eiger, indonesia.com, lu boleh, bilang, juga, produk botol, special banget karena gua ada di Tribhuwana, Deventer ditemani oleh, teman, gua, mancing, Oke, Langsung, kenalin, diri, lu dan kasih, tahu, ke, teman, teman, kayak, Kita mau ngapain Halo, perkenalkan, nama, gua manchild, saat ini, gue site Master Gua, aktif di segar, adcenter saat ini, kalau, baik, dilihat, dari, pengalaman, gua, mungkin, baru, defink, sejak, 2011, dan Vlog, gue, juga, baru, sekitar 400, an lock cuman gue, mencoba, membantu, kalian, untuk, mereview, smk1, GPS, Dengan mk2, I so Check This Out: sebelum lanjut jangan lupa Klik tombol, like subscribe dan lonceng, karena, setiap, hari, Rabu dan Jumat, kita, karfos, video video review perlengkapan travelling dan active Lifestyle, lainnya Oke mungkin dari, kalian, banyak, yang nanya, zamana, yang bisa, dipakai, untuk, Driving kali ini, Gua akan mereview tentang, garment design, series, yaitu, mk1 dan mk2 mk2 ini, adalah, keluaran, terbaru, dari, garment dia, keluar baru, tahun 2020 sedangkan Garmin mk1 sudah rilis, sejak 2017, dan hari ini, gua, akan, coba Driving menggunakan kedua jam ini, langsung di kolam, terdalam di Indonesia, yaitu di Tribuana descanters tapi sekarang kita akan bandingin, dulu, penampakan, jamnya, gerimis lmk, satu berukuran, 51 kali 51 kali 178 mm sedangkan, mk2 yg, berukuran, 52, kali 52, kali 178 mm untuk material, Garmin design, mk1 terbuat, polimer, yang diperkuat, serat, sedangkan, mk2, yg, terbuat, dari, polimer, yang diperkuat, serat, Dengan penutup belakangnya berbahan logam keduanya memiliki layar, kristal, Sapphire, yang dibuatnya, tangguh dan tahan baret atau lecet, namun, untuk, bahan, rangkanya, atau, bezelnya, disini, mk1, menggunakan, stainless stainless steel, atau, Titanium, sedangkan, mk2, yg, menggunakan, Titanium, dlc, atau Diamond Black carbon untuk ketahanan airnya 100 m atau, 10atm Keduanya bisa dibawa untuk berenang dan untuk, diving, secara, fisik, kedua jam ini, memiliki, lima, tombol, 3D, sebelah kiri dan 2, disebelah kanan, untuk, tombol, kanan, atas, kita, bisa, memilih, Devi, ngmut, yaitu, single gas, atau multigas, atau kita, mau freedash, Sedangkan, untuk, tombol, bawah, itu, cuman, untuk, backup, Aja untuk kiri atas, itu untuk, lampu, atau, menyalakan, tampilan, Hai, Sedangkan, untuk yang di tengah, itu kita, bisa, melihat, melihat, widget di situ juga, akan, tertulis, devlog, kita service interval; kita.

I hate writers, dan lain, lain dan untuk, tombol, bawah, itu yaitu, untuk naik, turun aja Hai dan untuk strapnya sendiri, mk1 menggunakan, strap, silikon, atau, karet sedangkan mk2, yg, menggunakan, silikon, atau, titanium, dalam, hal screen Garmin di share, mk1 resolusinya, 240k ly240 Pixel dan mk2. I beresolusi 280 kali 280 pixel keduanya mempunyai display 304 mm yang berwarna sehingga jelas dalam penampakan warna layar dan perbedaan lainnya pada layar mk1, lo harus memecat, tombol untuk, menyalakan, layarnya, Sedangkan, mk2 ini, bisa, langsung, nyala dengan tilt up atau cukup memutar tangan, lo untuk melihat jam Kedua jam ini, bisa, dilihat, langsung, dibawa matahari karena transflective emib atau, memori, mpixel, berdasarkan, temuan, gua, secara user experience, keduanya layak banget diapresiasi terlebih lagi layarnya berwarna dan dikala matahari terik masih bisa info dari jam ini, hanya, saja, untuk, kedua jam ini, tidak, didisain, touchscreen, mengingat, untuk, Kegiatan menyelam atau yang terkena air akan, mengganggu kinerja, dari, kedua, desain ini, tapi, jika di dalam, air atau, saat mode menyelam, lo bisa dapet, Tab, dilayarnya, untuk, merubah, Detail, informasi seperti, merubah, melihat, Kompas dan khususnya di mk2mi, lo juga bisa, lihat, sisa, udara, yang ada di tabung. For information, harus ada transmitter, feondari Garmin ya, Secara baterai on paper, mk1, Hai, jika, digunakan, untuk, modem, menyala, bisa, bertahan, hingga 36 jam sedangkan, jika mode GPS, atau, hattrick, yang menyala, bisa, bertahan, hingga 20 jam untuk mk2, i mode menyelam, bisa bertahan, hingga 80 jam sedangkan, jika, Gps dan musik menyala bisa bertahan hingga terima belas jam Oke, Berdasarkan, pengalaman, gue, kemarin, dasir menggunakan dua jam ini, dari, baterainya, untuk, defom, yang mk1, ini, sepertinya, lebih, irit, dibanding, dengan, mk2, karena, mk2, memiliki, fitur, yang lebih, banyak, dari, mk1, makanya, menurut, gue, cenderung, lebih, boros, kemarin, Untuk mk2 ini gue, harus, ngejar, sekitar, setiap, gue, sekitar, delapan kali, dash2, harus, mencharge, karena, udah, lowbat, sedangkan, MK, satunya, masih, bisa, bertahan, untuk, sekitar, dua, kali, tes, lagi, Hai, secara, fitur, keduanya, memiliki, fitur, yang kurang, lebih, sama, dapat, dilihat di mode, diving, atau, menyelam, nya, disini, Fitur di mk1, disematkan ke mk2 ini, Jadi, sebenarnya data, atau fitur esensial, untuk Driving sudah terbilang, lengkap, semenjak, Garmin design, mk1 GPS, dan tidak, banyak, yang berubah, didisain, lk2i data data, esensial yang gue, maksud, seperti mode single gas, kita bisa, lihat, kedalaman, kita, Berapa, waktu, penyelaman, yang Berapa ndry berapa bahkan sampai, Kompas dan juga hatred, bisa, kelihatan, selanjutnya, ada mode multi gas, biasanya ini, kalau, kita, mau pakai, nitrox bisa, bisa, kita, bisa, tentuin, airnya, berapa, Oksigen, yang berapa, bisanya, dari, semua, fitur, yang ada, mk1 dan mk, 200 sama sama, sama, bisa, buat, Sridevi, Juga itu aja sih perbedaannya, lagi, dengan, mk1, mk2 ini, memiliki, fitur, pulse oximeter, bisa mengukur, kadar, oksigen, loh, Hai, saturasinya, untuk, frdf, ini, berguna, untuk, mencegah Blackout, atau pingsan, namun, sayangnya, perhitungan, ya, ini, cukup, lama, dan kegunaannya, sendiri pulse oximetry, lebih, ke, fitur, ora, olahraga, lainnya, seperti, Lari atau sepeda karena di dunia, diving pulse oximeter, cukup lama, sehingga menurut, gue, jadi, kurang, efektif, Selain, itu ada, juga, fitur body, batre, untuk, memperhitungkan level, fitness lo dimana Kalau, angkalo, rendah, ketika, menjalani, hari, lo menjadi kurang, optimal untuk, stres level, disini hadir, juga, untuk, mk2, yg Di sini lu, bisa, mengukur dan melacak, tingkatan stres, lo sepanjang hari, disini, untuk, koneksi, GPS, mk1, menggunakan, GPS, glonass, sedangkan, mk2, yg, sudah, menggunakan, GPS, glonass dan, Galileo, Berdasarkan pengalaman gue, ketik, kalau, mau menyelam, lo harus, pindah, ke mode, diving, dulu, ya, nunggu, sampai, sinyal, resep, gps, Nya sampai berwarna hijau menurut gue, sih ini, cukup, makan waktu di mk2.

I dan untuk mk1 malah lebih lama, lagi sih dan kedua jam ini, kita, bisa, menyimpan, lokasi, awal, kita, menyelam dan lokasi akhir saat, kita, menyelam, jadi, misalnya, kita, ingin, balik, lagi, kalau, kasih, saat, kita, Driving kita bisa, menggunakan, fitur, save location, ini, hadirat, Kompas di kedua jam Ini membantu gue dalam bernavigasi di dalam, air Berdasarkan, pengalaman gue, saat, memberikan, arah, titik, koordinat, Gue, rasa, mk2 ini, lebih, responsif, dibanding, mk1, untuk sensor, selanjutnya, ada, altimeter, Dimana, lu, bisa, gunain, untuk altitude IV, biasanya untuk, Devi, daerah, pegunungan, Kalau, kemarin, gue, sempet, nyoba, itu dp, nya Di Tondano di Manado di Adpel, gunungan sih untuk notifikasi, Berdasarkan, pengalaman, gue, menyelam, keduanya cukup, responsif, ketika, gua, menyelam, ke, terdapat, memberikan, peringatan, berupa, getar dan juga grosir, salah satunya peringatan, Dek warning disini, menurut, gue, membantu, banget, saat, gue, melakukan, penyelaman, karena, ketika, kita, diving, kita, biasanya, Lebih fokus melihat pemandangan sekitar atau objek, objek, disekitar, kita dan ketika ada getaran, atau, notifikasi, kita, bisa, langsung notice, namun, berdasarkan, penemuan, gue detail, dari waktu, Dek, Onya, untuk, mk1, lebih, detail, dimana disini, terlihat, ada, detiknya, jadi, Endel, kita, berapa, misalkan, 11, menit, 30, detik, itu terlihat, Dan sedangkan di mk2, yg hanya ada, menitnya, saja dan ada juga, selisihnya, antara, mk1 dan mk2s sekitar, satu menit, untuk, noldeke, limitnya, dan ketika safety, stop ketika, kita, mencapai, kedalaman, enam, meter, akan, dimulai, fitur ini, jadi, langsung, ada, getar, dan juga, notifikasi, bahwa, septis, udah, dimulai, dan Apabila kita naik terlalu cepat ada, juga, peringatan dan menurut gue ini, membantu, untuk, kita, mengkontrol, kecepatan, saat, kita, naik di dalam air Reply, message: di mk2, Idan mk1, sama, sama, bisa, membalas, pesan, seperti, WA, atau, SMS dengan template yang sudah diatur di garminia, Oke untuk Garmin series Ini baik mk1 maupun mk2 dua duanya, bisa, untuk, mendengarkan, musik, namun, perbedaannya, untuk, garment pmk, 17 sebatas sebagai remote untuk, spotify saja sedangkan di mk2, kita bisa mendengarkan, spotify, secara offline playback, Hai ayam dan di mk2, ini, lho, bisa, dengerin, musik, dengan offline playback di spotify premium; Hai untuk FC sendiri seri Garmin, desain ini, sudah, bisa, menggunakan, aplikasinya, sendiri, yaitu, Garmin, Dave, tapi, tetep, Ya, kita, harus tetep connect, ke Garmin connect, nya juga, untuk tampilan layarnya dan informasi kegiatan di sini, tercatat sangat, jelas, hingga, detail, seperti, kalori, hartree, kita dan, lock, Driving kita Juga jadi apa nih kesimpulannya Subhana desain yang cocok, buat keperluan Oke sampai, fk2i 2017 Facebooknya Lebih banget dan sekarang berkembang jadi, angka2, goip, yang lebih, bagus lagi, sekarang, ada, juga, tambahan, yang namanya, kita bisa, terintegrasi, dengan, plastik, terjadi, kita, bisa, lihat, terus, saudara, kita, dan juga cuman.

Satu transmitter, aja bisa terintegrasi bisa jadi, kita, bisa, lihat, kita, lihat ini, berguna, banget, buat, kalian, semua, Mungkin, hanya, sekali, atau, dua, bulan, sekali, profesional, atau, yang rutin, setiap, minggu, Gue, saranin, sih, Lebih, baik, membeli, mk270, hai hai, Hai semuanya, flash Oke.

https://www.youtube.com/watch?v=aWCvH16RBqg