Satu kabel charging Duapin kemudian dapat juga, nih user manualnya dan itu dibanderol, dengan harga, sekitar 450 ribuan gitu, deh, Tapi, kebetulan, waktu, itu lu, penasaran, juga, pengen, beli Solo, lux ala, ala, nya, juga, Jadi, kurang, lebih, sekitar, 550.000 and text ongkir dari, China, ke Indonesia, sedikit cerita, Kenapa tadi gue, bilang design, siwo, Seven itu beda, dibandingkan yang lain, karena dia, ingin, itu Modelnya, kotak cuy, Jadi, waktu, awal, awal, tahun 2021 tuh sempat, ada, rumor, yang beredar, bahwa, the next Apple watch game; Seven, Itu, akan, mengikuti, dieselnya, iPhone, twelve yang sudah, menjadi, kotak, nah Kayaknya orang orang Cina yang super kreatif dan inovatif, itu mulai, merasa, Wah, Cuan, nih, jadi, mereka, curi, start bikin, desain, yang kotak, kayak, gini, tahunya, dia, poliven, kemarin, kan si Apple Tunggak, yang, mengeluarkan, Apple, Seven, dengan model, kotak, kayak, gini, ya, tapi, lebih, yang ke, v, masih Di cafe, desain dengan bezel yang lebih, tipis, nah, first impression: gua pada, saat barang ini, dateng, sih rasanya jadi yang ih kok, maksa, gitu, tuh, meski, demikian, gue, masih, bisa bilang, barang ini, masih, cukup, punya, kualitas, sih, dalam, artian, dari, segi, biocoal, idenya, sendiri, dia, ini, sudah, Cukup baik ya, dilengkapi dengan ip68 dia terbuat dari bahan, dasar, pinggirnya, nih, dari, aluminium, bagian, belakangnya, neto, dari, plastik, kemudian, bagian depannya, full touchscreen, nah di bagian, kanan ini, ada, satu buah crown kemudian satu buah lubang mikrofon dan tombol memang, berfungsi, sebagaimana, mestinya, jadi, bukan, cuma, gimmick Doang sementara di bagian, bodi sebelah kirinya, nih, ada, dua, buah, lubang speaker satu si tepatnya karena yang satunya, lagi nggak tahu besok atau gimana, gitu Jadi yang, a kelihatan lubang itu cuma yang bagian, sini doang May lubang kenikmatan memicu sementara seperti biasanya di bagian, bak boardingnya ini, Adalah untuk health, sensornya dari segi, dimensinya, sendiri, Yosafat, ini, tuh, bodynya, disekitar, 43 M ke, 35 M ke, 11 MM dengan bobot di bodynya, kurang lebih, sekitar, 37 gram, dan kalor, total dengan, silikon, stripnya ini, disekitar, 54 G, Kenapa, bisa, 54 g, Karena yang gua, Rasakan, ini, Silicon strap nyatu, lebih, tebel, dibandingkan, Iwa, atau Apple watch, clone pada, umumnya yang dampaknya, tuh dari segi elastisitas dan kenyamanan ketika digunakan, tuh, enggak senyaman, Edward clone, Misalnya ini, nih, sih w16, gue rasakan, tuh enggak, senyaman, yang KWN, amblas, atau, mungkin, Iwa, lainnya, tapi, untungnya, tadi, kan Kita beli juga ya, tambahan Apple watch, Solo, palanya, ini yang menurut, gua, jadi, lebih, nyaman, dibandingkan, si silicon strap bawaannya Nah kalau ngomongin strepsi was Seven ini, tuh sebetulnya dia support di ukuran yang 42 44 mm tapi Dari hasil, percobaan, gua, dengan, menggunakan strip, yang tadi, atau, Kenapa di bagian slot bodynya tuh asal lo gak gitu, jadi, agak, Howard, pir, gampang, lepas, mungkin, itu dipengaruhi, dari, desain, nya, juga, sih, ya, dimana, evaluation, yang sebelum, sebelumnya, tekan, krevi body, gitu, ya, tapi, kalau, diatur, boxy body, Jadi, mungkin, slotnya, agak, sedikit, lebih, lebar, yang mana, Bagian silikonnya juga menjadi sedikit lebih tebal By the way dari segi desain juga, Selain, warna silver, dan warna, BEJ, silikon, yang kita, punya ini di website, AliExpress nya sendiri, sih, ada, pilihan, warna, Navy dan juga warna hijau gitu, Tapi, kalau, ngomongin, soal, spesifikasi, khususnya, dibagian, lehernya, CEO, Seven Ini tuh sudah menggunakan to point five di edd IPS dengan ukuran, layar 18 inci dan biaya diklaim punya, refresh rate 60 hezty to akan membuat lebih, fluid dan memang selama pemakaian, CEO, Seven ini, gua, rasakan, layarnya, lebih, enak, deh, lebih, fluid dibandingkan, nirwo, atau Apple watch, Club yang pernah kita review, selama ini, selain, itu untuk, resolusinya sendiri dia ada di 320, ketiga 80 piksel dengan Maximum brightness nya tuh di sekitar 300; an needs, the kalau masalah yang, dampaknya, ketika, digunakan indoor maupun outdoor biasakan, selalu, tetap, terasa, terang, untuk, Sherin service dan juga, Jesstour dari CEO, Seven ini, juga, sudah, cukup, familiar ya, Mulai dari slide kirim the gonta ganti watchface terus rekanan ini, untuk, kembali, atau return, terus untuk, slide ke bawah ini, masuk, ke, Quick Setting yang dimana didalmnya, clean bisa, mengatur brightness masuk ke, setting utama atau mungkin screen; Lock, sementara seperti biasa untuk slide atas gini, tu, dia, bisa, memunculkan, notifikasi message: nah belum, beres, disana, ada, juga, tambahan, gesture dua, kali, tepsi, layarnya, yang mana, itu akan, memunculkan, Quick access, terhadap aplikasi, aplikasi, yang sering, kalian, gunakan, meskipun, dari, segi CCTV, tasnya, sendiri, layarnya, tuh, terutama, Untuk Tabnya ya, gitu kurang responsif sih, seringkali, kurasakan, tapi, kalau, dari, segi, tombol, maupun crown yasiwa; Seven ini, lebih, responsif, dibandingkan layarnya untuk crown atau button; ini, fungsinya, samanya, satu klik, ini, Untuk, Kembali, ke, home Kemudian, untuk, double klik, ini, untuk, mengubah mode, atau, tampilan menu, utama Dan untuk bagian crown ini, bisa, diputar, putar, untuk, Scroll, ke, atas, ataupun, Scroll, ke, bawah, Dari segi, lux dan convert meskipun, Siwa, Seven ini, tuh, Gagal, buat, curi, start nya, untuk, kloning evaluation, boxy desain, yang gua, rasakan, sih, dia, agak, sedikit, tebel, terutama, dibagian, bawahnya, yang dampaknya, Ketika digunakan lama, tuh agak sedikit rasa, sakit, dibagian, pergelangan, tangan, meskipun, Kalau, dari, segi, ukuran, sehingga, yang terlalu, besar enggak, yang terlalu, kecil tapi, kalau, untuk, gua, pribadi, sih ini, masih, agak, sedikit, terlalu, tebal sih, the mungkin nampaknya ini, akan, terlihat, lebih, besar, apabila digunakan di teman; Teman yang tangannya agak kecil untuk websitenya sendiri by default, yosevan ini, punya, enam, buah, ya, tapi, seperti, biasa, kalian, bisa mendownload di aplikasinya, yang banyak, banget sih, sebetulnya, tapi, sayangnya, kebanyakan, itu berbayar, siang, bagus, bagusnya, kita, lanjut, ke, bagian baterainya, see you seven ini, memiliki, kapasitas, baterai Sebesar 230 miliampere untuk lemnya sendiri, dia, itu playtime, nya di sekitar, 5 7 hari pemakaian, tapi, dari, hasil, Dream tes, gua dengan, full terkoneksi, ke, smartphone dan notifikasi juga, terus, menyala, CEO, Seven ini, tuh, dalam, satu hari, dia, berkurang, 30 cuy dalam, hari, kedua, dia, sudah, berkurang, Ke 50 di hari ketiga dia berkurang di 20 dan gak nyampe 5 hari itu udah, abis nih, si baterainya belum lagi dari charging, tanya Gue, rasa ini, terlalu, larasnya, untuk, mengisi, kapasitas, baterai yang hanya, 235h tadi dalam, waktu, 30 menit dia hanya, terisi, 17, persen satu jam.

Gue diemin dia hanya terisi di empat, puluhan persen, sampai, hari, gue, tungguin, sampai, full itu tuh, membutuhkan, kurang lebih, sekitar 3 jam mendungnya, kekurangan dari segi, daya, tahan, baterai, tadi, dibalas di bagian, spesifikasinya Sio, Seven ini, sudah, menggunakan, bluetooth, 5.0, dan chipset, ke, 66, 21, boleh untuk Sensor: kesehatan ya, Iwak 7 ini, menggunakan, truk, heart rate, sc7, R30 yang kompatibel, dengan device, atau smartphone di ios10, keatas atau, Android 5 keatas Nah, dengan, spesifikasi, seperti, itu untuk, dari, segi, health, tricking, ini, sudah, cukup, lengkap, ya, Mulai, dari, Hart, monitor Blood pressure, monitor kemudian, espotul, Monitor dan gak ketinggalan untuk slip, trackingnya juga, sementara, kalau, untuk, fitnes, tracking ataupun sport, sport, ini, tuh, header, sekitar, 11, fungsi, gitu, sih, dan tentunya, dengan, harga, segini, dia, belum support GPS, dari, hasil, pengetesan, selama, pemakaian, CEO, Seven, ini, terkait health and fitness trackingnya, bisa, gua, bilang, Cukup sesuai dengan harganya, mirip, mirip, dengan Apple watch, klon yang pada, umumnya digunakan dan Smartwatch Smartwatch, dibawah 500 ribuan yang mana, dalam artian, untuk monitoring, pribadi sudah cukup bisa diandalkan tapi, akurasinya, enggak, yang bisa, digunakan secara, medis, untuk, fitur, tambahan, lainnya, eoseven, ini, juga, sudah support, untuk, Bluetooth call baik itu untuk panggilan masuk maupun panggilan keluar tapi, itu terbatas, hanya di panggilan, telepon biasa ya, enggak support di whatsapp ataupun yang aplikasi aplikasi lainnya terus dia juga sudah support musik kontrol untuk play pos dan juga Next atau preview track Sayangnya dia, belum, punya untuk. Follow up ataupun folium daun sementara kalau menginstal aplikasi produk, ndak, Iwa dan juga Hawaii dan juga yang lainnya, termasuk iw7 ini, seperti, biasa, menggunakan, aplikasi werve, Pro yang mana, itu adalah, aplikasi, Smartwatch, yang enggak, pernah Gua, suka, Kenapa, karena, dia, enggak, pernah, kompetibel, 100, dengan.

Irish, your device selama pemakaian, gua menggunakan Apple watch crown termasuk siwo 7 ini aplikasi, Wherever it pro ini, itu, gak, pernah, berhasil, mengsingkron, SS ikan data kesehatan dan juga data, monitoringnya kedalam aplikasi, secara, tertata, dan juga, mendetil, namun, kabar, baiknya, aplikasi, worth it pro ini, lebih, bersahabat, Buat temen temen yang menggunakan device, Android sih, terus, seperti biasa di dalam, aplikasi website, Pro ini, juga, bisa, digunakan, untuk mode, olahraganya, Ya, baik, itu buat, jalan, ataupun, buat, running yang, tentunya mode olahraga, itu akan, lebih, optimal apabila, smartphone, kalian, dibawa, bersamaan, ketika, sedang, berolahraga, untuk, menggunakan, Fungsi GPS Nah kalau, fanclub, Gampang, sih, ya, kita, ngomong, suka, dan nggak, suka, aja, kali, ya, gue, suka, displaynya, gue, suka, layarnya, yang sangat, Pluit, dengan, 60, hertz refresh rate kemudian, gue, suka, warna, yang dihasilkan, dari, layarnya, tapi, yang buat, kurang, suka, adalah, dari, segi, daya, tahan, Baterainya kemudian body yang agak, sedikit, tebal, yang tadi, gue bilang, kadang berasa, agak, menekan, pergelangan, tangan, sampai, agak, sedikit, sakit, dan bagian yang strip, silikon bawaannya, yang terasa, tebal soya, misalnya, memang teman teman, lagi, nyari, Smartwatch, dengan, desain, yang kotak, dan tegas, kotaknya, tuh, lebih, maskulin dengan Display yang bagus dan kalian gak keberatan dengan baterai atau lifetime yang hanya, sekitar, empat, harian, siswa, Seven ini di harga 450.

https://www.youtube.com/watch?v=ckBoYvuYnjs