jba memang, terlihat, lebih elegan, lux itu, mewah, banget, meskipun, harganya, lebih, murah, karena, sudah, menggunakan stretch, bermaterial, kan ku, asli, tapi, buat, kalian yang Memang langsung merasa kalau Huawei, Lucky memang, buat, penampilan, casual dan Samsung Galaxy Watch for classic ini, untuk olahraga hanya karena tampilan luarnya, aja, gua, sekali, itu mengambil, kesimpulan terlalu, cepat, deh, karena, kedua jam ini, memang, stafnya, itu bisa, diganti, dengan, mudah, dengan, setiap jam tangan, lain sesuai, Dengan keinginan kalian ataupun oaken place bahkan ya, untuk Huawei jteti ini, butuh, dapat, informasi, dari, pihak, Huawei, kalau, misalkan, striping, itu dijual, dan kalian dapetin dengan, berbagai macam desain di Huawei experience Store yang tentunya, bisa kalian temui dengan mudah di pusat, perbelanjaan selalu gua, pakai, kedua, jamin, Iya Entah kenapa files, itu gue, lebih, ke, arah, Wow, Whats, gt3, gak, tahu, kenapa, Apa, mungkin, karena, keseharian, gue, tuh, sering, ke, kantor, ya, ketimbang, olahraga, jadi, gua, merasa, kalau, misalkan, gua, ngantor, terus, pakai, Huawei worth GT, ini, lebih match kelihatan lux kantoran, mewahnya, tuh, dapet, beredar Yang terakhir dari Sheng selesainya ini, adalah, mekanisme, routing front yang bisa, kita temukan Jokowi wajib trik yang fungsinya, untuk membantu pemilihan menu di layar, apabila kondisi tangan kita sedang basah, Ditambah, lagi, dengan, adanya combol unik di bawahnya, yang fungsinya, udah bisa, dirubah, sesuai, dengan, keinginan, kita, sebenarnya, Fitur yang gak jauh beda fungsinya seperti long tahun, ini, juga, ada, sih di Samsung, Galaxy Watch On classic cuma letaknya ada di bagian frame, jamnya dimana Gua secara pribadi Memang agak terganggu sih pas gua coba buat akses website, layarnya dibandingkan, dengan, layar lebih worth yang justru, terasa, Lebih sword: saat gua enggak Sweep layar karena memang sudah, menggunakan, teknologi itu point five di flash terus untuk tombol yang terletak disamping kanan jam ini, tombol, bagian, atas, cuma berfungsi, untuk, langsung, Kembali, ke, layar, utama dan tubuh, bagian, bawahnya, adalah, tombol, kembali, ke menu, sebelumnya, saya, ingin, Ya: kedua tombol tersebut enggak bisa, kita, atur dan kita ganti fungsinya, sesuai, kebutuhan, Kita, sekarang, kita, masuk, perbandingan, dari, fiturnya, dan akhirnya, banding, pertama, adalah, fitur health monitoring, yang di bawah, dari kedua, Smartphone Ini, kedua jam ini, sudah, terdapat, beberapa, fitur, penunjang, kesehatan, dimana, Huawei, jv3, sudah, Membawa fitur all day spot2 kemudian fortrade, skin temperature, sleep monitoring, hingga stres level, Samsung Galaxy Watch, feature player dan, DVD yang memiliki, fungsi sedikit, berbeda, dengan, dibawa, oleh watch, sebenarnya, semua, yang memang, mungkin, belum, tahu, isi, gitu, apa sih, kurang, lebih, sebetulnya, sama, seperti, korek, monitoring, cuman Kalau isi ini enggak, bisa, kita monitoring, selama 24jam seperti yang bisa, kita lakukan di duwe, jdi ini, kalau, misalnya, tanya, gua, memang, lebih, pakai, yang mana, gue bisa, bilang kalau, gua, lebih, condong, untuk, pakai, fitur, fitur yang ada di Huawei watch, gt3, kalau, memang, fitur, fitur, seperti Health monitor dan es punya ini, nih, Sudah, bisa, memonitoring, aktifitas kita, sehari hari, alias 24jam, o d terutama di kondisi, pandemi yang masih, belum, selesai 100 ya, beredar, fitur SPO to ini memang, sangat, dibutuhkan, Hai, gue, memasukkan, kita, tidak, mengalami masalah di pernafasan, yang merupakan, salah satu Indikasi dari infeksi Velvet nineteen sebenarnya sih ya, Samsung Galaxy Watch for classic ini, juga, sudah membawa, satu fitur, yang jarang, disediakan oleh, sebuah, Smartwatch, yaitu Blood pressure, untuk mengukur, tekanan darah, alias tensi, cuman, keunggulan, tersebut, justru, terasa, menjadi, kekurangan, karena, kita, nggak, bisa, menggunakannya, itu, secara, langsung, Melainkan kita harus melakukan kalibrasi terlebih, dahulu, menggunakan, alat, cek, tensi, kesehatan, sementara, untuk model raga di bawah, sama kedua, diweini, menurut, gua, sih, nggak, jauh, beda, ya, sama, sama, aja, yang mana, untuk, Wow, ejb, unya, 100 mode, workout yang terbagi, menjadi, 18 mode, profesional, workout, Sedangkan, untuk, Samsung Galaxy Watch for classic ini, punya, kurang lebih, sekitar, 90 mode workout namun yang membawa, worth memang kelihatan lebih menarik adalah jam ini, sudah, membawa, satu fitur, unggulan yaitu, ehrenreich yang mana, fitur ini, mampu, memberikan, arahan, yang benar, dengan, langkah, langkah, yang tepat, buat, kalian, nih yang Ini untuk melakukan olahraga lari, tapi, kalian, masih, belum, tahu, gimana, cara, lari, yang benar, fitur ini, memang, Berasa, kayak, aplikasi, pihak, ketiga, yang berbayar, tapi, enak, ya, ketika, membeli, Huawei, jdi, ini, kalian, bisa, menggunakan, ini, secara, geratis, kita, mulai, dengan, akurasi, lokasi, yang lebih, akurat, yang ditawarkan, Oleh www.

https://www.youtube.com/watch?v=jhZV1ELbnDo