Dari segi material yang dibawa, kemudian, yuk user experience, nya mantep, nah ini, lebih, tinggi, angkanya, nih, 100 harusnya lebih, oke, juga, ya, kita, lihat di sini, tampilan, depannya, seperti, ini, ya, ini, timbul, semua, dt100, nya, timbul, ini, timbul, Timbul, timbul ada. What password spacenya Apakah ini, menandakan, watchface, bawaannya, cuman, Anda, 12345gmail.com, sampingnya, disini, kosongan, samping, atasnya, juga, kosong, bagian, belakang di sini, ada beberapa, spesifikasi, inti, dari, dt100, chipset yang digunakan, rtk, 8762, Dek kemudian, ukurannya, 175, inci dan resolusi ini, udah, lumayan, gede, 320, kali, 385, baterainya juga, Gede 285 hour charging time 2 jam kemudian ukuran, jamnya, atau, diameternya 44 mm Oke, lumayan, kecil, ya, enggak, gede, jadi, cocok, bagi, temen, temen, yang pergelangan, tangannya kecil di dalam, penjualannya ada, Smartwatch charger dan juga buku manual, cuman, ada, tiga, ya, kita, cek, buka, aja, langsung, ya; Top iya oh Hai, Cengkeh, untuk, harga 400.000 ini, sih experience, nya lumayan, menjanjikan Design it for building an amazing Lifestyle. Oke ini mirip, dengan Apple watch series, 6 ini, Uh, stepnya, kita, sampingkan, dulu, nanti, kita, bahas, kemudian di dalamnya, ada, apa, lagi, kalau, ada, buku, manualnya, yaitu, Sherman, uang, benar, sport, Smartwatch user manual, ini berwarna, berbahasa, Chinese ya, Mandarin dan juga, bahasa Inggris kemudian di sini, ada Chargernya magnetic Duapin seperti biasa Hai dan kualitas kabelnya ini, sosok, sih, biasa, aja, rata rata emang, seperti, ini, untuk, harga, 500ribuan, kebawah, dan ini, yang terakhir, ada, Smartwatch, ya, ini, silika, jel, Gato, buat, apa, Ini, smartphone, nya, unik, berat, wih, Hai, pemred, nih, Coba, kita, timbang, dulu, Aja Samsung kaget saya Hai kok, Krasak, berat, ya, ya, 37 yang lumayan, berat untuk, ukuran, bodinya, aja, Hai ini, harusnya, berarti, materialnya, harus, yang bagus, kita, buka, aja, disini, untuk, proses, kletek, nya, juga, ini, cakep, sih, uh, hai hai, Oh iya, wow, Hai, cakep, ya, begitu, kondisinya, Hai Oke untuk serepnya, seperti ini, modelnya, berarti model yang mirip, banget, dengan, Apple series, 6 Apple watch series, Hai, bagus, sih, cakep, ya, Hai, ini, stainless Wih, kita, Pasangin, aja, sambil, kita nyalain, Oh iya, oleh, menyala, dan ada, suaranya, Oh ya, pasang, seremnya, Nanti, aja, kita, lihat, Dulu ya Ini, tampilan, layarnya, Hai, Coba, kecerahannya, kita, kurangi, Miley, Miley, epple hai, oh bisa, dislike ya, Ini, cuman di teken, teken, doang, disentuh tampilan watch face dan juga kualitas layarnya Saya suka sih ini, untuk, glassnya, juga, atau, kacanya, juga, ini, udah, pakai to point five deh.

Hai Wih cakep nih, belum, belakangnya, seperti ini, ini, dari, plastik, ya, sampingnya, metal, menggunakan, Aloy, Hai, dan selagi, kualitas, layarnya, ternyata, lumayan, bagus, ya, ini, kerennya, bisa, diputar, putar, Iya, aktif, crownnya, tapi, enggak, ada file, getarannya ya, tapi, ada, suaranya, nih cakep, Oh iya, Hai, Hai, ada, 11 watchface bawaannya Wow kemudian kalau kita, tarik, dari, bawah, masuk, ke menu, aplikasi Wow ini, mirip, banget sih; Oh ini, nggak, bisa, diputar, hobi, saya, Hai, untuk zoom in zoom out dan Rocky detail; dari sini; Oh you, ayah cakep, deh, yang lebih, bagus, dari yang DT, 940.

https://www.youtube.com/watch?v=C5B9gIILIlo