We were jadi beda, sama, aplikasi, yang dari, miband, kalau event, kemarin itu pakai, myfeet kalau, India, pakai Neuer, Oke, sudah, aku, konekin, sama, Xiaomi MI, where ya jadi, aplikasinya, itu namanya, Xiaomi, mi5 tentunya, diare, gini, nah, jadi, beda, sama, yang aplikasi, yang dari, miband, kalau, misalkan, dia, Pakai bibit kalau ini, dia pakai were OK, untuk bagian layar dia enggak, flash jadi dia ada behel yang di bagian, bawah yang lumayan tebal terus sama paya, mungkin, fitur, fiturnya, juga ya, untuk, fitur, fiturnya, sendiri, dia, ada, fitur, olahraga yang, dislike jadi, kita, pencet, tombol, home nya; Terus kita masuk sebelah sini, untuk, olahraganya, kurang, lebih, ada, 11 macam olahraga, isanti, kalian, bisa, f, stop videonya, apa aja di sini, ada lengkap pada other running treadmill; Persada bersepeda, terus, padahal, dalam, ruangan, freestyle, Walking, tracking perairan Pul slimming sama, Open water, Jadi kalian renang di bukan; Kolam renang sih jadi di tempat, yang terbuka, begitu, Terus, kalau ada juga hatred, monitor jadi, sebelah, sini kalau ketemu pasti tinggal, dipencet, aja, trus, juga, ada ini, kayak, pengaturan, tidur, jadi, sleeping monitoring, jikalau semisal kalian tidurnya kurang bagus, mungkin, bisa, diselipin monitoring, biar nanti, datanya, bisa dilihat Di aplikasi WPS kalian bisa biar, bisa, tahu, tuh, juga, ada, GPS device, nah ko atau ini, Kompas, Kompas, terus, juga, kita, juga, bisa, ngeprint, musik, dari, Shinee World nya, ya, umum, layak, smartphone, pada, umumnya, emang, Hai, itu juga, bisa, terima, notif, cuman, kalau di MI band yang Rupanya ini dia akan terima, notif, cuma, chatnya, aja, wes, jadi, kita, cuma, bisa, baca chat, kalau, semisal, ada, emot, itu kita, enggak bisa, terima, jadi, imutnya, tanya, tanda, tanya, gitu, untuk, sih ini worth yaitu, bisa, jadi, nyesal, kalau, ada, teman, kalian, atau, Doi, kalian, lagi, ngecat, terus, Pakai emot gitu dia keluar di sini, guys jenis dia, bisa nampilin emot leher terus, untuk, websitenya, sendiri, dia, itu banyak, banget, guest housenya, Oke, jadi, kalau, semisal, mau ganti, whitefish, ya, kita di kalau, semisal bawa, ancamnya, kita, mencet, gini, kita, tahan, nah, nih, ini, kalau, kita, geser, Geser aja sih, tinggal kita slide slide slide: kita pilih, kita touchscreen Terus kalau untuk di aplikasinya, sendiri dia banyak, banget, jadi, untuk, lokalnya, sendiri, ada, lima, Ya, kurang, lebih, lima, terus, untuk, online ya, Uh, banyak, banget, sih, ini, masih, bisa, dilihat, more jadi, lebih, banyak, lagi, akhir, Akhir bahkan santet, more jadi masih banyak lagi kalian bisa pilih sendiri Sesuka, kalian, Sebenarnya, senyamannya, kalian, Oke ini, banyak, guys, jadi untuk, my world of my website, untuk tampilan buat fansnya, Dia, sangat, beragam, Jadi, bagi, kalian, gak, gampang, bosen, sih, kalau, semisal, wallpapernya, bisa, diganti, ganti, gawang, Los Angeles Oke untuk bagian, Setia, bisa, diganti ya, guys Kayak gini, cuman, kalau misalkan harus dicopot bagian, tengahnya, kalau, myworks ini, yang dicopot, bagian sininya, nanti, pencet, terus, kita, coba, kirim, terus, untuk, lukisnya, gimana, oke, aku, coba pasang, Yes, ke, tangan, kebiasaan, pagi, yang pingen, subscribe Oke, Untuk lukisnya dia seperti ini, guys, jadi, seperti, ini, ya, lumayan, pasrah, ya, enggak, terlalu, besar, sama, nggak, kekecilan, Jadi pas tengah, tengah, hai eh by keren, juga, ya, Oke, kalau, sekilas, ya, gila, segini, kefir, wajah, tapi, evaluation, versi murah, jadi, versi, Xiaomi, turunnya, seperti, Terus, kalau, buat, Beratnya sendiri dianggap terlalu, berat ya, kalau semisal, dipakai, buat, jangka, panjang, dia, nyaman, beratnya, cuma, 35grm, 30, 35 G, kurang lebih jadi, kalau, semisal, dibuat, beraktivitas, dia, enggak, terlalu, bikin, Tangan, capek, Oke, mungkin, ya, mungkin, kita, bisa, coba, satu fitur, yang biasanya, dicari, orang, ya, itu, apa, Biasanya kartrid monitor jadi dia ada di slide, ke ke, kanan Ya, sudah tekanan naik kita langsung coba, aja, jadi, kita, langsung, pencet, jadi, dia, langsung, ngitung, semelo Heart monitor, gini, kita, nggak, boleh, tangannya, keangkat, gini, sih, tapi, biar, kelihatan, aja, sedih, aku, angkat, gini, aku, tahan, Hai, Nah jangan luar RS jadi, Biasanya, seperti ini, kalau, kita, Mesir, lagi yang item lagi Hai Nah kita cancel untuk my website ini, sendiri, dia, belum, ada, yang namanya, spo2, FS, ya, harganya, segini, kalian, gak, mungkin, ada, sbo2, Jadi, kalau, udah, ada, Hearted, monitor aja, udah, bagus, banget, Sih dengan harga yang segini les terus juga ada ada kita bisa ngelock screen nya biar enggak bisa di geser, kanan kiri, terus, juga, ada, Ini, apa ini weight for women is on body nyala, terus selama, 5menit, terus ini, ada, settingnya, ada, worldfirst, brightness di Ende, Restu agar Trade in auto lock system setting jadi di sini ada setting setting ya guys kalian bisa baca sendiri, kan bisa lihat atau pagi ntar aku copot aja jadi kita masuk ke settingnya di mana, ini, hai, oke, jadinya, disini, guys, jadi kita, seledri, bahwa, ke, atas, kita, pencet yang Sebelah kanan yang sebelah, kanan bawah jadi disini banyak untuk, setting dan bisa kita Hai Access; Oh iya, kalau buat, my world sendiri Ini, dia, enggak, ada, yang namanya, kayak, efek, efek, transisi, dari, pindah, pindah, ke, slide, saja, guys, jadi dia, kayak, biasa, aja, sih, Jazz, simple banget, Sih dari semisal bisa, gini, dia, enggak, ada animasinya, guys jadi kita, buka ini, kita, slide juga ada, animasinya, jadi, dia, memang, apa ya, cocok buat, orang, yang pertama, kali pingin, pakai, Smartwatch, yang enggak, enggak terlalu, ribet ini, sih worth cocok banget, sih, Oke, untuk kesimpulan.

My watch ini worth it: sih Buat kalian, yang pengen, coba, Smartwatch, ya, jadi, belum, terbiasa, sama, Smartwatch, yang namanya, smartload, kalian, bisa coba. My website ini, soalnya, kan dia, enggak, terlalu, overpriced, ya, jadi, dia, lumayan, worthed, lah, ya, harganya, pun, enggak, terlalu, tinggi, bakal, buat, kalian, yang pengen, coba Smartwatch, pertama, kali jadi, dibawah 1 juta kamu sudah, bisa dapat, my website, kalau semisal kalian pengin yang lebih di atasnya, kalian Bisa mungkin ambil atau pilih, wajah, tes, yang versi, kakaknya newsletter, ini, Tapi, kalau, buat, kalian, populasi, aku, saranin yang website, karena yang ke, 1 dia lumayan, stylish untuk, desain, nya, jadi, dia, walaupun, layar, belum, AMOLED, Dedes, Jadi, kalian, ya, sendiri, lahir, belum, amulet, Tapi, dia, bisa, segelap, Ini untuk bagian layarnya jadi, Ketika, dilihat, dari, jauh, itu keren, banget sih, sama, ada, glossy glossy nya, dari layar, itu keren, banget jadi stylist, saya, terus, poin, yang kedua, dia operasi, sistemnya, mudah, jadi, nggak, kebanyakan, kayak, Miwa, apa, kayak, smartphone yang lainnya, yang agak, ribet, jadi, buat, Kalian yang pemula, mungkin, agak, pusing ya, guys atau hati, mungkin, acara, paginya, kalau, buat newsletter, ini, sangat, sangat, simple jadi, dianggap, banyak, ada, transisi, jadi, membuat ini, worth ini, simple banget, Jadi, kalian, gesek, gesek, ini, tinggal, kalau, coba, kini, tinggal, geser, geser, ini, aja, gini, terus, kalau, Kalian mau masuk ke menu, tinggal pencet, pembuatannya, Oke, seperti ini, kalau, udah, masuk, ke menu, dan kalian bisa, pilih, sendiri, mau olahraga, atau health, monitor soto, mau kontrol, tidur, besi, kalau ini, juga, ada data, datanya, kita, bisa, lihat, disini, jadi, ya, simple, banget, lah, ya, terus, sama, Yang terakhir ke mungkin, beratnya, sih Ya, enggak terlalu, berat, jadi, semisal, dipakai, buat, jangka, panjang, itu enggak, bikin, tangan, kalian, pegel, atau, Nah, nyamanlah, ya, ya, oke, sih buat, my website, Hai Oke kalian bisa, komentar di bawah, Bagaimana, menurut, kalian buat.

https://www.youtube.com/watch?v=hqdDos0-rpE