Buat connected nya cocok, cocok, Eko, ah Anjir, Apa, itu kocok, Wah ada sinkron ada sinkron, cuaca, atau, melihat, cuaca, Hai, ada, sinkron untuk, memuat data untuk memperlihatkan semua data, ada, untuk, mengingatkan, pesan, adaband, syuting, ada, jam alarm, pintar, Anjay, pintar, ada, wallpaper flash di sini, itu ada; Wallpapers berlalu dianggap pulkam pic anjing dan mencari jam, gua, kalau, jomblo, itu hilang, jadi, gua, itu bakal, eh, eh, Hai, ke, dalam, olahraga, ya, kan hai, hai, Hai, untuk, memperlihatkan, Hai, yang bisa, kalian, lihat ini, kasih, Hai, kalian, bisa, lihat, guys, Hai mantap, oke di sini, tuh Ada fitur trend, untuk melihat, eh, denyut, jantung, kita, hai, hai, Hai, tekanan, darah, bukan, tekanan mental ya, Hai kangen mental anjir, hahaha ndak bah ezzul, anak, langsung, tekanan mental Barbar, Perry, Hai nih gua, mau mengubur, blooding, gue, akan, Apakah, uh, ternyata, Hai, kurang bar Hai, gua, darah, Rendah Anjir 11080 9 ya, kan ini, serat, Quran darah, normal manusia, pada, umumnya, itu 13085 mm e g, ada inap anak, IPA, dan di sini, gua, itu dapet, 110 per Hai ukuran nggak enak, Hai, kurang, dari 30, itu enggak, lebih, dari, 30, air danau, mafrid, Hai, Ajun, Itu kita melihat seberapa Baguskah kita, tidur, ma print tuh, 122p 89 naik lagi bar memang, ya di sini, gua bakal, Keluarin, dulu, ya, kan Hai, Haduh, keluar, aplikasi barbar di sini, gua bakal ngotak Atik di sini, cuhu ada, banyak Bos, Hai nah, angkanya, itu 65, langkah 140, 1Ck kacau enggak tahu, apa, artinya denyut, jantungnya 67 pertanyaan datang janda, tunggangan, energinya, Itu 141, WOW sangat, sangat, sedikit, 5, Friends, dan jaraknya, cuman 131 come 2ft, gak, tahu, arah tv, nya, apa board, Hai dan Yah mungkin Sekian, dulu, untuk, reviewnya, hari, ini, ya, gan, Hai, sebentar.

Bos jadi guys mungkin Sekian, dulu ya, untuk review, nya hari ini, jadi, Terima, kasih menonton.

https://www.youtube.com/watch?v=hlLN1djsIM4