You Olin you harganya sekitar 600 ribuan saya cantumin link, sellernya di kolom, deskripsi kita, cek, langsung, ke, belakang di sini, ada, beberapa, spesifikasi dan point selingnya saya, Tampilkan, saja di layar, bayarnya 17 inci, full touchscreen, sudah, bisa, Bluetooth, call mantap, lalu, disini custom, watchface, juga, bluetoothnya, sudah, Pake versi 5.0 berikutnya, waterproof ip67 kapasitas baterainya 225 H, katanya sistem, Mbaknya, bisa, 15hari, mantap, Langsung, kita, buka, segelnya, dipercepat, saja, yang pertama, ada box, kecil, seperti ini, kita, cek, apa, saja di dalamnya, ya, charger magnetic seperti, ini, selanjutnya, juicer manual, kita, cek, gak, lengkap, dengan, gambarnya, Ya: informatif sekali lalu berikutnya tewasnya masih, pakai, antigores, kita, buka, saja, Wih, keren, yg, layarnya, nih, hitam, pekat, Ya, seperti ini, cakep, lalu, yang terakhir, ini seratnya, Oke, saya, rapikan, dulu, yang ada di atas, meja ini di skip saja Oke yang pertama, kita pasang, dulu, seratnya, gampang, Saja tinggal di slide, seperti ini, ya, tinggal, didorong, saja, terus, oke, sip ini, udah kok, Oh yaudah, kuat, kita, pasang, yang satunya, lagi, sama, tinggal, didorong, saja, Oke, sekarang, sudah, terpasang, dua, duanya, untuk, bahan, seratnya, sendiri, lembut, ya, elastis, banget di sini di sini, juga, detail; kuncinya Cakep sekali dengan logo, viata untuk frame body, smartphone, nya ini, berbahan, logam, ya, jadi, kelihatan, Solid banget, nah di sebelah, kanan ini, ada, lubang, mikrofon, lalu, tombol power, atau Tombol menu, berikutnya ke, Sisi, Lainnya di sini, ada, lubang, speaker, untuk, bagian, layarnya, ini, enak, banget, ya, disentuh, Licin disini juga pinggirannya sudah dua setelah, deglas, cakep, kita, cek, ke, belakang, disini, simple saja, tidak tulisan di paling, atasnya ada, dua, pintu charger dan dibagian tengahnya untuk sensornya, oke, langsung, kita, Nyalakan, kita, cek, menunya, oke, nah, ini, dia, tampilan, awalnya, seperti, ini, kita, coba, ubah, dulu, Asvas nya kita cek, ada, berapa, ya, di sini, ada, empat, ya, 1234 ya, ada, empat, tampilan, saya, ubah, seperti, ini, saja, Wih, cakep, ya, selesai, dari, atas, untuk, ngecek, shortcut, pengaturan, lalu, selain, dari, bawah, disini, untuk, notifikasi, pesan, masuk, ya, serat, ke, kiri, Ini, untuk, bluetooth, call Lalu slide lagi ini player media slide, lagi ke, kiri, disini, fitur, penghitung, langkah, lalu, selain, lagi, monitoring, sleep serat, lagi, penghitung, detak, jantung, lalu, slide lagi disini, untuk Blood pressure, atau tekanan, darah, lalu, selain, lagi ini, untuk, kadar, oksigen, lalu, yang terakhir, ini, fitur, cuaca, harus, fairing, Ke HP slide ke kanan ini, untuk, tampilan, utamanya, ya, langsung kita, cek, dulu, bagian settingnya dan di sini, ada pengaturan, cahaya, kalau, ada, pengaturan, bluetooth, call Pada kongres at ada sekon pada, fitur, distro, teater, lalu dia switch ini, untuk, mengubah, watchface selanjutnya, reset Power of your code; Dan tentang Smartwatch ya, Oke kita explore lagi menu yang lain di sini ada, stopwatch lalu Berikutnya ini, untuk, latihan, nafas, lanjut, lagi, fitur, teater, lalu, menuju, cuaca hatred, lalu, berikutnya player media.

The screen flash monitoring sleep dan disini workout, nya, kita, cek, ada, Walking, running cekling, skipping dan badminton lalu, berikutnya, basketball, dan football lalu, berat pressure, ada remote kamera juga scan aplikasi penghitung langkah dan di paling, bawah ini, untuk, ngecek, notif, pesan, masuk, settingan, alarm Power of bagian.

https://www.youtube.com/watch?v=uFMKJpsYm1U