bip, you dan gps2 Mini hias, sama sama, kotak dengan, satu tombol di sisi, kanan Pribadinya udah metal, tepian layar udah 25 D, lalu bagian B cover masih dari material, plastik, ditengahnya, ada sensor, harpreet, temperatur dan juga PIN charger magnetic kemudian, strapnya ukurannya, itu 22 mm udah pakai quick release, karet Script, lumayan tebel, lentur dan teksturnya ini, agak, keset, ya, kalau, kena, Keringat dan minyak sepertinya ini, jadi, enggak, terlalu, licin, dan gak, terlalu, kotor ya, kemudian, saat, dinyalakan, tampilan, watchface, pertamanya, seperti ini, kemudian, pilihan, watchface, ada, enam, pilihan white Space, yang tersedia, ternyata, untuk, melayani, mesinnya, juga, lumayan, smooth ya, ternyata, layarnya, itu ditaruh, Agak, keatasnya, jadi, begal, bawahnya, Lumayan lega gambar yang dihasilkan, pada, layarnya, juga, lumayan, bagus view Angle, nya, juga, lumayan, luas, lanjut, ke, bagian, navigasi, slide ke bawah, seperti, biasa, ada, togel, menu di dalamnya, ini, ada, indikator, bluetooth, connection, pada, indikator, baterai, cuma, enggak, ada, angkanya, ya, jadi, enggak, tahu, berapa, sisa, baterainya, Lalu ada penunjuk tanggal ada di MD, brightness findphone dan juga setting hai sai ke atas untuk, notifikasi lalu slide ke kiri, ada, pengukur, suhu activity, tracker hot Radcliffe, monitor dan weather kemudian, Swift, tekanan, untuk, masuk, ke, penuh, sementara, itu untuk, fungsi, tombol, fisiknya, itu sebagai, tombol power On off layar dan juga tombol B, sejauh ini, sih design, doanya memang lebih, fresh dan baru ya, beda banget, dengan, seri, sebelumnya, Good job, deh, buat, Smartwatch ini, meskipun, packaging, nya, ya, masih, gitu, gitu, aja, ya, namun, untuk, Smartwatch, hanya, dapat, pembaruan, yang lumayan, signifikan menu, atau Fitur fiturnya di sini, ada training, atau mode sport, setelah dihitung, terdapat, 16, jenis mode sport, terus menu, lainnya, ada status, atau activity, tracker, hot red Blood pressure, SPO to Click, monitor, weider, musik, remote message, mordan setting di bagian morada stopwatch timer.

https://www.youtube.com/watch?v=9h_hMxMjTLE