An lah ini, ada, keterangannya, mohon, rekam, video saat, membuka paket ini, Kompleks, tanpa, disertai, video Unboxing, tidak kami, proses, Terima, kasih, sama, sama, ya, Dan ini, tulisannya, jangan, buka, dari, sini, jadi, kita, harus, buka, dari, sini, guys, yok kita, langsung, aja anboxing, Oh begitu, ya, di dalam, Paketnya ini, ada ucapan, Thank you for the edict bacang bacang ajakan ini, ternyata, ini, termasuk, garansi, guys, sekalian garansi, kartu, garansi, ya, kasih, ketentuan, dong, pos, kode dong, ikan, informasi, penjualan, dong, Ya, dong, kalau, ada problem, kita, bisa, langsung, kontek, Oke, ini, terpinggirkan, internet tapi, isu, kontaknya, Cuman begini girls, ada beberapa, jadi, buah, tahun ini, banting, banting, Enggak, nih next nah kontaknya, cuman, gini, doang, vidme, fozitvc0m Revolution, Okelah, Okelah Revolution, layar, Hai, smartphone, ada, spesifikasi, model number, WiFi, FM, adalah, daftar pertama, waterproof ip67 baten capacity; 2200 dan stand by uh 15hari dong, kalau; Charging tanduo dua jam djajing mod magnet selection, enggak usah lama, lama, layak kita, sobek, lagi, aja ini, sobek, lagi, aja, mana, sobeknya, kita, sobek, dari, sini, saja, V, tidak, merusak, paste code box, nya, ya, jangan, plastiknya, dokter, plastiknya, harus, kita, so bad tuh, ya, kan seminggu, Nah, Ini nah sudah selesai, bukanya, dorongkan lengkap, Oh gitu, dorong, guys, muah udah, sini dong, Oh Sombong, kali, buya, Woi, Baduy, kalian, ikut, gak, dulu, gua, ada, sempat, review 06.00 meyd 402 nah ini, gue, beli, gara, gara, mirip, guys, dari model dan sebagai, SD, sebagainya, bunyi, susah, amat, Dah sebagai itu ngirim, loh, makanya, gua, penasaran, apa, nih, Yang bedain, hari ini, gue, singkirin, aja, ya, Ini, juga, nih, tersingkirnya, aja, ya, enggak, kita, langsung, dapet, begini, aja, guys, ya, dapat jam pastinya 06.

00 enya harga 2 juta dan ini, harganya, satu juta, dingin, coret, jadi, 400ribuan, Nih Ya, Sudahlah kita, terima, saja Ini, kotaknya, begini, Dari, pom, ya, guys Oke dan kita dapet, chargingnya jadinya, Oh iya, benar, magnet, best cobaan Ya, scooba, ya, kalau, mau kalau, mau Hah Kalau begini, guys, dia nolak, tuh, ya, pengelola program, oke, wae, Enggak, tuh, enggak, mau menempel, Guys, tapi kalau begini, muah ya, biasanya sifat, magnet layar pinjamnya kita taruh sini, aja, biar, lebih, keren, ya, kan keretanya, seni, buku, panduan user manual, dan sebagainya, guys dah baca, dahulu, daya yang yang mau beli kalian bisa baca, Mas sendiri, sendiri, ya, enggak, usah, bacain, ya, soalnya, Hampir rata rata jam, Smartwatch yang gue, beli, dari, agan, sebutin, merek, lah, ya, kebanyakan, ya, itu rata rata Mirip, guys jadi ini, cuman, gitu, udah, sih, jangan, gitu, dong, nah, kita, langsung, aja, guys, ini, kita, langsung, lihat, jari, jam ya, guys, muah uh, cakep, ini, juga, ada, Plastiknya guys ayo kita buka bukain, aja, plastiknya, ogeh Ini, jamnya, dan ya, kita mulai, dari, strapnya, dulu, strapnya, ini, er, bersih, begitu, dia, dia, aku, ya, Kak, nggak, aku, sih, merah, berlabel, tebel, ya, kan Terus, ini, udah, kulit, rilis, juga, jadi, gampang, banget, berkeliling, kalau, misal, mau Ganti jamnya strapnya tuh yanvit rilis, guys By the way untuk ukuran strapnya ini, gua, mau masuk untuk ukuran strapnya in ukurannya, itu 22 mm ya, guys, ya, Jadi, kalau, kalian, mau beli stretch, barunya lebih, baik, kalian, lihat, spesifikasinya, yang yang jelas, tuh, ya, 22 mm ini, hah, Oke udah oke sudah Nah untuk, layarnya ini, sebesar, 12 8ins resolusinya, itu 240k, ly240 pixel wa ini, dia, kita, nyalain, tweet, tampilan, awal, kalo, nyala ya, Bah, langsung cepat, banget, cuy gila, pakai loading loh, enggak, pakai, update kah untuk, diameternya ini diameter, jamnya Ini, gitar, 44, mi5 Bukan sekitar Emang 44 mm kita, masih dulu, aja ini, setiap, kali, nyala dan mati, itu ada, getarnya, guys dan kalian, bisa, lihat, tuh, Ya, ini, jernih, sekali, Nyi, flash dan bagian belakangnya Ini, plastik plastic case tapi, lumayan, berat, Ya, mungkin, gara, gara, gelas, juga, dan baterainya, Lowbat, Lumayan gede ini, ada, tulisannya thehealthsite with me: biasa ya, kan Terus fitness health Strike at tracker; Smart Watch, terus, ada, tulisan, lagi, revolusi ini, ada, dua, tombol, atas, dan bawah, gua, belum, coba ini, bener, bener, gua, baru, baru, banget, gua, bukan, ini, kita, langsung, nyalain, aja, tampilan, Pertama selepas nelayan, itu Solo, getar dan ada, tulisan p2k, aktif, 0.

03 n samping, itu baterainya, itu yang tadi, kalender, baca 220 dia punya, stembay, jamnya, itu bisa, sampai, 4, plus hari, guys, tembak ya, bukan, dipakai, ya, ini, sih, cepet, sekali, loh, respons, respons, cepat, sekali, loh, edodo, Pulang cepat sekali loh kalau kita masuk, oke, oke, untuk, tampilan, What’s, pasnya ini, kita, bisa, ganti, ganti, sesuai, sekalian, kita, mau kita, bisa, ganti, ganti, dengan, cara, kita, tekan, lamaan, ya, kayaknya, salah jatuh ya, kita Serge Serge atau, geser, geser, Nah, kita, bisa, ganti, ganti, guys, ya; Kayak cakep ini, lucu, nih ini, aja, tuh, ya, kan berjalan dong, gan, ini, kita, bisa custom, sendiri, kalau, misal, kita, udah, masuk, ke, aplikasinya, guys, dah gua, bakal, cantumin di bawah, aplikasinya, apa, Jadi, ini, kita, Unboxing, review ya, kan ini, bahan, sampingnya ini, aluminium, alloy, lumayan, Koko, Sih ini Mungkin, yang bikin, berat ya, Hai, Mungkin, ini, yang bikin, berat, kaca, belakangnya, plastik, gua, nggak, tahu, nih, ya, Ada, nggak, casing, nya, ya, harusnya, Anda, sih, bukan, 44y, casing begini ya di menunya, kita mau masuk menu, deh kalau, kita, salat, ke, bawah, ada, quart, music Search setting lock, ngapa baterai HP, tanggal kah Kalau Strike kanan ini, ada, namanya exercise, selection, atau, kita, bisa, memilih exercise, nya, seperti, apa, kita, memilih exercise, misalnya traning Shaikh, link, swimming dan sebagainya, layar, lebih, minton racing Wow boxing. Lo Res Walking, dong us push up. Uh push up guys, pusat, guys siapa yang suka, push up bye, gue suka push up guys: Baduy ini, kalau, kita, lihat, deh, samping, samping, ya, oke, dengan, dengan, 400.

000 kita belum, bisa, untuk, teleponan, ya, guys, ya, Yang bisa, teleponan, itu Yang kayaknya, diatas, 400.000, ya, Nah, kalau, Kita slide ke atas tadi ada file, Countdown musik, stopwatch cuaca bpa, free ini, BP, berat badannya, Oh Blood pressure, DP, itu berat, pco, tekanan, darah, guys, tekanan darah, guys, jelek mengukur, Guys, kita langsung, coba satu satu ya, kan ini, bisa, tekanan, darah, atas, utama, tekanan, darah bahwa. Lo ini 109 terjadi tekanan darah atas, gue 19, tekanan darah, bahwa bahwa, saat 7271 termasuk normal masih termasuk, normal terus, ada, apa, lagi, nih, spo2, spo2 ini, kadar, oksigen di dalam, darah nah, kita, langsung, tes, aja, nih, kemarin, itu ada, yang Ia di antar, Magic Watch; 2. Itu spo2 nya gimana dan ternyata, emang, bisa dan itu, benar, sih, rata rata, sekitar, 97, 197, 106n, itep ini, maksudnya, kadar, oksigen, spo2, itu adalah, kadar, oksigen di dalam, darah, gua, enggak, rata rata, zat, ada, 981, 97, tadi, ya, Nah, kira, kira, segitu, lah, ya, ntar, langsung, Saatnya ke setting product information with me: food2go ini, selalu, full muncul, nih, guys V, 2.0 0.30 download EPS terjadi entar ini pas kita klik, download, EPS, dia bkal yang namanya unjuk in barcode, guys, namanya Eben, mereknya, jadi, ini, bisa, dipakai, buat, iwatch ataupun, a bosnya ini, bisa, Dipakai untuk Ayos ataupun Android, guys jadi ini, nggak, milih, milih, guys, murah lebih, terjangkau ini, ini, ini, speed, ininya, responnya, cepet, sekali, betul tuh, select the hell Oke saya, kedai, itu maksudnya, itu toh, Oh kita, harus, lainnya, begitu, guys, sampai ujung, guys Nah kita, pilih, dongengan, terus, Untuk brightness kita bisa, pilih, mencoba, coba, ya, kita 55; Oh kita slide dong, Oh di sini, sih, jadi, terang, banget, ya, jadi, jernih, banget kalau, satu jadi, redup, sekali, teks, Hai Von loopy, terkecil, dong, Apa, itu entar, dicetak, contoh, orang, dongeng, untuk, anak, sekolah, yang, mau beli; Ya: jangan sampai Kalian, beli, untuk, contek, contekan ya, oh bahasa, Mandar, Ah ini bisa, kita, bisa, pilih, bahasa dong, guys, ini terdiri, dari, banyak, gak, Wow, terjadi, banyak, bahasa, Wow, tapi, Indonesia, tidak ada, yang Talbiyah, clear data, Oke kita, clear data, rested, Oke, kita rested, nah ternyata, Ngerestart dia punya jamnya dong, Lah kok, tampilannya, begitu, aku, tadi, pilih, yang kelinci, jalan, jalan, Loh, oke, 08.

00, selera, kita, coba, lagi, untuk, listed Apakah dia balik lagi is that yes, Hai atau pasgot Mirdad TD, jadi, tampilannya begitu ya: Oh nggak, kok, lagi, mantap, kalau, kita, klik, Mati kalau kita begini mati, Peti mati: Oh iya, mati, BSD, sini, mati, tu, ya, tapi, kalau, kita, naikin yang, ah Ikan dia, seperti, biasa, layanan, kalau, kita, pencet, ini, ini, langsung, shortcut, guys, chord.co untuk, kita, pilih mode olahraga, yang kita, mau BSD, ada, Running sikling, ada, lari, Sepeda berenang munteng, Oh nanjak, guys nanjak ada, badminton dong, ada, badminton, push up besbol ya, kan Terus, ada, rolling mesin logo, roti roti, mesin, mesin, gimana, tuh, ada, jalan, jalan, cepat, ada boxing guys lo emang boxing di Indonesia, lagi lagi, tenar, kali, ya, sok Spike, not be Afraid of oke, oh Maksudnya, kami layar, tidak, layar, tidak, dapat, beroperasi ketika di lock, Oh iya, bener, guys gak bisa, diapa, apain, guys, mantap Hai, kami, pernah, ngasih lagi di jalan, ke percetakan, kamu, ama, baju, ya, karena, dan ke, telepon, menenga, sih, Nah governance, sering begitu, guys, Gua bukan pernah sering begitu, yes, acara, anjloknya, begitu, Jadi, titik, tekan, ini, tombol, ini, nih, lama, anggis, untuk, unlock nya, ya, slide; ke, kiri, Ini, tampilannya, untuk, Jejak, Langkah, kita, dalam, jarak, jauh, detak, jantung, kita, terus, ada, tetap, jantung, kita, juga, akan, ada, tidur, nyenyak, kita, ini, Untuk videonya keindahan ini, notifikasi, guys dan baik, lagi, exercise, selection model, jumper, n kayak, gini, berat, enggak, tabrak, juga, sih, beratnya, tuh, ya, okelah, ya, Nah, ini, berenang, bisa, dibawa, untuk, berenang, ya, Kenapa di bisa, dibawa, untuk, berenang, karena, dia, udah, ipx7, guys waterproof guys, Oke Guys.

Berasa sekian untuk Unboxing dan review via tak vidme Evo, guys, Baru Entar, gua bakal kasih lihat untuk harganya gobli dimana dan harganya Yang pasti, kalian jangan beli di tempat, yang sembarangan, ya, belinya di tempat, yang official Store ya By the way ini banyak, banget, karena, emang, gue, Berminyak keis Oke sudah, sekian, untuk, ras untuk, biasa sore gue, biasa, kaki kebiasaan live dia, jadi, gua, udah lama, ga bikin konten ini, baru, aku, baru, bikin, konten, lagi, jadi, maaf, kalau, misalkan, suka bilang, like ya, guys, kalau, kalian, suka, dengan, channel gua, Jangan lupa untuk subscribe.

https://www.youtube.com/watch?v=k9-Yz5fDEbg