2, ya, diproduksi, Oleh guangdong oppomobile telecommunication call dibuat di Cina, kemudian ini, diimpor, oleh, oase, teknologi Asia, ya di sini, diimport oleh, hasil, teknologi Asia, Jadi udah, jelas, banget, nih, kalau, oase, itu adalah, salah satu anak, perusahaannya, opo, ya di sini, ada, tulisan, Open ya, yang saya, sekali, disini, tidak, Ada keterangan spesifikasi lebih, lanjutnya, Ow, ya, Udah, terbuka, ini, boxnya, bisa, dilihat, disini, ya, tebel, langsung, dilihatin, ya, jamnya, disini, tertarik, wow, Yo, Yo, what’s, Arabnya, mirip, mirip, Dengan, ini, mirip, mirip, kita, bahas, nanti, belakangan, ya, ini, ternyata, kotak, ya, ada, dalamnya, kita, lihat, enggak, ada, kosongan, Ada buku manualnya disini ucapnya lihat, disini, untuk, boxnya, ingat, banget, bagus, kelihatan, mahalnya skill, lagi ini, manualbook, dengan, bahasa, Inggris, ya, enggak, ada, bahasa, Indonesia, dan di belakangnya, disini menguraikan, bahasa Arab dalil, Salamah, ya, aturan, biar, kamu, selamat, gitu, kemudian, apalagi, ini, buat, penyangga, ya, jadi, dapet, Dapet ganti nih bukan ganti, atuh, cadangannya, dapat, cadangan dan terakhir ini, dia, chargernya, chargernya, docking, terletak, bukan wireless game, belakangnya sini, ada care, Freeport, Hai, ini, karet, ya, jadi, supaya, gak, kemana, mana, biar, nempel, gitu, nah, tipe, ya, tipe, ini, Jadi, tinggal, nyari, kepalanya, aja, ini, pinnya, Banyak banget nih ada empat biasanya dua di sini, ada empat dan ada branding opo bolong ini, oke, itu aja, sih yang ada, dalam paket, penjualannya, sekarang, saya, langsung, aja, ke, Smartwatch, opo watch Yap, Ini, dia, ada, yang bisa, dikeletek kita, kletek, dulu, bareng, bareng, Bismillahirrohmanirrohim, Musik, Hai. Facial money jam jam, mahal2, nih, Hai, wow, ngomong, tutorialnya, Saya, suka, sih, Ya, ini, stripnya, kelihatan, Maaf, keras, alam, halnya, Hai, lembut, tapi, tebel, kemudian, pendek, ya, kayak, gini, pendek, ya, kalau, dibandingin, sama, ini, bakal, panjangan yang under ini, kemudian, ini, dia, 41 mm seperti, ini, kira, Kira Kalau dipasang nanti ya, seperti ini, perbandingannya, Kemudian, untuk, sistemnya, sendiri, ini, hampir, mirip, mirip, dengan, Apple watch, ya, jadi, kayak, gini, Hai, nah, tapi, lebih, simpel, gambus, jadi, masuk, masukinnya, tinggal, cantelin, cantelin, lagi, ke, sini, oke, untuk, bodinya, sendiri di sini, aku, balik, kalau, gini, kan Jadi bacanya kodok ya di sini, ada, branding, opo kemudian ini, untuk, buka, ah apa strapnya, ya, kemudian ini, ada sensor sensor, dan juga LED kemudian, ini, ada, 4pin, untuk charger ini, dibawahnya, juga, sama di sini, ada, PIN untuk buka, bukaan final tombol ya, buat, buka, Nah, jadi, Bukannya gampang banget, nggak, ribet, ya, Enggak, kayaknya Apple watch, ini, tampilan, belakangnya, sekali, lagi, seperti, ini, kemudian, sampingnya, Oh ya, tapi, ini, bagian, belakangnya, masih, terbuat, dari, plastik, ya, polikarbonat, kemudian, sampingnya, ini, Ini, udah, berbahan, metal, Hai, dan di samping, kanan di sini, ada, dua, tombol, kalau, Saya perhatikan disini satu tombol yang ada, aksen, warna, hijau, kemudian ini, Mike ya, kayaknya microphone, dan ini, saya, gak, tahu, tombol, untuk, apa, nanti, kita, coba, kemudian, disamping, kiri di sini, ada, speaker, English, speaker, ya, Jadi, ini, sekali, lagi, karena, Android, wear OS, jadi, bisa, dipakai, telepon, Pastinya hanya lain ini, pasti, tombol power, sih ya, udah, nyala, Oppo ini, saya, gak, tahu, chipsetnya, apa ya, Snapdragon, berapa, gitu, enggak, ada, keterangan di ininya di boxnya, mau boot, ini, lumayan, lama, ya, Oh ya, ini, khas, banget, wear OS, Bye, Google, Wow airnya, saya, nyobain, juga; Nih werehouse ditonton aja Tap to begin ok, Ayo, kita, pilih, bahasa, bahasa, inggris, nya Hai opo watch kenika, setting setting masuk HP sama the lounge.

I wear OS by Google Oke kita download dulu Where’s, my Googlenya ya ini, aplikasinya, 27, MB doang ya goes by Google kan saya sandingkan ajak ke, Google pixel yang menggunakan Android 12 news versi beta kita buka Hai kemudian mulai penyiapan setuju buat reschedule baik, setuju, Hai, Aktifkan, Bluetooth, Aktifkan Mode and opo watch nih, sama ya, opo watch penyembuhan, ke opo, watch8x 19 Oke kita, lagi, nunggu, proses, penyulingan, Hai, porno, isinkan, sambungkan, QNet, Ya, udah, tersambung ya.

https://www.youtube.com/watch?v=anccYvBq3iU