000, ya, Bro, Nanti link, nya gua, kasih di deskripsi, buat lu, para pencari, Smartwatch, murah, meriah, Digitec, ini, patut, patut, banget, Lu lirik, Nahin, dari, tadi, lu, lihat packaging, si jam itu gini, ya, Bro kelengkapannya ada, jamnya, buku, garansi, terus charger kabelnya enggak termasuk charger adapter nya langsung, aja, kita bahas, si jam ini, bro jam, ini, punya, layar, bulat, sebesar 13 in tapi ini, enggak, cool bulat, Bro, Seperti yang lu lihat ada coakan di bagian, bawahnya untuk, jenis, penel, apa, yang digunakan, dijamin ini, gua, belum dapat info yang, valid tapi dari yang gua, lihat dari mata gua nih warna hitam, dilayarnya ini, biasa, enggak, ada, Peno, Peno, kayak, AMOLED, atau, sejenisnya, enggak, ada, sesuai, lah, Dengan harganya diklaim punya kemampuan water, Hai, baterainya, 3, 5 hari dalam pemakaian yang Intens, dalam kondisi on tentunya karena, kalau, kalian, lihat ini, enggak, ada, tombol, sama, sekali, Bro, jadi, sih, Smartwatch ini, otomatis, hidup, jika, ada, dayanya, untuk, desainnya, Gua, suka, sih, minimalis, sporty pakai, buat casual Juga oke bobotnya yang termasuk, ringan hanya, sekitar, 35 G aja dengan diameter, sekitar 41 mm ketebalan, sekitar, 11 mm dan strip, menggunakan ukuran 20 m yang sudah didukung dengan, quick release, Jadi udah oke bro nah di tangan, cewek ini, bener, bener, keren, para: si menurut, gua, pokoknya, Simpel dan enak gitu dilihat elegan gitu jamin udah support price tua, Udah otomatis aktif enggak kayak jam jam, sekelasnya yang kadang, harus konek, dulu, ke, HP, untuk, aktifin, fitur ini, terus, udah, ada vibration, nya oke, juga, nih, harga, segini, lumayan, jarang, sih, Hai, ada, getar, getar, aneh Di jam, nya chargernya, magnet Nah karena jam, ringan jadi nggak gampang lepas, ni, Bro, lumayan kuat, juga, sih, sebenarnya, terus, udah hatred, sensor, oksigen, tekanan, darah, putih, Gile, gimika, nih, tapi, setelah, gua, kulit, nih sensor, beneran, ori, guys karena pas dia nggak kita, deketin, ke, tangan, dia, Ngaku enggak ngebaca si sensor ijo ijonya, itu enggak, kedip kedip, tapi, gue, nggak, bisa bilang, kalau ini, punya, akurasi, yang tinggi, jadi, Ya, lumayanlah, bisa, buat, bahan, Gabut, kalau, lu lagi, suntuk, gitu, kan untuk, konektivitas, aman, Bro, gua, udah, coba, tadi, aplikasinya, lu, bisa scan sendiri, deh Barcode nya di manual book, lu, beli jam, ini ya, Terus, selama gua, connect di HP, dia otomatis, nyamain, langsung, otomatis, ya, terus, enggak, ada, kendala, sama, sekali, fenotip, lancar, Oke, dia, gether, kalau, ada, notif, masuk, dan menampilkan, fenotipnya, terus, juga, bisa ngatur, Nothing On aja, Neng, mau Aktifin gitu kan jadi yang enggak, yang sampai, sampai dulu bisa nonaktifin gitu untuk fitur lainnya masih, banyak, sebenarnya, Bro dan gue, yakin, loe nggak akan make juga seperti slip, sport, remote shutter, dan lain, lain masih, banyak, lah, untuk, menggunakannya, cukup, Freya, Bro, si interfacenya ini, geser, ke, Kanan untuk melihat tentang jam ini, versi, segala, macem dan disitu juga ada keterangan bluetoothnya kalau udah connect, terus kalau, geser ke kiri, itu pengaturan, disitu ada kecerahan segala macem terus geser kebawah notifikasinya, geser, keatas, fitur, fitur yang ada di jam, ini yang gua, nggak, suka, dari jam Ini tuh ketersediaan watch face yang hanya, jago terus Movement, si animasi animasi jam ini, kalau, kita, geser, Gua, enggak, suka, gue, kurang, suka sih, gue kurang, suka mengingat di harga, segini Gua pernah nemuin Smartwatch yang punya, animasi ketika di Sweep, itu bener bener semut, gitu, dijamin ini, Hanya ya, lu bisa, lihat, sendiri, kan cuman, kayak, dia, seperti, itu, kan cuma, kayak sekali, swipe udah ini, enggak, jadi, masa, besar sebenarnya, buat, sebagian, orang, mungkin ini, adalah, usaha, Digitec, untuk, menekan biaya dan b Roy live jadi, dia memakai, prosesor yang enggak, terlalu, Wah, gitu, kan Jadi bisa irit tapi gini, gini, gua, pakai, sarung tangan tuh, si touchscreennya nih masih berfungsi dengan normal lo, guys, jadi Okelah overall menurut gua harga segini word: para: si guys: desain minimalis, simple tv, selera, bulat yang menawan outlet, sensor tekanan darah, waterproof, quick release, fitur lumayan, banyak Touchscreen yang sensitif, dicarger, 3 5 hari betray Life udah ada vibratornya, harga 400.

https://www.youtube.com/watch?v=WRBD2SPBk80