Pro ini sebesar 165 inci dengan resolusi 240 kali 295 pixel memiliki dimensi, panjang 415 mm dan lebar 315 mm Sedangkan, untuk tebalnya, yaitu 115 mm dengan, ada tombol di sebelah, kanan ya, ini, tombol, berfungsi, untuk, on off dan tombol, back nih lalu, disamping, kiri, masih, polos, tidak, Ada apa apa Sedangkan untuk belakang di belakang, ada lampu sensor dan ada, dua, pintu charger yang terpisah, lampu sensor, kemudian, ada, Ini sensor, suhu, tubuh, ya, mendeteksi, suhu, tubuh, ada, dua, nih, Ini, masih, menggunakan, bahan, pasti, kayaknya, yang ya, ya, langsung, aja, kita, akan, bahas, fitur, dan Fungsi dari Smartphones, T10 Pro ini, tapi, sebelum, itu kalau, kita, lihat, ya, untuk, layarnya ini, masih, ada, jeda, Atau, besoknya, Masih, kelihatan, tebel, yeah, Hai, tapi, untuk, layarnya, kalau, kalian, bisa, lihat, langsung, ini, tuh, jernih, banget, ya, guys, Hai tidak, terlihat, seperti, 03.00, ribuan Oke, Langsung, aja, Kita cek untuk WordPress, bawahnya, ada, berapa, ya, ini, ada, 123456789, 10, ada 10, wattpad bawahnya, nih, guys, Oke, kita, lanjut, kalau, kita, slide ke bagian, bawah, ini, akan, menunjukkan, menu menu, pintasan ini, ada rice hand, kalau, kalian, angkat, ini, akan, menyala, ini, ada mode, jangan, ganggu, Ada, Pengukur suhu tubuh lalu kita lihat lagi di sini, ada barcode, untuk, aplikasi, ya, terus, ada ini, tingkat, kecerahan, brightness, hai, lalu, kita, lihat, lagi di sini ada. I Hai ini, indikator, baterai ya, Lalu ada menu, cuaca kemudian ada menu info hai, lalu kalau kita stretch, lagi ke bagian atas di sini, ada menu, notifikasi ya, kita lanjut, Ris untuk slide tekanan di sini, ada menu menu, utama di sini, ada menu, bahasa untuk, bahasa, ada, Sekitar 15 bahasa Inggris ini, cukup, lengkap, Lalu, ada, manusia, sistem, ada menu, reset ada, minus updown, ada menu, haterade freezer ada, bruto, oksigen, atau, SP2, dan ada model, sport, ini mode sportnya, ada, sekitar, 36, others pot, ya, cukup, banyak di harga, 300ribuan, Lalu, ada menu, meses atau, Monotypic Asy ada menu, cuaca ada menu, findphone ada menu, stopwatch ya, Oke kita, baik, kita, lihat, untuk, dislike kiri Ini, ada, menu, step, atau, pedometer, lalu kita set lagi ada manuskrip ini, the Sheep monitor ya kita serat lagi ini, udah, baik, ke menu, awal lalu, untuk, baterai, Smartphone Ini dibekali baterai, besar 240 MH dan diklaim bisa bertahan, sampai, kurang, lebih, tujuh, hari, ya, kita, tes, untuk, baterainya, atau, kita, tes, untuk, chargernya, kita, akan, coba, untuk, hai hai, Oh ya, ini, sedang, ke, chargingnya, atau, dibutuhkan, waktu, dua, jam, dari, nol, sampai, 100, ya, guys, Jadi sebelum kalian pakai dianjurkan, untuk, dicas, sampai, full ya, secara Hai, Oke, kita, lanjut, untuk, aplikasi, pendukung, Smartwatch, kita, bisa, download di playstore, atau Appstore nih, guys, kita cari, namanya aplikasi VB net nah ini, dia, Ayo, kita, langsung, install ya Ya, sudah, selesai, untuk, menginstallnya, kita, buka, Aja langsung Hai Nikita hai oke Ayo, kita, setuju, ya, ijinkan, ijinkan, aja, Hai, Oke, kita, buka, untuk, Hai, peralatan, ya, di sini, kita, lihat ya, Nikita tambahkan perangkat kita, tunggu, nah, disini, muncul, dt 10, Pro kita klik tab, konfirm, Hai, Oke, kita, tunggu, ya, pairing sendiri, hai, Hai di sini, udah terhubung eh gambar smalltooth, nya, muncul, eh, tes, 10.

https://www.youtube.com/watch?v=tAXJmUYXdhY