Thank you, sudah nonton, lagi, Oke, Mbak, Oke, video kali ini, kita, bakalan, ngebahas, karena, event2, baru, baru, ini, ya, sekitaran, seminggu, lalu, baru, keluar, enam. Launching di Indonesia, walaupun di luaran, sudah cukup lama, mungkin bulan, lalu, Bali, hari ini, kita, bakalan, anboxing, dulu, v2dan venues, lalu gua, bakalan, pakai, seminggu, setelah, itu gua, bakalan, share ke, kalian experience, gua pakai, baperin V2 ini, membuka, 2, V2, dan V2, sp0045 MM ne2s, itu 40. Mm nama, peruntukannya sih Katanya sih v02 ini, buat, laki, laki, atau, enggak, orang, orang, yang cenderung, tangannya gede, ne2s, lebih, buat, perempuan, tapi, gua, pengen, coba, aja, nih, karena, ada, juga, masuk, Hai ini, kan kurang, lebih, aktif, traveler, biasa, dipakai, tidur, kalo, kegedean, itu enak, buat, dibaca, Tidur makanya ada beberapa orang walaupun dengan gede Walaupun dia cowok tetap pakai fe2s kita, bakalan, lihat, nih, kegedean, gak, kalau, misalnya, dipakai, sama, cowok, nih, keduanya, okeoke okeoke out now, Oke nih, sendiri, menggoda, dua venue, v022 es kita, buka, file2, dulu, ya, Musik 10 di sini, ada Kartu garansi kartu garansi TAM jadi, pastikan, beliau, yang resmi, garansi, TAM, 2tahun, kebuka ya, bisa di kartu, garansi supersistem dengan, berbagai, lokasinya, Oke, Langsung, buka, masih, disegel, ngadu, Hotel, Kita, dimana, aduh, kedua, lain; Ah ya, buka, ya, Hai, badai, Oke, ini, variannya, varian, varian, blue granit, ya, Kalau v02 itu ada di Indonesia, sudah 2 Black Red dan blue planet, ini, kita, tepatnya, yang Blue granit, kalo ke, sini, ada, jamnya, nya, barcode Hai, kitab, sucinya yang lebih manual book lah, Hai stiker Beat yesterday dan charger, Kai hasilnya, sama, dengan charger charger, Spanyol yang lama, Vivafe sempat enix bahkan mungkin Oke dan headset bagian kita, buka, vemale.

com, Harusnya, sama, dalamnya, infokan, ya, hehe, Saya, lagi, katrok, nasi, kata2, lagi, ah aduh duh, Oke, ini, tadi, Ini, dia venues, ya, ini, ada, beberapa, varian, yang kita, buka, ini, adalah, yang varian, slide Grey kitab, suci, Menurut book ada speaker dan charger, sama sama, sama, sama, Oke, ini, tadi, jamnya, ya, kesepakatan, berbeda, sih, ukurannya, bisa, diliat, ini, tes, eh, belakang, lebih, sama, berukuran, aja, sih, nanti, Lebih, Detail, kita, bakalan, bahas di Sesi, selanjutnya ya, bandwich, glider, Hei, Oke, kembali, lagi, sama, gua, satu Minggu kemudian setelah gua udah pakai, Devano 2 nya m kita, langsung aja gua bakalan, sharing, sharing pendapat gua, tentang V2 ini, ya, ada, dua tipe, v2dan venues, kemarin kita, sudah, Unboxing, dua, duanya, perbedaannya, memang, hanya di segi, ukuran dan baterai, dimana v02, itu Pak, 5 mm fe2s; 40 mm ketahanan, baterai pun, sebenarnya, ga terlalu, beda, jauh, karena, V2, up to 11 hari dimana vennoez up to 10 hari juga beda sehari doang enggak jauh, berbeda, tapi, untuk, segi, ukurannya, 40 m dan 40 mm Masukkan, dari gua, sih, opini, dari, Gua, kalau, misalkan memang. Lo beli ini, untuk, untuk, aktivitas, yang artinya, lu pengen, paket terus, menerus v02 ini agak, sedikit, besar, diam, jadi yang nyaman pas lagi, lu tidur, atau, bahkan, mandi, itu enggak, nyaman soalnya, Memang, agak, gede, banget, kalau, mau venues, itu kan, memang, kecil, patuh mm jadi, dipakai, tidur, Juga nyaman unggulan Garmin v02 ini, dibandingkan, seri, Garmin yang lain, tentunya adalah, layar, Amoled, warnanya, tajem dengan, resolusi, 416, 417 di v02 pixelnya tadi dan 360, kali 360 di venues, kalau melihat, V2 ini, difoto, ataupun, video video internet dan juga di boxnya, kemarin, bosen, Enggak, bosen, liat Di sana soalnya mirip mirip aja, Mas sebelumnya, tapi nih, begitu, gue, liat, aslinya dan cobain, beda cuy, kelihatan dan berasa, premiumnya Walaupun, memang, mayoritas, terbuat, dari fiber, reinforced Polymer, alias kurang, lebih, plastik, ya, tapi, beda, nih, kalau, dilihat dan dirasakan langsung premium Hai yang, agak, membosankan, buat, Gua adalah opsi watchface yang tersedia, agak boring dan bahkan koleksi yang ada di garmen connect iPhone juga, sama menurut gua gak terbatas dan yang bakal, nyebelin, itu yang bagus, tuh berbayar bos, ganteng koneksi, telkomnet, yang menyediakan, beberapa workspaces, tambahan, yang didesain, oleh, terpasti, Ringan, banget, dengan, berat, Hanya 49 G casing material fiber, reinforced Polymer, tadi, itu yang seperti, kurang lebih plastik besok, materialnya, terbuat, dari, stainless steel, Hai walaupun agak, boring tapi, ini, memang, didesain, lebih, fungsional, jadi, enak, ringan dan nyaman untuk digunakan, untuk, desain, nya, ada, dua, tombol, dimana, tombol, atas, berguna, untuk, Membuka fitur olahraga dan tombol bahwa berguna, untuk tombol, back dan kalau di hotel, untuk membuka menunjang selebihnya bisa menggunakan layar touchscreen gimana kalau kita Sweep up atau turun akan memberikan beberapa data, sampai kegiatan, sehari, hari, seperti Star count floor, slime, kalori, sebenarnya, Outright body, baterai dan sebagainya, Ini bisa diedit jadi, kalian, bisa, tentuin, apa, aja, yang kita, ingin Tampilkan di Picsay, nah setiap m data, ini bisa, kalian, klik, lagi, untuk, menampilkan data data, yang lebih, detail, lagi, lebih, banyak, lagi, layar, yang lebih, detail, ini, banyak, banget, sih data data, yang ditampilin, oleh CV; No 2 ini contohnya Hai data yang banyak, layar yang kecil, Kalau gua, ngetiknya, agak, Klaten, krem, krem, ya, kayak, penuh, padat, gitu, lebih, mantep, lagi, kalau, misalkan, kalian, lihat, datanya, itu difference, Hai, lebih, mahal, sih, overall dari segi design, build quality, tidak terlalu, banyak improvement, signifikan dari, Seri pendahulunya namun improvement yang sangat top top top nih dari segi ketahanan baterai sip dibandingin dari seri sebelumnya Oke, otno, Nah, kita, lanjut, ke, fitur, fitness and activity; trackingnya Ya, kurang, lebih, itu seperti, pesta, countertrade, sensor, color, sebenarnya distance cover siapapun, itulah, ya, yang sebenarnya, bisa, kalian, Dapetin di Smartfren Smartfren yang murah, lah bisa dibilang, ke 1 juta kebawah napa sih yang membedakan, kamu SmackDown, tersebut, yang murah, murah ini, dibandingkan, dan dibandingkan, dengan v02 nah disini nih, kita, bakalan, nge, review yang bakalan, sharing ke kalian, apa sih kelebihan, dari V2 ini, kita, mulai, Dari fitur baru di Venue, dua yaitu health snapshot, feature nah di fitur, ini, kalian, Tanggal, Tinggal, nyalain, aja, Lalu, nanti, bakal di Mesir, oleh jumlah dan bakal, ngasih, melihat, hasilnya, seperti hatred, spo2, respirations levels, dan sebagainya, lalu, ciri, khas, dari, Garmin, yaitu body, batre, juga, pasnya, masih, Ada di sini, dengan pengakuisisi Garmin terhadap flashbet, analytix, beberapa, waktu, lalu, algoritma, dari body baterai, dan juga screen dari garment, improve nih jadi contohnya sekarang kalau memang, deskripsi racing kalian, skornya rendah, kalau, dulu, tuh, jadinya body baterainya pas baru bangun, juga, rendah, banget, iyalah, masa, b, m 2.

00 kita disuruh bobo Mami sama, Garmin, kan Lucu ya, Nah dengan, algoritma, baru dari perbedaan, Alex ini, kayak, gitu, udah, ga ada, lagi, lalu, fitur, tracking juga, mendapat improvement, signifikan devano, ini, jadi, lebih, sensitif dan detail, tampilan strekking, harian, selama, aktivitas di hari, itu bisa, dilihat, jika, Kita masuk ke stres, wujud, fitur, bisa, kelihatan, Kapan, adaptic, distress, level, ataupun, disaat, kita, lagi, rileks data, dari, stress level, ini, akan, secara, otomatis, memberikan, pemasukan, ke, fitur, brushwork, Garmin, agar, disesuaikan, sesuai, kebutuhan, Lalu, ada, fitur, respiracion, tracking dimana, jamin V2, Nyalakan sensor, spo2, untuk, mengukur, kandungan, Oksigen dalam darah dan juga tingkat pernapasan, Kalau, fitbit, hanya, mengukur, disaat kita, tidur V2 ini, bisa, mengukur, pagi, siang, malam data, dari respiration, trek ini, berguna, untuk, melacak, tanda, tanda, penyakit, sebelum, adanya, gejala, Kemudian, dari, segi, sensor, improvement di garmin, v02 yaitu, menggunakan, kata hatred, sensor, elevit Version for ada tambahan beberapa elated, jadi channel gua, bakalan tahu nih jam, lagi, dipakai, apa, enggak, Kalau yang dulu, tuh Kalian, perhatiin, bisa, juga, dipakai, pun, absen, sore kedap, kedip, mau ngetrek, padahal yang dipakai, dan digadang, gadang, nih hatred, sensor, ini, jadi, lebih, akurat, lagi, Musik, Hai, Oke otno kita sekarang lanjut ke, fitur sport, Nike olahraganya, biasa, orang, nyari, jam, pengennya, kayak Apple watch, bagus, kan warnanya, cuma, pengen, fitur, olahraga, Twitter, olahraganya, yang lengkap, biasanya, kan Garmin, cuma, mau dong, pakai poranda, dengan, suka, esporte, Fortuner, PNS, kegedean, nah, disini, nih, Venus, dua, keunggulan Yang bisa dapetin smap, desain, seperti Apple dengan, layar, Amoled, tapi, fitur, olahraganya, pun, ya, ciri, khas, Garmin, udah, bikin, GPS, untuk, olahraga, olahraga, world.

mod, Seperti, raning, site link, swimming dan, sebagainya ya, dari, berbagai, macam, fitur, olahraga, itu ada, dua, sih, yang menurut, gua improvement, devano ini yang Belum ada di jam, tangan Garmin lainnya Hai yang cukup, yakin nanti bakalan di update, sih ke jam jam yang lainnya yang pertama adalah fitur olahraga hiit yang sangat, improve itu tahu, kan hari intensity interval; training, Yes, kalian bisa, langsung, mulai, openworked, ataupun, bisa, pilih, sesi, yang sudah, Disediakan oleh Garmin ada beberapa pilihan di jamnya dan juga lebih banyak lagi, bisa kalian download Via Garmin connect, caranya gampang, tinggal, masuk ke Garmin connect, lalu ke menu, kanan bawah training, lalu workout, nah, disini, kalian, banyak, nih, pilihannya, untuk template word yang, bukan, hanya, untuk, kita, aja, Sih ada juga untuk yoga, pilates dan lain, lain old, free nah, Lalu seperti, bisa review lama, kalau kalian gak ngerti nih gerakan kayak gimana, bisa, tinggal, klik, disini, jadi, cv.new, ada, fitur, animasi, bisa, tunjukin, kalian, gerakan, itu seperti, apa aspek, baru, dari fitur hit adalah timer Imo Imo m.fb menit untuk, menit dan juga, ada, sesi m rap es Man Iron as possible. Jadi bakal lebih fun networked kalian sudah dilengkapi dengan fitur, replacing jadi dia bisa ngetrek Nih misal kalian lagi sesi skuat Spurs siap dan lain lain bisa otomatis di itungin, fitur kedua yang menarik, yaitu, massal milk, it’s, itu mah, brand susu, fitur, masa Maps, baru nih, dv2, Ini, Bisa memberikan ilustrasi kepada kamu selagi kamu, sedang training session berikan informasi kepada kita otot mana sih yang kena, disaat kalian warga tadi gitu tapi, masa, matinya, harus, kalian, masukkin, dulu, kejamnya melalui Garmin connect f4nno tetangga sih of the next Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=a5ZA6h3Couo