They iPhone dan ternyata ini, bisa, guys pemakai, iPhone ya, bisa muncul dan melakukan panggilan langsung via WhatsApp cepet ini, saya, tes, untuk, speakernya, ya, ia, mengingatkan, ini, Dewa, suara, speaker dari, Smartwatch, kesley, karaoke Aryo, keras dan kenceng wes mantep Di speakernya, Kemudian untuk di bagian chat, WhatsApp, Tampilannya seperti ini, jadi, hanya, bisa, membaca, pesan, singkat, aja, tidak, full character, sekarang kita, lihat di bagian, fungsi tombol, tombolnya, yang bagian, atas ini, untuk, backup, juga untuk, meredupkan, layar, untuk, yang bagian, bawah ini, jalur, pintas, ke mode sport, Mod kalau bts, let kebawah Untuk menampilkan menu Shortcut togel ya di sini, yang bagian, tengah ini, untuk, mengatur, tampilan view tertulisnya sih di sini, ada tiga, tampilan, video ayah dan kita tes untuk, melihat, viewchild, nya di menu, utamanya yaitu slide dari, kiri, ke, kanan, Ya, tampilanya, seperti, ini, yang mode, lingkaran, ya, seekor, kemudian, saya, Tes untuknya mode, Smart style, ini, cukup, ringan, dan responsif, smooth nganteni, guys, Cumanya saya, sangat sayangkan di bagian, tombol ini, tidak, bisa, diputar, ya, crownnya, ya, jadi, hanya, bisa, ditekan, aja, memperbesar, atau, memperkecil, tampilan, dan kalau, kita mau lebih, cepat, kita, bisa, double klik di bagian crown Yang atas ini di bagian exercise, dia tersedia 70 sportmagz ini, banyak, ya, mantap, nih, ya, media keluarga, Xiaomi ini, mantap, sih, disini, kita, lihat, dia, ada, tampilan, timer, waktu, berjalan, mundur, untuk, memulai, olahraga, kekurangannya, mungkin, kalau, kita, slide dari kanan, ke, kiri, Ini, Tidak, bisa, menampilkan, musik, Bluetooth: ya, jadi hanya, fokus, untuk, olahraga, saja di bagian, treadmill stress, juga, Sama ini, guys, tidak bisa, untuk, menampilkan, musik, Bluetooth, kemudian kita, lihat di fitur, kesehatannya ini, saya, coba, pakai, untuk, fitur, kesehatan, yang pertama di bagian, harverd ini, Mantep, saya, tab, langsung di aktif, berjalan Jadi, Tanpa harus di tap, tap lagi ya, langsung dia otomatis dia berjalan secara dinamis, kemudian oksigen, darah ini, adalah, SPO, tuh, bagian, exportnya, juga, dia, berjalan, secara, dinamis, nih, guys, cuma yang kalau, sp.

ot ini, agak, lambat, ya, untuk, berjalannya, ya, fitur, kesehatannya, dia, hanya, kau, pilihan, kita, lebih, Musik Bluetooth di sini, kita lihat ada pengaturan volume, di bagian, bawahnya di ini, kita, lihat, untuk, fitur, tambahannya, ada, alarm, kemudian, suasana, hati, apa, ini, guys, sepertinya stres mood, deh, kadar, bernafas, Ada, apa, itu kalau, udah, bernafas, ya, ini, adalah, Breath sih, Lu, pasti, ya, kemudian, ada Game juga dia ada, dua, pilihan games, disini voice, asisten ini, yang tadi, saya, bilang, ya, sirih, nih, kalau, kita, perhatikan, untuk, Bahasa, Indonya, masih, agak, sedikit, kurang, lepas, gitu, ya, seperti, tidur, dibacanya, turu, Nah di sini, kita lihat, juga, deh, tersedia, ada, stopwatch timer findphone center dan Yang suka by nanyain kalkulator di sini, ada nih, guys cukup komplit, ya, untuk fitur tambahan lainnya untuk, setting kita lihat di sini, bisa untuk, setting brightness Ditambah autobright saya pastinya screen Time of bisa sampai 15 detik aja untuk device, nya Krajan, nih, guys, namanya ya, singkat, benar Dan sekiranya odong sih, pengaturannya ya, jadi, dia, ada, dua, pilihan slide kalau dari kiri ke, kanan Untuk menampilkan menu, utama sedangkan, kanan, ke, kiri Ini, Untuk, menampilkan menu, pintas seperti ini, guys, saya coba, untuk pakai di lengan, saya ukurannya, kecil 16 cm cukup, nyaman, karena, dia, ada, Dua penyangga strapya Jadi terlihat lebih rapi ketika stepnya kepanjangan untuk di bagian, bakal juga terlihat keren dengan, build quality, yang, cukup, Solid strapnya, Setia sendiri menurut saya ini, agak, lebar sih di lengan, saya sepertinya 22 mm nanti kita ukur di bagian jam Smartwatch, sendiri ini, Terlihat, agak, Tebal ya kalau dilihat dari, samping, Restu, xzs ini, aktif, berjalan, dengan, baik, dan lumayan, responsif, ya, saya, coba, ukur, untuk diameter, kayaknya, ini 46 mm guys, nih lumayan, besar, Kemudian, untuk, tinggi, atau, panjang, looknya ini, adalah, 51 mm lebih dan tebalnya 13 mm lebih, Wow, seperti yang Tadi saya lihat ya, Eh tebal rasanya, guys di bagian, lux treadnya, sendiri 22 mm guys dan dia bisa, diganti, ganti, dengan model lainnya, quick release, dia di sebelah, kanan ya, jadi, memudahkan, kita, untuk, membuka, pasang, strapnya, beratnya, sendiri, juga, ini, menurut, saya, sih, tidak, terlalu, berat, banget, 55 G aja dan QS Lex, pun, mengirimkan, sebuah, Smartwatch, terbarunya, yaitu, Ki, Ashley di watch, all 11 tampilannya seperti ini, guys, ini, keren, banget, sih models, tracknya juga, pakai, milanis, stainless steel, dengan diameternya, yang pasti, udah, lebih, kecil, ya, Ya, namanya, juga, khusus, untuk Para, ladies warnanya.

Sendiri juga ini, gonjreng, banget, dengan warna rose gold, ya, Mantap, deh untuk, lux klubnya, sendiri 18 mm dan kalau misalnya kamu, nggak, suka, dengan strip, Melanesia bisa, ganti model lain yang, ukurannya, sama, diameternya, saya, ukur, buat, kamu, nih, para ledis, adalah, 40, mm lebih, ya, kecil, Mantab, Blognya 45 mm lebih dan ketebalannya lumayan tipis 11 mm lebih tidak sampai 12 milik saya coba tes, untuk, dinyalakan, tampilannya, seperti ini, strapnya, sendiri, ini, kalau, saya, perhatikan di bagian, bakal, nyanyi, berbeda, ya, tidak, seperti, smartplus, lainnya, dan berasa, step melanisme, itu lebih, berkualitas, tidak, seperti strip; Milanis kebanyakan guys untuk tombol bakal nya juga cukup, like menurut saya bagian tampilan display sendiri manusia, cukup bagus, sepertinya, sih, belum, AMOLED, kita, lihat, untuk, watchface yang satu ini, cukup, bagus, ya, analognya dan tombolnya ini, dia, fungsinya, hanya, bisa, ditekan, aja, tidak, bisa, diputar, ya, ini, saya, Coba pakai dengan sayang hands on berasa nya pas ya, dengan, saya, dengan strip, ini, ukurannya, 18 mm, please ke, cewek, cewek, yang, banget, gue, ya, ya, untuk, harganya, langsung, aja, bisa di cek, linknya saya, taruh di deskripsi, video Smartwatch, dari, QS Lex l11. Ladies dan kios Lex.

https://www.youtube.com/watch?v=uo-g9j8XfBE