id, adalah, waatiru, itu Asmaul, epilepsi, epilepsi, newbox, musim, hai, hai, Ya, sudah, deh, lima, pilihan, warna, ready, hitam, biru, gelap, merah, gold, urus gold, dan juga Putih, So aku Memilih untuk membeli warna biru, gelap, ataupun, dablu, Wah, Sony, Hai, biru, nyanyi2 puja Kwartir di Segitiga, letak tepi, donating opo, dalam, bossey, subscene.the, punya, nih Hani, the Punya website, kelautan tidak PDIP untuk OST, Kenji, begini, Jaka, otometic, pergi, ke, nih, punya, efs, sok kegedean, Restu, soalnya, Mia Minuman dan dalam doa, doa, sini, ya, sonido, punya, cacing, ah janji untuk, semawas, nih, Macet, lebih, senang, untuk, digunakan, sebagai, sebelumnya, aku, dewitv, Handyplast di masih, kecil, itu Yusuf, kalau besar, jenis, so senang, laut, Toko, Nah Just kill the 7th Hai selebihnya mudah kita so7 dalam box. Nih sekali 3 snyder punya smawas diagram, buka, hidupnya plastik, I menemukan ini, ya, gitu, kalo, uh, memang, kita, geng, masih, dari, Regita needed time. Billing warnet Hai pecan Tiles, Cut menu, biru nih Sudah, debu, patenkan, tetep ini, Kapolda De Dede, juga speaker Dan juga, mungkin microphone, kita, blackpool, autophagia, kita, tengok, lagi, furifure, sehari bikin, emosi y Xiaomi, grup anak Ubed black holes, cuit Hai, menyendiri, nih, cerita, Elzatta Dewi Trisnawati, hai, Hai hai tuh tadi B3 geng ndak duit, isu, tabah, nanti aku charge Hai, So a5w seni, menggunakan, xblast, 4000 lutut seawash Generation, dan mereka, 44mm, ketika lokal nabi stretch the aku pensil yang 40 premi baru sesuai sama, bosnya, oke, itu skinde, aku, tengok, dekat Cup, itu detail. Satu poin 75, so samuji lah link, nya, jyhan type c aku Facebook, nih kita, suatu, Natasha, silu, mendidih, punya, wisbi, the palingan, tak sedikit Aku paling tiupnya politisi di nge root Angeles mudah, bagian, kini, penyanyi, ctcyes, jadi, magnet iosco in the terus; yes, ngasih, Dah, masuk, Widyatama, Kyb aku nggak mungkin natur e hai hai Hai Jeju deh sudah, masuk, ke, ngapain, hidupnya untuk, USB kali ini, masih, lebih, cantik, lebih, kemasa, beban dengan di faiha, the pastu sebuah ada cuma kecil, itu hidupnya charger sudah, dibagi, macam, bulat, Tanjung, isu, lagi, cantik, ya, gitu, masalah, Sonido punya semua dan dia punya Band Aku, nak, tray pasangannya, punya, tadi ini, nyebelin, deh, Hai quality, Benny, dengan, Devi, hardjoprakoso, Samboyo, magp segini, apa, sih, mosok, Awas, kamu, gue, cuma, tipe ini, Hai, mungkin, Hai, susah Mulyanti find the best the bully terlepas ke sini Hai Sehidup Penyebabnya bawah: Oh yes, media tawas, YYY, Hai, Beb, hai, ih, aku, masam, kecepatan, kembali, ini, Hai, Kembalilah hai, oh Wow, woohyun, pun, aku, jatuh, smawas, aku, terletak, game, cowok2, bulan, kiye, hatinya, Challenge; Hai, kasih, baik, aduhai, Sakit, Teh, laut, terurus, iris, iris, Hai, Jackson, pete, Hai, Surya, Deh Hai TV Plus hai ih cantik Junsu Polo gile, aku dagang 10 ini, birunya, dibagi, wanita ini, tidak, tapi, aku, akan, beli stretch, lain enggak, sebangsanya jadi pisangnya Danau, kuliah, Hai, bersumpahlah, Waduh, sewa, truk, Hai, suzaku, chest hidup, hidup, VCD, lewat, terujung, pepadi, video kentang tua.

Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=ZHkXdmFaB4Y