Oke Coba kita cek lagi untuk menu, menunya banyak, sih, untuk, pilihan menu, menunya Coba, sekarang, kita, cek, untuk, headred, nya, ya, Nah, dari ini, healthy oke, apakah, dia, hanya, sebagai hiasan, Once atau mungkin, memang, berfungsi, normal ya, Wah, ternyata, dia, mendeteksi, ya, terima, kasih, disini, untuk sensor; Headred nya hanya untuk, hiasan, ya, tidak, berfungsi, tapi, ya, lumayan, banget, ya, buat, gaya, gayaan, Oke, sekarang, kita, lihat, lagi, untuk, pilihan menu yang lainnya, Coba, sekarang, kita, geser, dari, kanan, ke, kiri, Ini, untuk, settingan, spacenya, ya, oke, nah, coba, hitung, ada, berapa, Space 12345678, Oh ada, Delapan Ya untuk spesiesnya Oke Coba, kita, lihat, untuk, menunya, juga, kita, tarik, dari, atas, ke bawah, Oh disini, untuk, menunya, untuk, setingan, Bluetooth, ya, Oke, coba, kita, tarik, dari, bawah, ke, atas, nah ini, untuk menu, senter, pada, kalkulator, untuk mode getar, senyap, Nah, coba, sekarang, kita, cek, Lagi ya untuk menu menu, yang lain, coba kita, buka, lagi, Hai, seperti, monyet, sih, bisnis, Coba, sekarang, kita, connectkan, ya, dengan, handphone, Coba, kita, ambil, handphone, dulu, sebentar, mencoba, kita, lihat, ya, aku, YouTube, kita, connect, panitianya, akan, dulu, muncul, dari, handphone, kita, konekan, dengan, bluetooth, dari, handphone, Kita ya, namanya ini, apa, three 500g bisnis udah, terhubung ya, Coba kita, lihat, ini, ada, tiga, nge, review key key ini, untuk beberapa, modifikasi, Sudah, masuk, ya, Coba, kita, lihat, ke, lagi, untuk, menunya, untuk, disini, kita, coba, pesan, ya, kita, buka, untuk menu, pesan, menangis, nah, ini, Itu facial konektif, you want to connected Oke Jodha konekan sebentar, untuk, tampilannya, masih, seperti, ini, ya, Coba, jelaskan, Ayo, kita, buka, untuk menu yang lain, untuk, disini, kita, lihat, untuk, panggilan, ya, kita, cek, masih, sama, seperti, ini, oke, juga, Sekarang, kita, coba, pasang, ya, untuk, scriptnya, kita, Pasang ke Smartphone nya cast Nah jadi untuk pemasangannya, seperti ini, ya, nih, banget, Agak, susah, sih, Nah ini, dia, sudah, dipasang, high1, sebentar, ya, Ayo, kita, juga, pasang, lagi, hati, hati, ya, guys, lumayan licin dan susah, sebentar hai, hai, Hai, juga, cowok, selalu, Lentera, nah, ini, dia, Coba kita gunakan ya, kita pasangan, Musik, Hai, Netral, jangan, seperti ini, kita, coba lagi; oh kebalik, guys, mohon, maaf, jawabnya, lepas lagi, Oh sekarng, Oh tidak, terbalik, Oh ya, ya, Jokowi, cowok, pasang, hai, hai, hai, hai, nah, ini, seperti, ini, bahasan, yang Hai, sesungguhnya, meskipun, pimping, nge, Rap gunakan untuk smartphone nya, nah, seperti ini, nih, tampilannya, Philips, dan mungkin ini, untuk preview, saya, Saya, rasa, cukup, sampai, disini, untuk, smartphone, dengan, harga 160.

000 and disini untuk pajaknya sendiri Mungkin, biacukai, kemarin, 30ribuan, kemudian, disini, untuk, ongkos, kirim, Rp9.000, jadi, total Total kurang, lebih, 200 lah Ya: untuk harga Smartwatch t500 ini, nah, disini, Saya, rasa ini, sudah, worth it banget ya, untuk 200.

https://www.youtube.com/watch?v=tEuqtxFCjOA