com 3 mm Sedangkan, untuk ukuran layarnya, cuman 15 mm dan layarnya masih TFT screen jadi Masih kelihatan, pixeleb, atau, agak, kotak, kotak, Tapi kalau kalian perhatikan saat, memasang, atau mengganti workspace, dari, Smartwatch ini, enggak, kegiatan, terlalu, pixelated, cuman, hal, tersebut, bakalan, kelihatan, saat, kita, masuk, ke mode icon, icon yang ada di Smartphone, sini langsung, aja, kita, cobain, nah, sebelum, kita, bahas, beberapa, fungsi, dari, Smartwatch, sini, yang pertama, kali, Aku sadarin saat melihat smartphone sini, kelihatan, bener, bener, mengkilat, kayak, gini, karena, dibagian, ujungnya, benar, benar, dipoles, jadi, kelihatan Shining bener, bener, mengkilap, Kemudian, untuk, bagian, bodinya, metalnya, itu kayak, finishing produk Apple jadi, pernah, nyobain, appleworks, dan finishingnya, Emang, bener, bener, diperhatikan, Ndan, kelihatan, Solid dan juga, Mewah sih menurutku untuk harga, 15 t15 untuk harga 500ribuan ini, bener, bener, worthed, Nah, jadi, secara, keseluruhan, bodinya, kotak, dengan, ukuran, 43.com 3 mm yang sudah, kusebutkan tadi, kemudian, dibagian, kanan ini, terdapat, tombol, satu tombol, saja, untuk, tombol, back atau, menghidupkan, juga, untuk, masuk, menuju, gatelan, itu Dibagian lehernya udah definisi nganti oil, katanya bisa meminimalisir bekas, fingerprint kita saat mengusap bagian lehernya cuman kalau, kita, praktekin, disini, masih, kelihatan, fingerprintnya, tapi, enggak, terlalu, ganggu, saya, cuma, masih, kelihatan, Nah, untuk, bagian, seratnya, menggunakan, strap rubber, atau, karet, kayak, gini, cukup, Solid, ga, terlalu, tebel, katrol Tipis tapi kayaknya bakalan kerasa, nyaman, aja, saat, digunakan, ya, benar, jadi, Enggak, kerasa, ngebebanin, tangan, kalian, Oke, Langsung, aja, kita, pakai, dulu, Senang, banget kalau. My brother ini juga detail: dalam segi desain Jadi kalau kalian lihat di bagian, sini, atau, apa ini, namanya, pokoknya, merapikan, seremnya, sini, terdapat logo, menghiburnya jadi lebih, kerasa, kayak, personalia C Nah, karena ini, broglr, pastinya, juga, tersedia, dalam, beberapa, pilihan, warna, cuman, sayangnya, beberapa, pilihan, warna, tadi, Kalian bisa dapatkan hanya untuk stretch ngajar bukan untuk bodynya kalo untuk, bodinya, warnanya, lebih, kearah, dark grey, menurut, gue, cuman, dengan, desain, elegan, kayak, gini, aku, rasa, warna, dark grey ini, bakalan, masuk, dengan, berbagai warna, strap, dari, biocolor, seperti pingin, Jo maupun biru, atau, warna, lainnya, nah, Coba kita cek apalagi yang paling, dapatkan saat, membeli, smartphone, yang pasti, adalah bagian, chargernya, Nah, untuk, bagian, chargernya, kerasa, Solid juga, untuk, bodynya, pakai material metal, untuk, chargernya, Kayaknya, masih, pakai, polikarbonat diet, plastik, masih, cuman, finishing nya, Mirip, sama body dari, smartphone ini, Hai, selebihnya, kita, dapetin, Cara penggunaan aplikasinya dan manual book oke nah seperti yang disebutkan di OVJ, tadi Kalau, Smartwatch ini, masih, pakai, layar, TFT screen MNC banget untuk warga, 500ribuan, punya, layar, kayak, gitu, cuman, untuk bagian works, facenya, Masih, kelihatan, tajam, tapi, bakalan, kerasa, pislet, saat, masuk, ke, menunya, ya, benar, Kayak gini dan untuk ke interface, dari menunya, benar, benar kayak Smartwatch di harga, 500 ribuan jadi buat kalian yang pengen, nanya Smartwatch ini dan pengen, kelihatan masih, elegan dan juga, mewah, jangan, masuk, ke menu, gini aja di tampilannya, pakai white, face yang keren, kayak, gini, jadi, Masih, Kelihatan jam ini, mahalnya, nah, Kalian, juga, bisa, menampilkan buat spacenya, lebih lama, Supaya keliatan lebih, keren, tapi, dengan, konsekuensi, boros, baterai, Karena, untuk, kapasitas, dari Smartwatch me broglr, ini, 270m, hayang, bisa, bertahan, sampai, st20, hari dimode server, dan 10, hari di mode, normal Kemudian, untuk, memilih website.

Dari smartphone sini kalian bisa menggunakan, aplikasi yang namanya mybro, Fit yang kalian bisa, download di Appstore maupun Playstore dan pertama kali kalian harus konekin dengan smartphone kalian dan untuk Smartwatch, dari ini, broklat, ini, sudah, pakai, konektifitas, bluetooth, 5.0, yang pasti, bluetooth, terbaru, dari, Smartwatch, dan setelah, mengaplikasinya, Kita dapatkan beberapa informasi seperti data, hidup kita saat, kita, tidur, menggunakan, Smartwatch, sini, kemudian hatred, seperti, biasa, Karena, ada sensor, dibagian, bawahnya, yang bisa, mengukur, detak, jantung, kemudian, buat, oksigen body white, spot reported tik dan juga Meitu jadi beberapa, fitur, esensial, dari, sebuah, Smartphone, kita, bakal, dapatkan, Informasinya di bagian homescreen dari, my brofit ini, untuk, bisa interviewnya, benar, benar, mudah, simpel dan gampang untuk dipahami, jadi, beberapa, informasi, tadi, langsung, kita, dapatkan, perharinya, langsung di bagian, homescreen dari, hidrofit ini, Kemudian, untuk, beberapa, fitur, tambahnya, kita, bisa, lihat di bagian device, karena, terkoneksi, dengan, Smartphone, Kita seperti mengganti buat Space yang kita, bisa pilih di bagian, workspace Market nya, Cuman karena, enggak, terlalu, banyak, Kita, juga, bisa, mengkustomisasi, atau, memilih, langsung di bagian, galeri dari, semak, mushita, selebihnya, Smartphone Ini, juga, punya, fitur, tambahan, kayak, menampilkan, notifikasi, dari, Smartphone, kita, kemudian, menampilkan, cuaca, hal, Reminder ini, penting, karena, kita, biasanya, Duduk, terlalu lama, bisa diingatkan, dengan, Smartwatch, ini, kemudian, alarm, clock dan paint, breastlight jadi, kalau, kita, yang pelupa, saat, lupa, harus, magus ini, kita, juga, bisa, mencari, dengan, Smartphone, Ini, dan ada, fitur, kontrol, sebelum tag, foto dan juga, mengontrol, musik, yang Lagi di play di Smartphone, kita Oke jadi 100 Luhan fitur esensial dan juga fitur tambahan dari sebuah Smartwatch ada di mybro, kalor ini, harganya, juga, cukup terjangkau di angka, 500 ribuan aja, Tapi, menurut, saya, selingkuh, gini, Bro, Kaler ini, adalah di bagian, bodi, atau design, nya designer Simple menarik dan juga elegan dinamis warna, kotak, seperti, Smartwatch, Smartwatch, kekinian dan detail, finishing nya, yang kelihatan, Rapi banget jadi waktu, dipakai, keras, Sama, halnya untuk, harga 500, an sini worthed sih Apalagi untuk bagian layarnya udah dipoles, jadi, saat, terkena, cahaya, bakalan, mengkilat, mengkilat, kayak, gini, pendopil, Saat dipakai juga enggak terlalu, keras, Abrar, jadi, simple elegan dan juga minimalis Jadi, kesimpulannya, mybro, kali ini, sebuah, Smartwatch, dengan, harga, terjangkau, yaitu di bawah, 500.

https://www.youtube.com/watch?v=3AS2fMyN-kE