Lalu dia juga dapat charging port dan hai lalu dia juga, dapat user manual, jadi user manualnya, disini lucu, banget ya, bentuknya, kecil, dia, Kompleks, disini, semua, dijelasin, mulai, dari, garansi dan trouble, shooting cara setting jam, juga ada di buku, sakti ini, Oke Mari kita, lihat, jamnya, sekarang, Nah ini adalah ukuran, dimensi, yang saya, maksud jadi, ukuran, dia, itu adalah, 13 dimana ukuran seperti ini, masih, bisa di Hai, dipakai di cewek, maupun di cowok, Nah kalau ketebalannya, dia ini, lebih, kurang, 8mili, Jadi, kalau, diukur, top ini, adalah, 9, milih sampai, satu senti, ya, Dan Ini bisa banget dipakai, disegala, kondisi ya, mau kita, pakai casual atau, kita jadikan, Swatch jadi, bisa, pakai, buat, untuk, lengan, panjang, pada, bagian, belakang, ini, ya, Ini, juga, sudah, ada, sensor, hatred, sama, sensor, oksigen, m jadi, nah, Kalian, kan tahu, ya, betapa, pentingnya, mengetahui, kadar, oksigen, supaya, Kalian itu tahu kalian, itu panik, atau beneran, sakit, Nah, itu bisa, termonitor dengan, baik, Nah, untuk, spesifikasi, akan, kita, Nyalakan, sesaat, lagi, tapi, sebelum, kita, ngomongin, spek, ini, yang mau saya, bahas, yaitu, look ya, jadi, luknya, itu kalau, buat, kalian, yang belum, tahu ini, Luluk, nah, sesuai, Dengan ukuran Luk yang segini, yaitu 13 ya, Hai Nah jadi, ini 13, ini, bisa, dibilang, ukuran, Luk, yang sangat, universal jadi, lebih kurang, Saya, jamin, saya, pakai ini, Ukuran, lebih, sama, ya, jadi, bisa, langsung, diganti, bisa isi switch dan kalau kalian beli Loop, ke, kalau, kalian, listriknya, Bisa kalian beli yang ada, Swiss PINnya ini, jadi, enak nggak, gonta, ganti, nggak, perlu, obeng, nggak, perlu, skrub, kalian, tinggal, pakai, kupu dan pasang, lagi, seperti ini, hai, oke, sekarang, akan, kita, Nyalakan device, nya di Dunia, Lain kalian, tinggal, tekan, tombol yang bahwa, dia, akan, muncul, rilis, Seperti ini setelah, itu kalian, geser, bahasanya, ya, Kebetulan, saya, pakai, bahasa, Inggris, ya, Nah, ini, dia, langsung, akan, keluar, barcode nah, ini, mirip, banget, sama, teknologi, Apple watch, seri, kalau, kalian, tahu, evaluation, ia enggak, babibu, langsung, setting barcode nah setting barcode ini, kalian, butuh, download software yang Namanya realme link, Nah dari remiling kalian bisa langsung, download, softwarenya kalian bisa langsung scan barcode, nya oke saya, ambil ini, ponsel, Sebentar, ya, ini, Kebetulan, saya, sudah, ada, remiling engineering, miliki, jadi kita, tinggal, buka, aja, seperti ini, lalu, kita, cari, setting dan pastikan autodetect ini, nyala, Nah Setelah ini kita akan scan badges0 Hai, Oh begitu, ya, Hai, Nah, setelah, dindingnya, komplit, itu akan, muncul, seperti, ini email, atau, vime, ya, kita, pilih, mil lalu dia renangnya Year of birth, kita akan isi, tanggal lahir, kita yang next Imperial Matrix, tua berapa Hai, pintar, G2 masukin Tinggi badan kalian disuruh ngisi, berat, badannya, untuk, sebagian, orang, berat, badan, itu Sensitif, ya, jadi masukkan, Oh ya, sejujur, jujurnya, gitu, doyan, sebenar, benarnya, Tuhan, step yang kita, inginkan kalau, kalian, ingin, sehat 10.

000 langka jadi kita, pilih, 10.000 langkah Oke, resep, semua, Grey dia, akan, langsung, sinkronis, Jadi di sini nanti akan jalan sendiri sampai 100 refresh complete lalu Karena ini, belum, pernah kita pakai Kita harus melakukan update sekarang kita update langsung dia Hai akhirnya juga cepet banget jadi buat kalian, semua, bisa, kita, lihat, nih, tidak, tidak, perlu, waktu, yang lama, ya, Jadi, sekarang, Baru Abdul dan sekarang sudah masuk ke proses, instalasi, kita, tunggu, lagi, Hai, nah, jangan, siang, udah, siap, dipakai, buat, kalian, semua, yang pengen, tahu, itu seperti, ini, nih, tampilannya, jadi, disini, itu ada, beberapa, menu, yang bisa, kalian, pilih, ya, Mulai, dari Movement, weather location, step monitoring, hatred, Dan beberapa menu, lainnya ya, Nah tombol, tombol ini, juga, berfungsi, untuk, tombol, masuk menu, tombol untuk, ganti, ganti activity, dia, punya, 16 activity, ya, jadi, banyak, banget, mulai, dari, sepeda, indoor, badminton Cricket lalu, juga, sampai, dayung, dan lain, sebagainya, jadi, banyak, banget, nah, tombol, backnya, ada di Sini setiap kali antara membebek seperti ini, dia, akan, kembali, nah, eh, menariknya, dari, Ilmi, kali ini, itu adalah, kecerahan, layar, kecerahan, layar, dia, itu bisa, diatur, jadi, bisa, sampai, eh, terang, banget, atau, redupkan, penting, banget, Kenapa, Karena, pada, saat, kita, berada, diposisi outdoor British, itu, harus, tinggi, Ya: kalau beratnya enggak tinggi maka akan, kalah, dengan, sinar, matahari dan kita nggak bisa baca notified nggak, bisa Enak melihatnya kalau, kita, balik, tampilannya, seperti ini, ada, lampu, yang berpendar, ini, jadi, lampu, hijau, ini, itu buat, ngukur, hartree, kita, buat, ngukur, oxygen, meter, kita, jadi, guna, bangetlah, Dan itu udah pasti bisa jalan automatic nah, keistimewaan jam ini, juga, ada di ketahanan, baterai, itu diklaim, bisa sampai dua minggu, atau 15 hari jadi cukup lama, banget buat, untuk, sekali, chargingnya, tidak, hanya, disitu jam ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, ip68, sertifikat, Apa, itu jadi jam ini, Itu bisa dibuat berenang yaitu dianggap, menyelam, tipis, tipis, snorkeling, itu masih, bisa, cuman, tidak, disarankan, untuk, kita, pakai di air, asin ya, jadi, tepat, pakai di air, tawar dipakai kolam, renang, dipakai, waktu, cuci, tangan, ataupun, hujan, hujan, itu dijamin, aman, jadi, seperti, itu, saya, akan, bagikan, satu Tips: kecil bagaimana, untuk, menggunakan, Smart, Stay yang, benar, caranya, kita, harus, pastiin, orientasi, bagi, Dahsyat, kebetulan ini, sudah, saya sedikir.

https://www.youtube.com/watch?v=K8uxq1e4QhA