The speakers jadi microphone, jadi kalau, pengguna, Alexa, pun, dan kurang, tinggal, Waduh, eh, Jannah, dia, boleh, keluar, teks, jelas, ketika, Malaysia, memang takde, lexo, oke, tunjukin, up yang ada, pada wajah, me1, klik, dia, keluar watchface, satu Clyde, kluckhohn new eh, 73 Hadley boleh trek holiday tracking sleep Boleh, How they sleep, tracking SPO, nah, bolehlah, stres, pun, dia, Byson data, hadrik, orang, dipakaikan sekaa cause my games, tes memang, minjem, stresmen, Oke, musik, kontroversi, myfont.com settings, pilih settings dikeloni Chase Clean of watch. Face me adalah always on display setting IP ad1g Pakde Pakde telepon Jadi kalau, anda control statements, landak jika, sini, ya, sebab, memang, dp, nya, Etude, AD rukun rukun Tony semua dedek Azzam, Oke, jadi, pada font, kita, kita, download Z, milik pembuka grade Kau kenapa, beginilah, jadi, dia, Ketenggel astec lah headless flash yn, stressor tumben nih eh lepas.com penjiplak profile, berkompetisi profile, membeli tengok, mydevices, jadi, bila tinggal di Restu, Timur ada kejam nih, ditahan, patbelas, hariau, Renita, Hana, dalam, spakbla, hari jacket, tetapi, mungkin, biasanya, orang, ketetapan, dalam 10 hari health monitoring, aku setting semua Onah beliau dht racing search, tapi dia, tadi, Audi SBO trackingnya, tenggangnya dd11 Tanjung Mas lagi, satu aku, nak tunjuk, elasto, Oke di stony, lah, dimana, stony, tak, Depok posted in membeli pun, disinilah, dimana, World facials, disediakannya, Anda, boleh, cerai, Gunner, Oke, setiap, whitefish, nih, kalau, kau, nak, Tutup kaos Whitney diambil mastodons Mini ah jadi itu dia worth boruto dia tuh dia website baru like designing and me a di daerahmu Abdul Hai Oke jadi ini, kita, santai, santai, Ski aku, ndak suka, tentang, kenapa, aku, tak, suke, sayangnya, fojb, mampu, 1F watch bapak, wanabaya, untuk, Smartwatch yang kontak Gun sa1700 1200 rumah, Agile, untuk, dapat, hijau, vc, yang penting pada quotes suku, Anda, tak perlu, beli, ya, bahwa segera, Yes, Bantulah aku, nak, tunjuk review produk myad Lantern contoh produk yang kita, Tengoklah, betapa, bagusnya, komplet, dengan Apple watch, jadi, nomor, satu dia, harga, Membuat duela vc vc yang ada, pada jam, IBC, deh, jadi, jam level, boleh Of Fame, F watch, MP3 bisnis, tak pakai, sangat, pun, fitur, fitur, yang lebih, gak, puas, tuh jadi do not hard to kill beli DBD yang kurang, perlu Oke, jadi, fb, nya, ogah, beli MW.

Siapa blazernya oke oke aku cakep secara ringkas rada2 jenis, mau chesney status, mawar semoga, satu Smartwatch, mahal, Oke Apple watch, Samsung watch, walworth, metu, wae, os7, mahal, kenapa, Sebab, pilih, kurang install ADB ada, telepon, eth2, akrual, pada jam, kurang, casing dan itu boleh, keluar pada jam dan Kurang Advance nellyville, ah, ah fungsi tambahan pada jam tuh setiap, kali, Kurang, download, terbaru Pakde telepon kurang, Capek, aku, Ronaldo, F, waktu, sholat, pada, seri, pun, kurang, nanti, etoxil, itu akan, keluar, besok, pada jam kurang.com, boleh buat, setting nah kalau ditelepon, Edward dan kurang, boleh buat, setting Pada jam kurang juga oke berbeda dengan jam, Smartwatch, murah, nih, yaitu, Apa, yang kau, membeli, itu jelasin, kepada paint Oke koin sekolah Eropa pekapure di keluar, semua benda yang terdapat, pada jam itu jalan, yang kudapat, jadi rezeki, the difference between an expensive watch and Smart Watch. Murah New York, pada Blade fana guna, keno4d ialah aku, dislike Oke, tahulah, fun, boy, tapi, ini Out Boy, tapi, kita, berfikir, begini, Stefan byzel yeah, jadi, jadi, fun, boy, teknih, bytech, Saint boyfriend, Boy, tapi, update kontak, membobol data, digital Lombok, 4, kita jadi, kalau, anak, beli, sesuatu, Tumit know your ketua five eyes: banyak come jadi, wow ini, menunjukkan, GPS, tumeang, Udah, tonjok, betapa, impresif, nya, Kuningan tag yang kau, kan beli, dapat, padahal G yang murah, oke aku, impressa, sebab, ada, banyak, applewatchstuff, membeli, dapat, dalam, jam serendah; 330, stop wow, wow, bener, berguna officer; Bisa mungkin Hai manfaatnya Aas benda yang Desa, tentang, Jamil Yeh, bohong nomor, satu oleh, channel oleh, penel dan Asmaul bezel jadi, benda ini, nampak, macam, Apple watch, 4, gula design, habis dia di Seaworld hadiah, always on display orang kena Bayo, 1008 1940.

An display ini, kalau, beli, jacket, 309 awesome, nomor, tiga, Iyalah holiday Hadley, monitor dan SPO to menit likesport Uni, memang, gini, jelek, ya, SBO tuh tapi as syaikh Apple watch, Ads po2, kobli, 300 nih beberapa, x.u., hedeh, infeksi luka misi, SPO to pada sirih, tadi, Bun, coba; Tak ru.ok yang keempat, Sunaryo dialah, aku, gunakan, untuk, emslie, Cracking aspek, ini, memang, gila, bagus, sebab, kalau, bisa, kau, ada, anak, semen, batu, kau, batukau, tido, malam, akting; Ok, YouTube, ramalam, mengenai, Jadi, kau, tak, tahu, Tahun, berapa, lama, semuanya, kau, tidur, cukup, tak, tido, kalau, setiap, hari, Itu atau Adik kah kau perlu, tidur, lebih, banyak, lagi, pemberitahuan, Oke, malamnya, aku, tido, tajam, sampul, Sejak, pagi, tadi, jadi, harinya, tidur, lima, jam, jadi, oke, Ya, Allah, cukup, salah terkena, serangan, jantung, bilik, C Q, punya aku, tidak, tinggi, jamius, malam, hari, ini, kita, tidur, deh lagi.

https://www.youtube.com/watch?v=jZmlClm42CQ