000 kira kira worth enggak sih beli beli, Oke, sebelum, lanjut, ke, aplosing, Barangnya, bisa, kita, lihat di channel saya ini, sudah, jadi, chord yang Menampilkan produk Iwa khai Indonesia, untuk produk ini, sendiri, mendapatkan, tapi, cukup, bagus, yaitu, 47 dengan pembelian 2000, dan bisa kita lihat juga default Indonesia, ini sendiri, tidak, hanya, menjual, Smartwatch, tetapi, juga, menjual, produk, seperti, airpods, dan script, yang mungkin, ketika, teman, teman, bosen, sama, stretch yang itu, Itu aja nih Nah teman teman bisa untuk beli, step terpisahnya disini dan pastinya juga yang banget, untuk produk elektronik lainnya pakai, buat, teman, teman, Yang penasaran, nih, sama, detail, produk dan tokonya teman teman bisa langsung aja cek link shopping yang, sudah, saya cantumkan di description box di Bawah oke karena tadi, kita, udah, lihat, nih, untuk, detail, produk dan detail, foto dari pot, Indonesia, selanjutnya kita, akan, masuk, ke, Unboxing, barangnya, nah, Disini, langsung, aja, untuk, kita, amboxsing, barangnya di tampilan, awal, pengemasannya, itu menggunakan, satu Babel, bread, Menurut, saya, itu, kurang, aman, ya, tapi, kita, Lihat aja nanti di dalamnya, Apakah, aman, atau, ya, semoga, zaman, ya, ya, Hai, nah, ini, untuk, tampilan, boxnya, itu di awal, ada logo, Smartwatch terus ada, Iwa, c500, untuk cc, nya, itu tidak, ada, keterangan, apapun, terus, langsung, kita, buka, aja, dah di sini, kita, udah, dapet, satu Strip yang itu warna, putih Karena, yang saya, pesan juga, untuk, stepnya, warna, putih dan ini, untung, jamnya, itu sendiri, Smartwatch, itu sendiri, Ini, untuk, tampilan, belakangnya, so satisfying banget, trus, ini, ya, Temen, temen, untuk, tampilan, smartwatch, Oke, ini, kita, buka, untuk, yang bagian, belakangnya, atau, bawahnya, itu Kita dapat chargernya warna, hitam dan menggunakan, USB atur, sini, kita, dapet, Smart hand, book manual, booknya, itu ada, dua, bahasa, yang pertama, bahasa, Inggris, yang kedua, bahasa, Cina G Untuk, selanjutnya, kita, akan, mencoba, chargernya, menggunakan, powerbank, kira, kira, bisa, nggak, ya, ok, kita, langsung, coba, aja, ini, Tinggal dipasang di kotaknya, itu agak, ditekan, ya, terus, ya, dkin ini, langsung, bisa di charger, Hai Oke selanjutnya, kita, akan, masuk, untuk, pengenalan, fitur, fiturnya, yang untuk, tampilan, awal ini, ada, tampilan, jamnya, sendiri, ketika, digeser, ke, kiri, itu ada, berbagai, macam, tampilan, bisa, teman, teman, lihat, itu Temen temen yang mudah, banget bosen ih, bisa, banget, untuk, beli, Smartwatch ini, Oke, udah, habis, ketika, kita, geser, ke, atas, itu terdapat, fitur, banyak, banget, ada message: ada untuk, pengaturan, settingnya, terus, ada, musik, ada, Facebook, maupun WhatsApp dan lain, sebagainya, Yaudah, diparut, terakhirnya, selanjutnya, kita, akan, masuk, Ke pemasangan strapnya ini ya, untuk, yang saya, pesan tadi, redforno, putih, terus, kita, tinggal, masukin, aja, nih, ke Solo, Wadi jam, itu oke, bagian yang atasnya, selesai, terus, langsung, kita, pakai, aja, ya, ke, tangan, untuk, pemakaiannya, juga, cukup, mudah, tinggal, dimasukkin, ke, lubangnya, aja, terus, ini, untuk, Tampilannya Oke terlihat cukup, mahal ya, Oke kita, Unboxing dan produk Iwa Smartwatch, bye, Indonesia, 300.

000 sih, dia, dapat, fitur, fitur, yang banyak, dan cukup, menarik, untuk, teman, temannya, pengen, lihat, detail, produk dan bank langsung, coklat bisa Klik, link di description, boks yang sudah, saya, contohkan, tadi, oke, Sekian terima kasih.

https://www.youtube.com/watch?v=O8OorwxpvhU