000 and dan dengan harganya yang dibandrol, dibawah 200.000 Apakah tewas ini, cukup, worthed, untuk, dibeli, bersama, saya, Ramadan seperti, biasa, Marine Langsung, aja, kita, mulai, videonya, Twc ini sendiri tersedia beberapa, pilihan, warna, nih dan seperti, warna, putih, atau white, pink golden black dan di video, kali ini, untuk, Widya, saya review yaitu berwarna Black atau hitam untuk penjelasan mengenai fitur fiturnya sudah tertulis di bagian, belakang packaging, nya untuk, cor fiturnya, TW, sini, tertulis, Sudah Twist lock lebar Falls out ya: artinya jujur saya sendiri, agak, kurang, paham ya, selanjutnya ada durable, build long, lasting diklaim memiliki, build quality, yang, bagus dan bakal tahan lama, lalu sudah anti keringat saat dipakai raga atau beraktivitas di aktivitas, yang cukup, aktif ya, Dan Terakhir, katanya Untuk audionya udah benar benar ngebahas nih, Gan selanjutnya untuk wireless fiturnya, silahkan dipalu saja di menit, ini, untuk, dibaca, sendiri, agar, lebih, jelas, untuk, bisa, kemasannya, yang saya, dapetin di sini, standar aja, nih, Gan, seperti ada unit TWS beserta charging, khasnya, Lalu, ada, kabel micro, USB untuk Charging spear tip dan terakhir ada user manual untuk build quality, disini saya emang enggak terlalu berharap banyak yang biarpun, dikemasannya tadi ada bacaan durable, build yang, saya lihat di sini untuk build qualitynya Ya, bisa dibilang terkesan agar ringkih menurut saya lalu, untuk, finishingnya, juga, bisa, dibilang, enggak, Terlalu rapi nih Gan namun disini, untungnya, untuk, finishing saatnya, udah menggunakan warna hitam dengan tekstur, Dove yang sangganya, bakalan bikin, kelihatan, enggak, dekil namun overall gak tahu kenapa kesan, murah, dari, TW, sini, itu menurut, saya, tetap, kelihatan, ya, untuk, spesifikasinya, roket, twst, 12, ini, sudah, menggunakan, bluetooth, 5.

https://www.youtube.com/watch?v=Ser7VC_Z3aw