com, orang yang terinfeksi, covert, itu memiliki, kadar Oksigen yang rendah di dalam, darah bahkan, ketika, mereka, merasa, sehat, nih, guys, Aduh, serem, banget Ya: semoga kita dijauhkan, dari, penyakit, penyakit, yang berbahaya, nih, guys kemudian di Smartwatch, ini, itu ada, fitur, bluetooth, call jadi, kita, tuh bisa menerima telepon dan bisa nelpon langsung dari, Smartwatch, kalau, menurut, gua, fitur, ini, tuh, sebenarnya next uh, Eva Jaya, fitur ini, tuh, Oke, kalau, misalnya, Kita tuh orang yang sibuk, Banyak nelpon, atau, menerima, telepon dan mobilitasnya, itu tinggi, banget, Kalau, gue, sih, masih rada, aneh aja kalau misalnya, sampai, harus, nelpon, lewat, smartphone, langsung, udah, kaya Power, Ranger, lagi, ngobrol sama, si Alpha ayaya jadi nostalgia, kan gua, selanjutnya, fitur yang ada di Smartwatch ini adalah remote capture, foto jadi, kita, tuh, bisa, mengcapture, foto, dari, Smartphone, kita, secara, langsung, nih, guys, jadi berasa, punya, handphone, Samsung seri, note, guys: kalau misalnya, kita, foto, pakai, sp, nya, jarak, jauh, itu, kan, bisa, juga, nih, guys, kemudian kita, juga, bisa, mengatur, musik yang Dimainkan di Smartphone kita nih, guys sekaligus Kita, juga, bisa, memainkan, musik, itu langsung, dari, speaker yang ada di Smartphone, Ini, guys, Lumayan, keren, ya, nih, kira, kira, begini, hasil, suaranya di Smartphone, ini, ada, fitur, yang unik, nih, guys yang jarang, gue, temuin di Smartwatch, lain yaitu, Ada, Teater mode Nah, kalau, misal, kita, aktifin, teater, mutiny, secara, otomatis, sistemnya, itu bakal, matiin getaran dan menurunkan tingkat kecerahan di dalam, layar ini, tuh, berguna, banget, buat, kalian, yang pengen, nonton di bioskop, kalian tinggal, langsung, aktifkan, fitur, ini, dan kalian, bisa, langsung, menonton, dengan, tenang, dan nyaman, Tapi sayangnya sekarang lagi jamannya pandemi bioskop bioskop, juga, lagi, masih, pada, tutup nih, guys, Nah sekarang, lanjut kita masuk ke fitur workout yang ada di Smartwatch, ini, ada, tujuh, aktivitas, workout yang bisa, dibaca di jam, ini, diantaranya, adalah, Walking, running site link, skipping badminton basket ball dan Foodborne Guys untuk workout outdoor seperti, running itu, sudah, terkoneksi, dengan, GPS, ya, guys nah kira, kira, Olahraga, apa, nih, yang belum, masuk dijamin ini, kalian, bisa, langsung, koment, koment, aja di kolom, komentar di bawah ya, guys, selebihnya fitur, fitur yang ada di Smartphone, Ini, adalah, fitur, fitur, Pendukung lainnya ya, guys seperti, stopwatch sleeping monitoring, flashlight, doing exercise, Cuaca dan alarm, nih, guys Nah kalau, misalnya, kalian, masuk menu setting pada menu, utama di Smartphone, sini kalian, bisa, mengatur, beberapa setup, seperti, tingkat, kecerahan, layar, bluetooth, call call riset Shake on Do not disturb teater mod Dino switch days with ini, berfungsi, untuk merubah, watchface ya, guys kemudian ada, riset Power of QR Code dan about about ini, berisi, tentang device, yang kalian, gunakan nih, guys, kalau misalnya di aplikasi, David nya kalian bisa melihat data data, dari aktivitas, harian, secara, detail, Kalian, juga, bisa, Mengganti watchface serta dapat, memilih, pengaturan, lainnya, secara, detail dan sesuai kebutuhan kalian nih, guys Nah sekarang, kita, ngomongin, daya, tahan, baterai dari, Fiat Avid Miu ini, guys, vithafit mau ini, memiliki, kapasitas, baterai 200m Maha sehingga, mampu, digunakan, untuk, hari ini, guys, dalam kondisi, terkoneksi, dengan, smartphone, nya, Untuk standby time ini, bertahan, hingga, lima, belas, hari, nih, guys, lumayanlah awet, baterainya, Jadi, kalian, gak, harus, sering, sering, ngecas, smartphone, nya, nih, guys, untuk pengisian, baterai, sendiri, dari, kondisi, mati, membutuhkan, waktu dua jam hingga, full 100 Nah Smartphone Ini, juga, dilengkapi, dengan, IP sixty, Seven water Resistant Jadi kalian, ga harus melepas, semua, otot ini, kalau, misalnya, kalian, pengen, cuci, tangan, atau, wudhu, gitu, ya, tapi, Smartphone, Ini, belum, bisa, dipakai, untuk, berenang, ya, guys, jadi, Saran, gue, jangan, dipakai, untuk, berenang, karena, dibagian, bawahnya, ini, masih, terdapat, lubang, lubang, seperti, lubang, mikrofon, kemudian, ada, Lubang speaker nih guys nah guys, diantara semua, keunggulan yang udah, gua jelasin tadi ternyata Via tahfidznya itu punya, beberapa, kelemahan, atau, kekurangan, yang gua, dapetin ketika, kita, Unboxing dan gue, cek, sekilas, aja nih, guys yang pertama, adalah fitur, autoplay di speaker, yang ada di Smartphone Ini, guys, Kalau misal kita play musik atau kita lagi nonton YouTube atau apapun yang kita play di Smartphone kita itu langsung, konek ke, speaker yang ada di Smartwatch, Migas melalui, Bluetooth, jadi, apapun, notifikasi, atau, segala, apapun, itu muncul di speaker, yang ada di Smartphone, sini, guys, Nah, itu gue, Jadi sebagai kekurangan karena di Smartwatch, ini, enggak, ada, pengaturan, untuk, menonaktifkan, fitur, untuk, bluetooth, yang masuk, ke, mapolsek, nih, guys, Jadi kalau, misal, kita, pengin, mematikan, atau, supaya, tidak, terkoneksi, kita, harus, matiin, bluetooth, gitu, Jadi, anggapraja, kalau, menurut, gua, kenapa, enggak, ditambah, aja, fitur, untuk, matiin, auto Connect speakernya kesumat pos ini, guys, jadi bisa, lebih, nyaman, dipakainya gitu, guys yang kedua, tombol on offnya ini, kalau, menurut, gua, agak, sedikit, ringkih, ya, goyang, goyang, kayak, gitu, gue, tuh, pengennya, clicky, banget, dan, Solid, guys, tapi ini, Columbus, gua, kadang, kadang, masih, agak, goyang, goyang, gitu, Kalau misalnya kita tekan tekan kayak gini, guys, kemudian kekurangan, yang ketiga, adalah settingan screen timeout di Smartwatch ini, tidak, ada gitu baik di unitnya atau di settingan di aplikasinya, gua gak ngerti kenapa, fitur ini, nggak, ada, soalnya, kan sebenernya, untuk screen timeout itu kan, spelling deh di Smartphone yang lain, itu ada, gitu kenapa di sini, nggak ada, gitu, mungkin, gue, belum, nemu, kali, ya, mungkin, kalau, selesai, yang tahu, jawabannya kalian, bisa, langsung, tulis terjadi komen di kolom, komentar di bawah, supaya gue, tidak, tersesat, lagi, nih, guys yang keempat, kekurangan yang gue, tungguin, adalah, Seperti biasa bezel di dalam, Smartphone Ini, tuh, masih, agak, terlalu, tebel apalagi di bagian, dagunya gitu, guys, Jadi kalau, Menurut, gua, kalau, misalnya, biasanya, itu lebih, tipis, lagi, pasti, lebih, cakep, lagi, nih, guys, untuk semangatnya, kekurangan, kelima, yang gue, temuin, adalah, ketika, gua, ngecas, magnetnya, itu enggak, Terlalu kenceng Jadi kalau misal, kita, kesenggol, gitu, ya, chargernya, atau, kabelnya, kecang old, itu langsung, nggak ngecharge, gitu gas, kadang kau sengaja, kan untuk nyenggol, kabel, dari, smartphone, yang kita charge gitu, guys yang keenam, kekurangan gue, tungguin, adalah di viata, ini, tidak, ada, pengukur, suhu, tubuh, sebenarnya, Ini bukan kekurangan, juga ya, Karena harganya, lumayan, murah, tapi, kita, pengennya, banyak, gitu, geseh, Ya, namanya, juga, konsumen, gitu, Ya, pengennya, dapat, yang sebanyak, banyaknya, gitu, guys, tapi kalau, misalnya, sekarang ini, kan zaman, pademi, pasti, pengukur, suhu, tubuh, itu penting, banget Bos, karena dimana, mana, pasti, dicek, Suhu tubuhnya gitu lho, guys yang ketujuh, kekurangan terakhir yang gue, temuin adalah warnanya yang kurang, kontras negatif Jadi kemaren gua abis review watch, tupro Udah gitu gua ngeliat, warna yang ini, jadi, agak, kurangnya, gitu, kurang, Vivid sedikit, lagi aja dan kesimpulannya, dengan, harga, 600ribuan, dengan, fitur, kesehatan Yang lumayan lengkap kalau berdua tanpa yang kurang, itu hanya, pengukur suhu, aja, kalau, beregu, yang penting, ya, Kemudian, beberapa, fitur, inovatif, yang lainnya, dengan, harga 600.

https://www.youtube.com/watch?v=8QQCkNybgqI