Welcome back to my channel di video kali ini, gua bakal review gadget, lagi dan seperti yang kalian bisa lihat di sini, kali ini, gue, bakal, ngebahas, Smartwatch, briegel, yaitu, Egel, tempo 2002, ini gua review pertama, itu karena, Emangnya lagi, ngetrend, dikalangan, baju, smartphone, baru, rilis, juga, walaupun, Enggak baru baru banget sih, sekitar, tiga, bulan, lalu, lah, tapi, ya, lumayan, belum, ketinggalan, alasan, kedua, adalah, karena Angle, tempo dua, ini, harganya, itu lumayan, murah, dibandingkan, beberapa budget smartphone, yang lain, ini, gua, beli di official Eiger Store nya di Tokopedia, dengan harga 349000 jadi buat kalian Yang lagi nyari nyari Smart Watch, murah jangan, diklik, videonya, supaya, kalian, gak, ketinggalan, semua, detail, dari, Geger tempo dua, ini, dari, beberapa, review, ngelihat, ngebahas cycle tempo dua Ini, kebanyakan, mereka, bilang, kalau ini, Smartwatch, murah, yang paling, worthed, jadi, kita, langsung, lihat, aja, seberapa worth gol tempo Dua dengan harga 300an ribu oke, Guys ini dia box, kayak, gini, saudari boxes, ini, tampilannya, sama, yakin, seri, sebelumnya, ego, tempo, satu dia, depannya, ada, gambar, smarthouse, nya, terus, ada, tulisan Angle, tempo dua, terus, sampingnya, ada tulisan live stronger, respeedr nah di bagian, belakangnya baru, ada beberapa Info fitur nih beberapa, fiturnya, pertama, ada, multi sport, step kalor, yang distance tracking ini modasport, nya ada lumayan banyak, Nanti, kita, lihat, sama, sama, terus, ada, Hart red Blood pressure and oxygen reading; intelijen sleep monitoring, terus ada body temperature checking nah ini, yang baru, nih, buat, mengukur, Suhu tubuh terus yang terakhir, itu ada notification, incoming call reminder di sini, ada info spek, singkat, duga, bluetooth, persennya dipakai, point od9103 in skala screen: resolusinya Dolls, 40 kaya, boros 40 tipe ini, udah, standar, lah, untuk, baju, smartphone, tampilannya, udah, oke, waterproof level, IPC, Seven baterainya, 185h, Terus working tanya, 5 7 hari disini tulisannya, walaupun, sebenarnya, dalam, pemakaian, aslinya, nih, jarang, ya, bisa, pakai, sampai, tujuh, hari, gua, pakai, sparkles, biasanya, tuh, 45, hari, itu udah, habis, karena, sering, dibuka, sampingnya, biar, ada operating temperature, 10 minus 10, sampai 45 Oke ini, gua, Unboxing, aja, Kita coba lihat langsung penampakan, asli, dari, Geger tempo dua, ini, Musik, Hai Ini, diisi, dalam, boksnya, kita, langsung, dapat jam sama, sekretnya, tapi ini, kita, Keluarin, dulu, Kita, lihat, dulu di Lombok, saya kita, dapat, apalagi, dibawa, jamnya, Ini, ada box, kita, lihat, isi, boxnya, eh, sorry, deh, Ternyata bukan box ini, cuman, penutup, biasa, ya, dibawa, penutupnya, kita, dapet, ini, harusnya, charger ya, bener ini charger magnetic dan dia sekarang adha.

doc, nya, Yah, enggak, kayak gold, mo1 kalian, igot 41, itu dia, cuman ujung, PIN yang ininya, doang nih dia nggak, ada, tempat, buat, taruh, jamnya, Tolong sekarang ada Jadi kalian bisa taruh kayak, gini pas ngecas ini, juga, magnet elementer Jeng jadi aman kalian gak perlu, takut, habis, itu dibawanya, kita, dapet manual book yang, agak, sedikit, kotor manual book atau, buku, petunjuk, ini, standart, ada, cara, pengoperasian, Cara, pakainya, terus, disini, juga, ada, Cara buat download, aplikasinya karena nanti smartphone nya bakal connect aplikasi via bluetooth, disini juga, ada caranya next kita dapat kartu garansi, garansi, 1tahun, dari, golnya dan Entah kenapa di sini, tulisannya masih outdoor speaker, ya, padahal kita belinya quotes dan kartu garansinya ini, kalian, dapat, voucher, 10.000, untuk Pembelian produk XL yang selanjutnya, ini, sama, kayak level, 1 ya, mereka, juga, kasih, voucher, 10.000, kayak gini By the way, ini kode vouchernya Kalian, mau pakai pakai Ayah siapa cepat, dia, dapat, terakhir ini, ada, screen protector, jadi lumayan kalian gak, perlu, keluar, duit, lagi, buat, beli screen Protectornya ini dari, Googlenya, udah, langsung, dapet Oke, Guys, ini dia, smartphone, nya ego, tempel2, kita, Lepas, dulu, stikernya, sama, pasang, strapnya ini, dia, guys, penampakannya, Edo, tempo dua, dia bentuknya, modern minimalis, gini, Keren, banget, buat, dipakai, Harian e gold, mp2 Ini, dia, ukuran, jamnya, sendiri, itu 45. Milik sedangkan ukuran strapnya, itu 22, milih dan sekarang dia, udah, pakai, bahan, leader kalau, yang ekor, tempo satu itu, dia, pakai, bahan, raber, untuk material gold, empedu ini, dia, udah, lumayan, Oke, bagian, besoknya, dia, udah, pakai, lw, bahannya, single Woi, terus, dibelakangnya, dia, pakai, bahan, polikarbonat, dibelakangnya, Juga ada Hart sensor ini, udah, pakai, empat, titik Terus di sebelah, resensor ada sensor, baru yang kemungkinan, ini untuk, mengukur, suhu, tubuh, kau, kita, coba, juga, Terus di bawahnya, ada, PIN buat charger ini, langsung, nyalain, aja, kita, coba, lihat, isi, dalamnya, dari, Idol, tempo dua, ini, Hai, Nah ini dia, udah, masuk, tampilan, utamanya, kayak, gini, kita, coba, geser, geser, dulu, ya, Nah, kalau, dari, tampilan, utama, kalau, Swatch, dari, bawah, ke, atas, sini, buat, lihat, notifikasi, jadi, ada chat, WhatsApp, segala, macem, kalian, bisa, lihat, notifikasinya, disini, terus, nah, ini, kalau, disuruh, dari, atas, bawah, Bakal ada empat menu, kayak gini, ada, vinada, brightness ada info ada, setting nih Coba kita lihat satu satu ya, Ini, fine, nah, ini, finish, tua buat, nyari, HP, jadi, kalau, misalkan, kalian, lupa, taruh, hp di mana, pakai paint ini, kalau, udah, konek, HPnya, kalian, tinggal, pencet, nanti, Hpnya bunyi next disebelahnya ada menu, brenes kita, coba, lihat, ada, berapa level, brightness nya, ada, 1234, pokeball, tasnya, ada, empat level, dan ini level, keempatnya ini, lumayan, terang, ya, Menurut, gua, ini, udah, cukup, buat, kalau, kalian, lihat, dibawa, matahari, ini, masih, Ok, lanjut di bawahnya, ada menu Info ini info Smartwatch biasa, Oh ya, kalau kalian, mau baik, itu di Swatch, dari kiri, ke, kanan, ya, kayak, gini, misalkan, kalian, sopir, tekanan, itu bak, terakhir di sini, ada menu setting kita coba lihat ada satu aja yang pertama di reset terus ada info ini, sama, Keken, Tadi terus ada brightness ini, juga, sama, pasti, ada 4 step terus terakhir ada of ini, buat, matiin, smartphone, nya, oke, itu dia, tadi, semua menu yang bisa, kalian, akses, kalau, kalian, Swatch, dari, atas, ke, bawah, dari, tampilan, utamanya, lanjut, kita, lihat, menu yang, lain, ya, ini, ada, Banyak Nanti kita lihat sesuatu yang pertama, ada body temperature, ini, fitur, baru, Diego tempo dua, Diego tempo satu enggak, ada buat mengukur, suhu, tubuh, kayak, gini dan menurut, gua ini, fitur, yang kayaknya, lumayan, berguna, selama, korona, ini, mungkin, buat, kalian, yang suka, masuk, gedung, atau, suka, Kemal Yang harus dicek dulu suhu tubuhnya, mungkin, kalau, pakai ini, kalian, boleh, masuk, ya, mungkin, gua, enggak, tahu, sebenarnya ini, boleh, masuk, atau, enggak, Kalau, cuman, pakai, gadget, pribadi, kayak, gini, tapi, ya, kalaupun, enggak, boleh, Setelah, kalian, tahu, kondisi, kalian, sendiri, ya, tahu, suhu, tubuh, kalian, sendiri, yang Kedua ada tampilan buat langkah, kaki, kalian, ya, standart, ngitung, langkah, kaki, udah, jalan, Berapa kilo, sama udah, berapa, kalori, yang kebakar next sampingnya ada array, sensor, standar, terus, disampingnya, ada, Blood pressure, tekanan darah, terus, yang di sini, itu saturasi, oksigen, ya, ini, kadar, oksigen, dalam, darah; next Mode sport, segel tempo dua, ini, dia, modasport, nya, lumayan, komplit, ada, 23 kalian bisa, pilih, sendiri, ada outdoor ane, ada, sikling, ada, skipping terus, ada, Badminton, juga, ya, banyak, macem, kalian, bisa, pilih, sendiri, disini, lanjut, ke, sebelahnya ada, whether standar buat Lihat, cuaca, setelah weather di sini, Ada message: nah ini, itu isinya, sama, yakni, depan ini, isinya, notifikasi chat, WhatsApp, segala, macem, jadi notifikasi bisa diakses dari menu, sini sama dari Sweep dari depan next ada stopwatch standar buat penghitung waktu habis, stopwatch nah ini, ada menu file, lagi nih, sama, kayak di depan, tadi Ya: Jadi ini, buat, nyari HP, kalian, kalau, kalian, lupa, taruh, mana, Nanti, pakai ini, dipencet, hp, nya, bunyi next pada menu setting kita coba lihat, Oh Ternyata, isinya, sama, kayak di depan, tadi yang menu yang dari Sweep dari atas ke bawah adalah set info Anda sama of Sama menu selanjutnya ada, musik controller nah ini, buat, ngontrol, musik, yang lagi, diputar di HP, kalian tapi, kurangnya, masih, controllernya ini, nggak, bisa, ngatur volume, ya, jadi, cuman bisa play paus next sama previous lanjut lagi ada out ternyata udah, abis, ya, Berarti, tadi, kita, udah, lihat, semua, Menunya, salah satu sekarang gua mau coba konekin Smartwatch saya ke HP via aplikasinya dia namanya, glorified kalian bisa cari, itu di playstore, gratis sekarang gue, juga, bakal, download nanti kita lihat sama sama isi, dari aplikasi, nya, ada, apa, aja, Hai, nah ini, dia, aplikasinya, namanya, glorified gua, Download dan kalau kalian buka pertama kali, aplikasinya, tampilannya, itu kayak, gini, nah, aplikasi ini, kalian, bisa, pakai, dengan, atau, tanpa, akun, Jadi, kalau, kalian, ngolokin, kalian, bisa, tinggal, oke di sini, atau kalian, bisa, login, pakai, Twitter, atau, Facebook, Tapi kalau, kalian, mau pakai, aplikasinya, tanpa, harus, login, Kalian bisa centang dulu agrement di bawah, terus Kalian mencekik, North ini, menit, saja, ini, juga, North Nah, ini, tinggal, ada, permission yang, diminta, ini di lo, aja ya, kalau, kalian, udah, ditampilkan, ini, udah, gampang, ya, piringnya, Jadi, kalian, tinggal, pencet, select device, sekalian, tinggal, tunggu, Karena, dia, Udah otomatis searching smartphone nya, Oh ya, jangan lupa, nyalain, bluetoothnya, karena ini koneknya via blutut nah ini, udah, ketemu, nih, namanya, tempo dua, kalian tinggal, pencet, aja, Tunggu, sebentar lagi, connecting Nah kalau udah, keluar, tampilan, kayak, gini menu, kayak gini, ini, artinya, udah, sukses, nih, piringnya, nih, Walaupun di smartphone, nya, nggak, ada, notifikasi, apa, apa Ya, tapi ini, sebenarnya, udah, konek, kalo, isi, smartwatch ini, sebenarnya, hampir, hampir, sama, ya, kayak, aplikasi, smartglass, yang, lain, ya, ide, ada, HP, recording sleep record, terus, disini, juga, ada mode, sport, juga, Ya, intinya, sih, ini, tampilan, Lebih, Detail: lah daripada yang di smartphone, nya kalau yang kita, privasi ini, yang menunya, banyak ini, untuk, mengatur, notifikasi, yang bisa, muncul di smartphone, nya kalian bisa atur yang mana, yang mau dipakai mana yang nggak, disini, juga ada reminder jadi ini, notifikasi per aplikasi, ya, Jadi, kalian, bisa, Atur aplikasi mana aja yang notifikasinya, mau muncul di Smartphone, sekalian terakhir dari aplikasi Ini, dari, tadi, gua, coba, adalah, lihat, koleksi, WordPress, nya, Nah, kalau, kalian, mau lihat, koleksi hospesnya dan mau ganti kalian tinggal pencet menu, dayal settings.

ini Nah di sini, nanti bakal, banyak, koleksinya, nah, wah, Ini banyak banget nih, keren, keren lagi, Oh masih, ada, ternyata, masih, ada, enggak ya, Oh masih, banyak, Nah di sini, kalian, bisa, pilih, ini, ini, keren, keren, nih, gue, coba, ganti, ya, salah satu ganti, yang mana, ya, Wah, bagus, semua, nih, keren, semua, nih, kalian, bisa, pilih, Banyak banget yang ini, coba Yaa see Hai sinkronis dayal Oke ternyata Setelah kalian, pilih, itu dia, enggak, langsung, ganti, ya, dia, kayak, semacam, disini, sih, tulisannya, singking, ya, tapi, kayaknya, nih, lagi, download, sih, sebenarnya, jadi, ya, kita, coba, tunggu, aja, ya, Ini, udah, keganti, keren, banget, walaupun, Tadi dia sinkronisasinya agak lama, ya, tapi, enggak, masalah, Jadi, ya, begitu, kalian, bisa, ganti, wa, spesial di sini, ada banyak, banget, pilihannya, ada, sekitar 40, an lebih kalian tinggal, pilih yang kalian, suka di sini, oke, itu bila, dirangkuman, singkatnya, dari, gold, info2 ini, dan Kalau, menurut, gue, Pribadi sih smartphone sini dengan, harga 349000 dia udah worth it banget ya, Mulai dari, B, qualitynya dari, layarnya, dari, fiturnya, juga, udah, lumayan, lengkap, ya, udah, Okelah, untuk, harga, segitu, Tapi, kalau, gua, sendiri, ada, satu hal, yang nggak, suka, dari, agar, tempo dua, Ini, ya, Bukan, kekurangan, Sih cuman preferensi aja gue, kurang, suka, yaitu, tampilan, menunya ini, terkesan, ajem, anak, anak, ya, gua, nggak, tahu, siapa ini, gua, doang, atau, Kalian, juga, merasa, kayak, gitu, Coba, kalian Comment di bawah, mengenai tampilan menu, dari ekor tempo dua, ini, nah, guys, gimana Kalau, menurut, saya, sendiri, Agar tembok2 ini, apakah, worthed dengan, harga, 349000 kalian bisa coba Comment di bawah, atau mungkin Kalian, ada, rekomendasi, lain smarthouse, lain, Kalian, juga, bisa comment: semoga review, ini, bermanfaat, buat, kalian, Mungkin, lagi, nyari, nyari, Smart Watch, murah atau, mau beliin, kado, mungkin, ini, bisa, jadi, referensi, yang Bagus oke sekian dulu buat video kali ini, jangan lupa, like dan subscribe tunggu di video video review.

https://www.youtube.com/watch?v=hVFw7ft89Q0