One bukan jumlahnya satu tapi seri dari, Fiat awan ini, sendiri, Langsung, ini, terbuka, untuk, lihat, apa, aja, nih, yang kita, dapatkan seperti, biasa, untuk, beberapa, produk, dari, harta, kita, bakal, dapetin manual book yang terkesan, kayak, brosur, tapi, enggak, hanya, itu emang, simpel, aja, mungkin, berguna, buat, kita, Kaum para nggak baca manual book saat, beli, produk ini, kerasa, simpel, apalagi, efisien, masuknya, dari, segi, biasanya, tapi, secara, fungsi, Emang, kerasa, penuh, karena, menyediakan, informasi, dari, Smartwatch, ini, apa, aja, fiturnya, dalam, dua, bahasa, yaitu, bahasa, Inggris, dan juga, bahasa, Indonesia, jadi sangat, berguna, untuk, kita, simpan, Kemudian terdapat strip yang berbahan, rubber seperti ini meskipun, satu strip, aja atau bahannya cuman, satu yaitu, lebar tapi kerasa, Solid dan cukup kuat karena agak, tebel, jika, dibanding, yang waktu, itu pernah, aku review itu kos, Petro Kalau enggak, salah Untuk selanjutnya, kita, bakalan, dapetin, jamnya, sendiri, dengan, Kletek kan seperti ini, yang nanti, kita akan buka karena situs Ying Ting banget dan ada box, dari jamnya sendiri, dengan, kelengkapan, charging, cable, yang, pasti, udah nggak, bisa, ditelepon, lagi, kalau, dalamnya, ya, charging cable, seperti ini, dengan, konektivitas, yang khusus, dibuat untuk jam nih, jadi, jangan, 9. Karena Gilang nggak bakal dapetin, lagi, casan, kayak, gini dan dengan konektivitas nya udah magnetic Jadi, udah, enak, atau, simple gak, ribet, saat, pengecas dari jam ini, langsung, aja, kita, hidupin, untuk, lihat, apa, aja, yang ditawarkan, atau, fitur, apa, aja, terdapat, dari, Smartwatch, yang punya, harga, cukup, terjangkau, Ini Nah setelah, nyala, kayak gini, kita kletek, dulu untuk lebih keras asset is flying tingnya Nah untuk bagian layarnya Emang mengkilap gitu, karena, selain, menggunakan, kaca, layarnya, sudah, IPS, touchscreen, apalagi, untuk, bagian, layarnya, juga, udah, full, rounded edges, Dik, rasanya, tu, enggak, ada, ujungnya, alias kerasa, elegan, Dan kesannya, simple banget, kayak gini, Apalagi untuk desain bagian ujung dari, benderanya ini, udah, ada, informasi, menitnya, jadi, enggak, bakal, kesusahan, buat, kalian, yang udah, terbiasa dengan jam analog, karena, seperti banyakan jam analog, punya, desain, kayak, gini, Hai, Jadi, selain, keren, menurutku, juga, sangat, berfungsi, dan untuk, Seluruh bodinya sudah menggunakan premium zinc, aluminium body, jadi, kerasa, cocok, aja, kalo, disatuin, dengan, bagian, layarnya, kerasa, kayak, serasi, aja, apalagi design, metu, glossy jadi, menambah kesan, elegan, saat menggunakan jam ini, pastinya, Kemudian, untuk, bagian, bawahnya, terdapat sensor, untuk, detak, jantung, dan juga pot, chatnya, tadi, dan Langsung aja kita pasang untuk cobain kira, kira, gimana sih Kalau dipasang di tanganku, yang cukup, besar enggak, sih, menurut kalian, no untuk memasang, bagian seratnya seperti jam jam, konvensional, kebanyakan, bakal, ada kayak pengait peer yang bisa, kalian, tekan, dulu, salah satu Sisinya, untuk, memasukkan, sisi yang lain; Seperti ini nah Sebenarnya cukup, simpel, Cuman, kadang, kita, perlu, sabar, aja, karena, harus, lepasin, bagian, lubang, dengan, pasangannya, kayak, gini, nah, cuman, kalau, pasangi, sebenarnya, udah, gampang, banget, sebenarnya, nah, sebenarnya, kalau, kalian, Jelly di bagian, bawah sini juga, terdapat, pengait, yang bisa, ditekan, dulu, sebelum, dimasukkan, jadi, Balla Bermuda saat kalian pengen, pasang, step ini, ke, bagian, bodinya, Langsung, aja, kita, pasang, untuk, lihat, kayak, gimana, ya, soalnya, karakter personal aku, suka banget jam yang berbentuk, bundar, jadi selalu excited Kalau, bahas jam jam, dengan, bentuk, seperti ini, nah, cocok, mantap, selebihnya, terdapat, dua, tombol yang Bisa dimanfaatkan untuk kayak memilih atau tombol, back juga, bisa, untuk, bagian, atas dan kan untuk bagian bawah, Kayaknya, juga, sama, aja, karena, saat, ditekan, tekan, kayak, gini, benar, benar, berfungsi, sama, aja, dan ga ada beda, dari, kedua, tombol, ini, selebihnya, Itu aja, untuk, operasi, tombolnya, Kukira, bisa, Diputar putar kayak gini, jadi saat submenu bisa kayak merk sebelah yang bisa, diputar putar kayak gitu ternyata, enggak, Oke, tapi, kalau, ngomongin, desain, yang, simple dan elegan dan juga kuat jam ini, udah, kuat, dari, segi, baterai, karena, bisa, bertahan, sampai, delapan, hari, waktu, digunakan, jadi, untuk, barunya, Sendiri sudah Menggunakan garam terjemaah Sedangkan, untuk, waktu, pengecasan, sampai dua jam dan Kalau ngomongin kuat lagi jam Ini, juga, udah, kuat, dari, debu dan juga air sampai, 1 2 meter, karena udah disertifikasi, dengan, ipx7, jadi, bisa, banget, gunain, ketahuan, untuk, kegiatan, outdoor kita, kayak touring, atau, naik, Gunung karena selain gak perlu takut, the book juga nggak perlu takut, kehabisan, batere, seperti, itu tahu, kalau, kehabisan, batere, tuh, bakal, bikin, kita, sebel, karena, harus, menaikin, ulang, dengan, Smartphone, kita, dan Kalau, ngomongin, kreativitas, ya, atau and ini sudah, menggunakan, aktivitas, terbaru, yaitu, bluetooth, 5.

0, Jadi, udah, Punya Jangkauan yang jauh, atau sekitar 10 m secara teknis tapi kalau kena halangan dinding, atau, hubungan, dengan, mertua, mungkin, hanya, sampai, empat, meter, aja dan seperti kebanyakan fitur, dari, Smartwatch atau on juga bisa, mengukur, detak, jantung, yang juga, cukup, akurat, biasanya, diangkat, 85, BPM kemudian, bisa, ngingetin, Kita gerak saat kita udah, terlalu lama, ngerjain sesuatu, tanpa, gerak, jadi, untuk, kesehatan, pastinya, bisa, lebih, baik, kemudian, ada, fitur, yang menarik, satu lagi, bisa ngingetin, kita, minum, Waduh, kayak, lebih, perhatian, daripada, pacar, kita, sendiri, ya, Dan karena, saya, orangnya, tuh, suka, olahraga, banget, saat, pakai, siap.

https://www.youtube.com/watch?v=ohSZALPzV6I