00 sampai jam 12.00 lagi kemarin gue, coba, tes, gps, nya dipakai, untuk, badminton, ternyata, bagus, juga, karena, dia, langsung, sinkronis, juga, gitu, loh, nanti, hasilnya, ngelupain, sekalian, sekalian, aja, sosok, sama, kayak, GTA issue, Pro akurat cukup, akurat, lah, ya, Terus, nah, ini, dipakai, leader kulit, Enggak lah ini leader leader ini, pastilah, Hai, cuman, kalau, kalian, lihat, nih, gua, pakai, oleskan, displaynya, aku, pakai, banget sih, Oh maksudnya, Oke, banget, lah, gitu, berasa, benar, benar, jam, gitu, loh; ah, ah yo yo, yah, kan kalau pakai, leader kan asyiknya eh, terus, semuanya, berfungsi, dengan, Normal 5 hari ini, bapak, coba ganti was special lima kali gue, coba hajar detail, baterainya bisa kuat berapa lama, nah eh Hai kelemahannya, Alfa, sementara, gua, belum, nemuin, kelemahan, cuman GPS, lock, nya mungkin, kalau, kalian, mau olahraga ya, lovenya harus, agak, Tunggu, dulu, Jadi, kalau, misalnya mau Lari tunggu beberapa saat baru, kalian, Gue, gitu, loh, jadi, single nice ke file, nya lebih, oke, gitu, nah, sama, kalau, kelebihannya, udah, pasti, gua, lega banget, sih lu pakai, Smartwatch 5 hari baru saja, lagi ini, sih, dengan, tampilan, begini, dengan, reptil, gini, sih, oke, banget, jangan, lupa, Makan tinggal lesnya soalnya nih ada, ada, konsumen, gue, bilang, beli beli, selamatkan, tidurnya, sebentar, juga, udah, lecet lecet, si layarnya makanya gua, pakai, anti gores, gores Hai, modern fokus, selain, kelemahannya, hydro, dia, pakai, gereja, ya, hingga, sampai, pinggir, pinggir, telah, nah, ini, contoh, lukisan, displaynya, oleh, fandy’s, Lainnya ngikutin sih ininya Nah karena tinggal tujuh persen, mau terakhir sekarang nanti kita lihat, Berapa lama, dan 100, pakai batoknya, Xiaomi, yang lama, kalau kabel, chargernya, punya, dia, sendiri, oke, kita, lanjut videonya pas lagi di saja, Oke ini, udah, mau nih, gua, kasih, lihat, kalian, lihat, dari, Tujuh persen sudah sampai ke sini, sekarang, Hai, nih, persis 20 menit biar, gue, bisa, lihat, Sudah, berapa, persennya, nafas, 20, menit ke, menit, tuh, ya, udah, 30, hai oke, pasti, 2030, persen untuk dong, eh, akan, dd70, Oh ya, 2323, persen, dalam, 20, menit, hitungan, menit, itu, loh, Buat kalian yang enggak mau repot tapi pengen pakai Smartwatch gitu nah kenapa karena dia, kan istilahnya Coldplay berikan jadi dia, satu hari, sekali dalam, ngechat, ngechat, soalnya, sekarang, misalnya, lu jam, taunya, notifikasi, WhatsApp, banyak, banget, hari, itu 08.

00, udah keburu, habis charger dong, Hai, Kajol, misalnya, sampai; 12.

https://www.youtube.com/watch?v=_T4pJWLCNFg