000 Sedangkan untuk yang C1 Deddy Dores, harga 699000 kalau berminat, telinga regulator, di deskripsi di bawah, Lengkap beserta spesifikasi detailnya jadi, sekali, kita, bahas dari sisi, build quality dan desainnya How to change satu dia mempunyai desain kotak, seperti ini, berbentuk, Saya, mempunyai, ukuran, 35 kali 40 mm jadi, kalau, ditangan, gue, berasa, ini, saya, masih, medium dan nyaman, dan untuk material, sendiri, untuk, bezel, Ya: kayaknya dia masih berbahan, plastik, Sedangkan, untuk, kacanya, dia, udah, menggunakan, kacanya model care, seperti, ini, jadi, kesan, lebih, mewah, dan minimalis untuk size travel, sendiri, dia, punya, ukuran, 22 mm yang bisa, kalian, gonta, ganti, strapnya, secara, universal dan untuknya, blue stripe, juga, gampang Cane belakang, ini, Tinggal kalian cabut aja tinggal kalian slide gitu dari akan otomatis copot untuk scriptnya untuk sisi, belakangnya, ditengahnya, ada, sensornya dan ada charging port yang di sisi, atas ini, pastinya, udah, menggunakan, magnet dan untuk Brata sendiri dia mempunyai, berat 37 grab untuk layar digunakan dia berukuran 13 in Sayangnya aku meninggal melulu spesifikasi detail, mengenai layarnya tapi yang jelas, aku menulis chumaedi aja Tapi dia nggak, menulis, kayak, Sasuke, solusi, yang digunakan, secara, detail, untuk panelnya yang menurut, dugaan gue, Dia, mungkin masih benarkan panel tvt karena diwarnain dihasilkan, Sepertinya, dia, orang bukan menggunakan panel IPS apalagi Amoled tapi itu cukup, wajar Buat fans, harga yang memang di bawah, 500.000 rata rata masih, gunakan panel TV seperti, ini, untuk, strap, sendiri di kwalitas, yang bagus, menurut, gue, karena stretch material ini, kayak, badan, Robert api empuk, dan nyaman banget, gunakan, seminggu, belakangan, ini, dan gue, cukup, Suka dengan strap bawaan dari account S1 ini, Terus, kalau C1 kita lihat dari desain nya dia punya desain round seperti ini, ukurannya, 46 mm secara, diameternya jadi, memang ini, cukup, besar, apalagi, kalau, tangan, kalian, kecil, dia, memang mempunyai, says yang terlihat, agak, besar, ya, jadi, pastiin, kalau, Kalian pengin membeliak rom yang C1 ini kalian, harus, tahu, dulu, kalau, tangan, kalian, tuh, paling, gaya, cukuplah, buat, menggunakan, smartphone, campurkan 46 mm Ini, sisanya, sih, sama, materialnya ini, Oke, berbahan, plastik, terus, untuk, setiap, sendiri, mempunyai, ukuran, 22 mm juga, jadi, kedua, serapi, ini, bisa, kalian, tukar, Tukar dan kalau kalian mau beli aftermarket srepet tinggal Kalian cari aja setiap ukuran 22 mm yang berbeda lah dia ada dua tombol yang berada, disisi kanannya ini, yang dimana, ada tombol menu dan tombol shortcut menu, yang lebih, mudah, dibandingkan acomed, satu yang hanya ada, satu buah, tombol Atau sih belakangnya sama persis ada sensor yang berbeda, adalah untuk, charging port jadi ada di sisi, bawah yang chargingnya, juga sama persis jadi masih menggunakan, magnet sama, seperti S1 Jadi kalian bisa menggunakan charging, yaitu tuker tukeran karena, mempunyai port yang sama, persis dan untuk, kualitas, Arabnya, gua, Ngerasa yang dicat, satu ini, lebih, berasa, tebal dan kokoh, dibandingkan S1 yang memang, lebih lentur, balik, lagi, Mana, yang lebih, enak, ya, Tergantung, selera, Kalau, buat, gue, pribadi, gue, suka strip, yang lebih, lentur seperti di S1, diberikan lebih kokoh dan lebih, kaku kayak di C1, ini dan Untuk layarnya dia udah model kios juga untuk, ujung, ujungnya, untuk, total layarnya ini, dia, berukuran 128 in Canggu, sendiri, agar, bingung, ya, Oke, kalau, gua, lihat, gini, tuh, kayak, layarnya, tuh, kayak, lebih, gede, yang ini, tapi, ternyata, ini, tuh, cuma, 12, 8ins terus, untuk, kanal, yang digunakan, Juga lagi lagi aku nggak, nulis, cara, detail, yang jelas, kualitasnya keduanya nih sama secara kualitas layar, jadi, dugaan, gue, ngomong, mesin gunakan panel tvt dan untuk layarnya, bikin, resolusinya, Ed jadi, sekitar, lanjut, ke, bagian, fitur dan menu yang ditawarkan dan untuk, fitur, gua, nggak, tahu, nih, Kabar, Baik Apa kabar buruk tapi yang jelas, keduanya sama persis jadi kita lihat untuk, menunya kalau, satu kalau, kalian, masukkan, utama, kalian slide dari kanan, ke, kiri dan dia akan masuk menu, utama yang model, menunya tuh, seperti, ini, dimana, utamanya, ini, kalian, Langsung, menemui, kayak, training, tadi, dalam Menu trainingnya ini, ada, 14 buah pilihan, untuk, sportnya, kayak, running indoor, outdoor terus, working indoor, outdoor hiking, Cracked, Yoga sailing dan lain sebagainya juga di sini, ada swimming dan, Open water, swimming dan pool swimming dan untuk iPad, ratingnya, juga, dia, udah support dengan lima, Bare jadi, deh, Besoknya bisa digali pakai berenang, mandi dan lain, sebagainya terus, sebelahnya ada menutup day to day ini, kayak, menandakan, hari, ini, kalau, juga, Palangka, terus, kualitas, tidur, kalian dan lain, sebagainya, tapi menu, ini tuh, kalau, kalian, mau tahu, Lebih, Detail, kalian harus, masuk, ke menu, aplikasinya untuk, aplikasinya, Atau mini menggunakan, aplikasi verified jadi, keduanya ini, sama, jadi menggunakan aplikasi verified tinggalkan, konek aja dan disitu kalian lengkap buat mengcustom, dari, whitespace dan lain, sebagainya jadi, kita, lanjut, lagi, bahas menu, utamanya yang dimana, dibawanya, itu ada, hatred, dan blood, oxygen meter, Jadi, selain, kalian, bisa, mengukur, Denyut jantung Kalian juga di sini, ada sensor, buat mengukur kadar oksigen di dalam, tubuh kalian dan selanjutnya, untuk, bawahnya, lagi, ada, Breath timer, stopwatch alarm; ada misi, kontrol, juga, Jadi, kalian, bisa, ngatur, musik, yang sedang, kalian mainkan di Smartphone, kalian jadi, buat, nextprevious, lagu, buat, Paypal, sekalian, Bisa ngatur dari sini tapi dia nggak bisa langsung, ngelawan, sekolah, tanpa, kalian ngeplay dulu musiknya di awal, terus settingnya, didalemnya, ada, kayak, download di surprise to wake up Nights.

Mod watch Swiss ini, kalian, ada lima, preset utama yang di dalam jam ini dan Kalo kalian mau kayak tambahan gitu tinggal kalian lihat di bagian, verified di bagian, epsnya itu kurang, lebih mungkin sekitar, 30 40 watchface gitu emang, gak, terlalu, banyak, sih, Terus, untuk, batasnya, dia yang Satu ini, dari, 20 sampai 100 per kelipatan 20 naiknya terus untuk screen timeout nya, dia, dari, start lima, detik, sampai, paling, lama, di 20, detik terus, sisanya, ada Power officer, the factory reset dan lain sebagainya, Itu, aja, dari, utamanya, dari, kalau, kalian, slide dari, bawah, ke, atas, Dia akan menampilkan quickmenu seperti ini, yogurt, menunya, ada, empat, ada, kayak Network ada, buat pengaturan, intensitas, cahaya, sama, masuk, ke, menu, setup, terus, kalau, kalian, slide dari kiri, ke, kanan, seperti ini, dia, akan, masuk, ke menu. Today, jadi ada berapa langkah dan lain sebagainya semua, tinggal, kalian, lihat, terus, kalau, dari, atas, ke, bawah, kalian, akan, menemukan notification message: karena ini, yang S1, gue nggak, mau aktifkan, notifikasinya supaya, sehingga, ada, messagenya, tapi, kalau, kalian, mau mengaktifkan push notificationnya tinggal, kalian, aktifin, Melalui, aplikasi verified Tersebut kalian bisa atur, aplikasi, aplikasi, apa, aja yang mau kalian aktifkan untuk notifikasi yang misalkan, WhatsApp email, dan lain, sebagainya yang akan, berguna buat kalian, baca, ketika, ada, notifikasi, yang masuk, tapi kalian, gak, bisa, ngetik, atau, bales, CD, kali, cuma, bisa, baca, aja, untuk, notifikasi, tersebut, dan Sekarang kita lanjut ke yang C1 ya, dimana perbedaannya adalah dia ada, dua, buah, tombol dan kalau kalian masuk ke menu, utama kalian, harus, pencet, tombol yang berada di sisi, atasnya ini dan ketika, kalian, tekan, dia, ada, menampilkan menu, utama yang sedikit, berbeda yang modelnya, tuh kalau di Sini tuh kayak slide ke bawah, gini dan untuk menu, tamanya sama ada, halte, ta, ada, exercise.

doc exercise, ini kayak, menurut, gue, sih di sini, pilihannya lebih banyak dibandingkan, yang S1, meskipun kalau akarnya sendiri, Nulis, sama, sama, mempunyai, 14 buah mod terus, untuk ada exercises record Jadi ini, Ada record exercises Kalian terus ada hartree juga sama ada slipnya Jadi buat, mengetahui, kualitas, tidur, kalian, seperti, apa, sama dia, satu juga, ada, terus, ada Blood oxygen meter, juga Jadi, kalian, bisa, ngukur, kadar, oksigen, dalam, tubuh, kalian, sama, yang berbeda, adalah di sini, ada, stress level, yang Dimana ds1 Enggak ada yang gue, sendiri, nggak, tahu, gimana, metode, pengukuran, dari, stres level, tersebut terus, ada, Breath training, juga yang kalian, nanti akan dikasih notif kalau, kalian, harus, tarik, nafas, atau, kapan, Harus, kalian, keluaran, nafas, dan lain, sebagainya sudah, stopwatch timer alarm, musik, musiknya, ini, juga, Sama ya, MSG kontrol, yang intinya, kalian bisa play pause next or previous lagu terus di sini ada weatherweather yang ini, terus, terkoneksi, ke, smartphone, kalian, kalau, enggak, terkoneksi, dia, enggak, akan, tahu, karena di dua, buah jamin, itu enggak, ada, bulatin, gps, nya, pastinya, untuk, recharge ditawarkan, jarang, Ada Smartphones yang udah, built in GPS, jadi harus terus terkoneksi ke smartphone Kalian terus menu, tambahan yang ada di S1, adalah findphone yang dimana, disini kalau handphone kalian lupa taruh di mana, cukup kalian tekan, findphone ini, dan nanti, dia akan bunyi in atau, ngasih ringtone, kenceng, gitu Di Smartphone kalian tapi syaratnya kalian tetap, harus, konek, antar, ras Marto, sekalian, dengan, handphone, kalian, dan selanjutnya masuk ke menu setting sama juga dia ada kayak screen on scene lantainya, juga, Mulai, dari, lima, detik, yang paling, cepat, dan paling lama, di 20, detik terus, untuk, dagingnya, dia, Ada tiga buah aja, pilihannya 123 berbeda dengan S1 yang ada, lima buah, pilihan timing, nya terus, selanjutnya adalah Whats, face yang sama, juga kalau Whats up disini tuh Kalian bisa, nyimpen sampai, lima, buah, Whats, VCD, kalau, kalian, mau punya Waves, tambahannya tinggal, kalian, lihat, lagi, dari, aplikasi, Verified tinggal kalian download, untuk websitenya dan udah sisanya sama sehingga ada apalagi Terus yang berbeda, adalah di sini ada satu tombol di bawah, sini yang dimana ini tuh, tombol shortcut, kalau, kalian, pengen, langsung, masuk, ke menu training, sportnya jadi, misalkan, biasanya, kalian, tuh, pakai jam ini, tuh, Buat outdoor aneh, gitu ya, Dan dari menu, utama ini, kalian, cukup, tekan, tombol, ini, tuh, dua, kali, dia, akan, langsung, start Jadi, ini, akan, jauh, lebih, mempercepat, kalian, ketika, kalian, pengen, pakai jam ini, buat exercise, terus untuk menu, Sweep nya sendiri seperti yang kalian, lihat, kalau, gua, Geser kekiri kanan gini, dia kaya akan, nampilin, hartley, terus ada duit, total jalan, kalian hari ini, berapa, Sama, aja, mau kiri, kekanan dan kekanan kekiri Ini, tuh, kayak, handphone, gitu, ya, jadi, kaya, ada, perhalaman, gitu, yang kalian, geser, kiri, kanan, tuh, sama, aja, terus, sisanya, sih, sama, Kalau kalian seekor ke atas, dia, akan ada mobil kan quickmenu, seperti ini, yang berbeda, adalah di sini, ada lima buah, with menu dengan tambahan find font yang, ada di sisi, kanan atasnya inisialnya sama bisa ngatur deming dan lain, sebagainya terus, disini, juga, sama, kalau, kalian, pengen shortcut.

What special kalian ganti tinggal kalian tahan aja dah nanti, kalau, bisa, gonta, ganti Wars, PC seperti, ini, terus, untuk, Saya, copy dari, atas, ke, bawah, cara, menampilkan, notifikasi message, yang, masuk, ke, Smartwatch, ini, jadi, itu aja, kalau, dari, sisi menu, dan sekarang, gue, akan, bahas, apa, sih, Kekurangan yang kurasakan dan kelebihan yang kurasakan, dari gue, makai, Smartwatch, sini, selama, seminggu, belakangan ini, gue, bahas, dari, kelebihannya, Gosokkan, utama, adalah, dari, sisi, baterainya, keduanya, punya, kapasitas, 210m, Maha dan baterainya ini, awet, banget, jadi, dalam, pemakaian, gue, dalam, seminggu, belakangan, aja, dia, hanya, berkurang, sekitar, empat, Puluh persen dengan notifikasinya on jadi menurut, gue, angkat, tersebut, Uh, angka, yang cukup, awet buat, sebuah, Smartwatch dan klaimnya Akrom yang mencapai, dua, minggu, menurut, gue, itu bukanlah, angka yang mustahil, jadi, gue, suka, banget, dengan, baterai yang ditawarkan di Smartphone, sini yang kedua, untuk, yang S1, ini Dia mempunyai sensor yang cukup, akurat dibandingkan, yang C1 kita mencontoh kayak Brothers, IG m yang dimana di S1, ini ketika, gua, ngukur, bluetooth, v, gen m dia, stay g95 sampai Neng persen kadar, Oksigen yang ada di tubuh, gue, sudah, kan untuk C1 ini, Dia, terkadang, suka, rendem, Kandang 95 karena 90 kadang 85 dan kadang suka, 99, 5 lagi jadi, menurut, gue, untuk, buat, oxygen, meter, yang ada di C1, ini lebih, enggak, akurat, dibandingkan, dengan, S1, jadi gue, sendiri, lebih, sering, menggunakan, S1, dibandingkan C1 ini, sekarang, kekurangan, utama, yang gua, rasakan, dari, smarthouse, ini, Adalah dari sisi layarnya Okelah untuk yang S1 di hanya dijual seharga ‘9.

000 jadi gue, nggak, bisa, komplain, mengenai, kualitas, layarnya, menurut, gue, ya, ini, memang, kualitas, standard untuk, layar yang ada di Smartfren, harga ‘9.000 tapi gimana dengan, C1E, punya, harga, sampai, 700.000 yang gue, berekspektasi, harusnya, layarnya, Mudah mengalami perbaikan dibandingkan yang S1 Terus yang kedua, adalah sensor, orang yang DC, satu ini, juga lebih les akurat dibandingkan yang S1 jadi gue, sendiri, itu masih, bingung capai, yang C1 ini dengan, harga, yang hampir, dua kali, lebih, mahal, mempunyai sensor yang lebih, less Accurate dibandingkan adiknya; S1 paral secara sensor gua rasa, si kedua ini, sama, persis, cuman, gua rasa unit yang gua, terima ini, memang, kebetulan, aja, mungkin, sensornya, memang, enggak, terlalu, presiden, sebenarnya, itu wajar, sih buat Ride harga, dibawah 1 juta untuk smarthouse, biasanya, pasti, adalah, spesies, ilah, untuk sensor, tapi, khusus, Buat oxygen meter, yang ada di charge, satu ini, menurut, gua, agak, terlalu, jauh, sih, jadi, dia, memang, bisa ngetes, sampai 85 persen yang dimana, Jadi usul, saja, Menurut, Widi, enggak, kalian, tunggakan, ketahuan, kalau, kalian, Memang, harusnya, sakit, atau, enggak, Karena, Dia, ngedetek, sampai di bawah, 90, terus Yang ketiga adalah dari stretch, Friends, Eyang dimana di S1, dengan C1, itu gue, ngerasa user experience, yang sama, jadi ketika, gue, masuk, ke, menunya, gelombang, nggak, berasa terlalu, smooth jadi, Memang, agak, sedikit Lex terutama kalau, kalian, buka, bagian, push notification message: yang, Memang, agak, berasa, patah, patah, Aja dan harus DC satu ini, sedikit, lebih, Baiklah, paling, ga gitu, dibandingkan, S1 karena harga keduanya, kan memang, terpaut, cukup, jauh, jadi, itunya, sih, Gue, berharap, lebih, dari, yang C1, ini dibandingkan, S1, tapi kenyataannya, dia, ngasih user experience, yang sama, aja, dengan, S1, bahkan untuk, sensornya, S1.

Ini bahkan lebih akurat dibandingkan dengan, yang C1, Jadi kesimpulannya, kalau, kalian, mengutamakan price performance, diantara keduanya, kalau, gua, sendiri, gua, akan, lebih merekomendasikan come satu ini, karena direct harga, 400.000 Dia mempunyai fitur yang sama, persis seperti, kakaknya mempunyai, harga 700.000 terus cara sensor, dia, juga, lebih, akurat, Dibandingkan kakaknya dan secara ATM secara water Resistance, nya dia, sedikit, lebih, baik, dibandingkan, dengan kakaknya, tapi C1 ini, mempunyai, kelebihan, kalau, kalian, pengen, lebih, mementingkan, kepraktisan, misalkan, kayak, tombol, shortcut yang memang, jauh, lebih, cepat, kalau, kalian, pakai, buat, exercise, terus diameter, size, memang, lebih, besar, dan mempunyai, Desain yang lebih, Keren ya, karena rata rata smartphone, semahal, tuh, pasti, mempunyai, desain, yang menawan, seperti ini, biasa, saja, buat, kalian, mempertimbangkan, account C1 ini, meskipun, secara, fitur dan secara layar kualitasnya, akan, Sama, persis, dengan, adiknya C1, itu aja, paling yang bisa, gua, Siri, mengenai, kedua, buah, Smartphone sini sekali lagi kalau, berminat, Tengah, gua, taruh, dideskripsi dibawah.

https://www.youtube.com/watch?v=keXRp6EcdJ8