memanjakan, orang, orang, yang suka, olahraga, karena, fitur, yang terkait, olahraganya, itu banyak, banget, misalkan di sini, ada Menu Activity, yang mereka semua data, dari, aktivitas, yang tertangkap, oleh, Smartphone Ini, mulai, dari, jumlah, langkah, kalori, hingga, jumlah, waktu, aktif, bergerak, Oh ya, ini, enggak, cuma, bisa, terhubung, ke, smartphone, nya, Samsung, tapi, smartphone, Android, lain juga, bisa, selama, terinstall, aplikasi, Samsung help kemudian juga, ada, berbagai Mode olahraga yang didukung, mulai dari, sepedaan, lari, angkat, beban, hingga, berenang, lari, dari, masalah, sobat, beban, kehidupan, berenang di kenangan, mantan sampai, menari, nari, diatas, penderitaan, orang, itu nggak, itu nggak, bisa, Nggak, bisa, direkam, itu, itu, ya, it adalah malaikat, hitungannya, dosa, besar, daripada, maksud, gue, adalah, Ini bisa dipakai untuk, berbagai, aktifitas, olahraga, termasuk, berenang, tadi, kau, bilang, berenang, karena ini, sebenernya support IP sixtieth protection rating; jadi ini, tahan, untuk, direndam di kedalaman, sekitar ya, satu setengah meter, Letakkan akhirnya, selama 30 menit Jadi, kalau, kalian, suka, berenang, ini, bisa, untuk, melacak, pergerakan, kalian, Selama berenang tapi meskipun ini, bisa, dipakai, untuk, berenang, gue, pribadi, belum, dijajal, untuk, berenang, gue, masih, jajannya, ya, sebatas, untuk, mandi, aja, gitu, tapi, sama, sama, kena, air dan gak, kenapa, napa, gitu, ya, bisa, bertahan, dengan, Baiklah, meskipun, gua, pakai, mandi, gitu, ya, karena, memang, gue, punya, Bukan aktif gue, punya, pasti, orangnya, pemalu, ke, Maluku, misterius game bukan, yang aktif, agresif, olahraga, gitu, enggak, begitu, gue, lebih, banyak di rumah, baca, buku, rebah, ah tidur gua, tipe, yang kayak, gitu Dan orang, orang, seperti, gue, dan gue, yakin, nyenyak, ya, kaum, kami, ini, sebenarnya, sering, Bertanya ke dalam diri sendiri apakah, kami ini, butuh, Smartwatch, karena, smartphone, itu sebenarnya, banyak, fiturnya, ya, untuk, orang, orang, yang aktif, saja untuk, orang, orang, yang pasif, kayak, gue, Apakah, berguna, jawabannya, ternyata, berguna, karena, sebenarnya, banyak, fitur, yang ada di sini, itu berguna, untuk, semua, orang, karena, Kaitannya dengan kesehatan Jadi kalau, Smartphone Ini, terhubung, ke, Samsung health, kita, bisa, mendeteksi, banyak, hal, dengan, Smartphone, Ini, mulai, dari, heart beat Blood, exigent, isij, stress level, dan yang paling, baru, adalah body composition, jadi, kita, bisa, tahu, nih, perkiraan, Bagaimana, komposisi, badan, kita, sebenarnya, Tapi, sekali, lagi, Ya Ini cuma, perkiraan, jadi, nanti, kita, bisa, ukur, persentase, lemak, tubuh, kandungan air di dalam, tubuh dan juga, BMI atau body Mass index, ini bisa, berguna, untuk, tahu, kondisi, ideal, tubuh, seseorang, Seperti, apa dan saat ini, udah, kayak, apa jadi as macam pengingat, atau, malah, mungkin, bisa, Jadi motivator terutama buat, kalian, yang lagi, berusaha diet, dan pola hidup, yang lebih, sehat, ya, kayak, gue, tapi, timer, untuk, temen, temen, yang pengen, melakukan body composition, ini, kalau, teman, teman, punya, apa, ya, namanya, ya, kayak, implan, alat, medis di badan, misalkan, alat, untuk, jantung, dan lain; Lain itu tidak boleh tidak boleh, melakukan, pengukuran, kemudian, juga, ibu, hamil, itu enggak, boleh kemudian, juga, kalau, pengukurannya, dilakukan, ke, anak, anak, yang usianya, dibawah 20 tahun dia bisa dibilang, hasilnya, mungkin, tidak, terlalu, akurat, karena, masih, dalam, proses, perkembangan, gitu, Jadi, ada, beberapa, disclaimer, dan detailnya, akan, Saya cek di websitenya Samsung intinya data yang didapat, disini bukan untuk, rujukan, medis dan goreng kita bahas, fitur, lainnya, juga, ada di Smartphone, ini, yaitu, adalah Street Tracker, ada improvement, yang menarik, yaitu adalah, snoring detection, atau deteksi ngorok; well, Mungkin sedikit, terdengar, lucu, untuk, sebagian, orang, tapi, Ngorok sebenarnya adalah kondisi yang bisa, jadi berbahaya jika tidak ditangani karena bisa, berakibat, kesulitan, nafas, pada, saat, tidur dan itu bahaya, banget, jadi, sebelum, itu kejadian di watch for ini ada, deteksi, ngorok, untuk, kau, pulang, orok, kalian, seperti, apa, jadinya, kita, bisa, perbaiki, kualitas, tidur, kita, KPU, Lakukan ini sebenarnya ini, benar, benar, Dibantu, oleh, smartphone, yang terhubung, ke smartphone ini, jadi, ketika, tidur, smartphone, nya, dipakai, kemudian, juga, smartphone, nya, itu ditaruh, atau, diletakkan, dekat, dengan, kepala, kita, bisa, dibilang, seperti, itu tapi, jangan, dibawa, bantal, jangan, apalagi di ruangan, sebelah, jangan, kedengaran, dong, jadi, Taruh aja di sebelah bantal misalkan kayak di rak, kecil yang ada di sebelah, kasur atau mungkin dibantah sebelah, buat, yang jomblo, Jangan tidur, sendirian, Itu bisa, juga yaitu, nyeting, bisa, menjangkau, suara, ngorok, kita, supaya, bisa, terdeteksi, gue, Siden, jajal, ya, untuk, tidur, enggak, tahu, smartphone, gue di Sebelah sini gue, karena, seperti istri gue, nggak, mungkin di atas, mukanya dia, nggak, mungkin di sebelah, situ lagi dan hasilnya, tidak, terdeteksi, apa, apa, tidak, ada, deteksi, ngorok, kue, mungkin, karena, gue, nggak, ngorok, jadi, tidak, terdeteksi, apa, apa, tapi, deteksi yang lain, aman, gitu, jadi, forknya, aja, Enggak dan juga yang bisa, dideteksi Sepanjang, Kita, tidur, adalah Blood, axygen dan ini, menentukan, juga, kualitas, bernapas, kita, hai, ketika, tidur, seperti, apa, dimana, ambang normalnya adalah di atas, 90 Jika dibawah angka, itu bisa, jadi, karena, saat, tidur, kondisi, ruangan, terlalu, dingin, atau, sensor di jam, ya, Ketika tidur nggak bener bener nempel ke kulit, kita, karena, kita, pasti, tidurnya, tuh, agak, bergerak, bergerak, jadi, itu mungkin, saja, terjadi, Selain, itu Samsung, Galaxy Watch for sebenarnya juga bisa jadi, pelengkap, produktivitas, terutama, yang bikin, konten, karena, disini, kita, bisa, atur, kamera, Smartphone, kita, secara, real time.

Entah itu untuk foto ataupun video entah kamera belakang ataupun kamera depan bahkan bisa, atur, timer, juga, Jadi, kalau, lagi, ngerekam, Sendirian, pakai, kamera, belakang, smartphone, bisa preview, dulu, pakai, ini, endish, nice kemudian, yang keren, juga, kita, bisa, merekam, VoiceNote, langsung, ke, smartphone, ini, akan, gue, contohin, Bagaimana, Merekamnya secara langsung oke ini, akan, gunakan, ya, ini, adalah, contoh, rekaman, menggunakan, Samsung, Galaxy Watch for dan ini, direkam, langsung, kejamnya, contoh, rekaman, menggunakan, Samsung, Galaxy Watch, dan ini, direkam, langsung, ke, Islamnya, ini, adalah, contoh, rekaman, menggunakan, Samsung, Galaxy Watch, dan ini, direkam, langsung, kejamnya, Wow, untuk, Hasil rekamannya surprisingly menurut gua Oke jadi untuk, orang, orang, yang suka, ngerekam AIDS, secara instan, karena, gue, sebenarnya, sering, merekam, VoiceNote, utama, kalau, ada, notasi, lagu, yang pengen, gue Tulis, secara, mendadak, jadi, begitu, dapet, inspirasi, lagu, bawaannya, pengen, langsung, direkam, aja, keburu, inspirasi, hilang, gitu, dengan, adanya, Voicenote recorder, Disini Menunggu emban to banget lagipula semua yang ada di sini, terekam ya, dan tersimpan di jamnya, dimana memang Stories, nyanyi cukup, besar, karena, Smartphone, Ini, punya storage, internal 16, GB dan ini, peningkatan, dari, seri, sebelumnya, yang hanya, separuhnya, dan untuk ram nya, juga, naik, dari; 1 GB di seri sebelumnya sekarang jadi satu setengah, GB dan untuk semua tipe watch for ini, memakai, prosesor, exynos, w920 dengan fabrikasi 50 m dan dengan performa sipiongot lebih kencang, sekitar, 20 deh banyak, sebelumnya harusnya jam ini, lebih, mampu, untuk, menjalankan, OS yang secara, khusus, dikembangkan, oleh, Samsung dan Google, dan seperti apa yang kubilang, dia wa video ada, varian LTE untuk Smartwatch ini, dimana, kalian, bisa, dapetin, versi, yang independen, internetnya dan tidak, tergantung dan tidak harus, terhubung, dengan, smartphone, kalian, dan itu, ada, yang kayak, gitu, Kalau, yang ini, memang, cuma, Bluetooth, aja, tapi, Yang itu ada versi LTE nya gimana ada syarat dan ketentuan yang berlaku, untuk bisa, pasang, Isim, diversi, yang itu cuma, gue, pribadi, ya, aku, belum, butuh, smartphone, yang bisa, internet dependen, kalo, gue, pribadi, tapi, kalau, kalian, merasa, butuh, Silahkan, pilih, varian, yang, itu juga, untuk, entertainment, Smartphone, Ini bisa menjadi pengatur, untuk, Galaxy bab, yang ingin, dihubungkan ke smartphone atau, bisa, langsung, dihubungkan, ke, smartphone ini, jadi, bisa, dua, koneksi, kita, bisa, menghubungkan, Galaxy buat, kesempatan, spotify, menyadari, smartphone, lalu, diatur, dijamin, ini, atau, menghubungkan, Galaxy, badges0, Chung, ya, karena, pengaturan, ya, Bisa, ada, dua, dan Kalau enggak pakai spotify tapi punya file, pribadi yang mau didengarkan habis ini, juga, bisa, diimpor file, nya dan bisa dinikmati di watch for ini meski, gue, mengalami, hal, yang unik, terkait, koneksi, dimana, Kalau, gue, menghubungkan, TWS, gitu, ya, akan, lebih, mudah, untuk, mengkoneksikan, Galaxy babs, Irish kesini, Ketimbang ia merek lain GB, jadi ya, mungkin karena, satu ekosistem, dari jadi lebih gampang, jadi, dia, Mungkin, itu sedikit, catatan buat, kalian, yang perlu, kalian tahu, Jadi, kalau, mau hubungin Galaxy bakhti, lebih, gampang, ke, smartphone ini, Jadi, kesimpulannya, Samsung, Galaxy Watch for ini, sebenernya, memang, diperuntukkan, bagi, Mereka yang aktif dan suka berolahraga tapi kalau, mereka, orang, orang, pasif, kayak, gue ini, juga, pengen, punya, Jak, ini, ya, cocok, cocok, aja, karena, ini, bisa, jadi, pelengkap, kerja, bisa, mendeteksi, kesehatan, juga, dan itu, artinya, cocok, untuk, semua, orang, save it really good improvement.

https://www.youtube.com/watch?v=VLVzCnK-HgE